Foto Profil IG: @hannybhunny

IG: @hannybhunny

128 Review | 38 Makasih
Level 9
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Foo Heng [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Keterlaluan td sy order samcan lwt ojol YG DTG BEBEK. mn kurang empuk & ada tulang, br pernah mkn bebek peking kurang mutu gene!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Limau Rice Bowl [ Kelapa Gading ]

    IG: @hannybhunny

    Order yg chicken half & beef half.
    Ragam bumbunya ada bbrp pilihan, 
    sy pilih yg mala utk ayam nya & honey soy utk beef.
    Yg honey soy lbh ok bagi sy, 
    manis asin balance gt & beef nya soft n empuk.
    Yg mala ky ada rasa kari nya sdgkan sy pnh mkn mala di tempat lain tu beda rasa tp utk pedasnya cukup berasa, pas, gak kepedesan.
    Nasinya sy pilih yg nasi jeruk dmn dr rasanya sptnya ada daun jeruk nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    D' Cost [ Klender, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    Order ikan telur asin nya & yg paket pake tahu cabe garam n capcay.
    Bumbu cabe garam nya lbh ok bagi sy cuz bawang putih digorengnya enak.
    Yg saus telur asin agak keasinan tp mendingan kl dimakan ma nasinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Bintang Gading [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    1st time icip nasgor samcan nya, doloe pernahnya mie nya.
    Enakan nasgor nya sih kynya bagi sy, rasanya cukup enak, ada jeruk nipis nya jd lbh segar nasi nya ntr wl sy sempat keasaman sih tp kan perasnya sbnrnya bisa diatur. 
    Ada pilihan topping2 halal nya jg utk menu ini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fingers Butter Rice [ Cakung ]

    IG: @hannybhunny

    Order yg beef sour monday & chicken sour monday.
    Ada tomat, cabe, daun jeruk, bawang merah & rasa lada nya gt.
    Rasa cukup ok, segar tapi tidak keasaman & pedasnya pas.
    Beef nya empuk & ayam nya agak asin tapi tidak keasinan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Gacoan [ Cakung, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    Dimsum nya pada leh uga,
    yang paling saya suka yang udang rambutan karena berasa udang nya, kaya berasa minyak wijen dan sepertinya ada rasa ladanya, 
    teksturnya juga saya suka sedangkan 
    kalau yang udang keju bagi saya keasinan, 
    kalau yang lumpia udang rasa macam gohiong & berasa rasa udang nya.
    Untuk minuman nya yang es teklek dari rasanya sepertinya pakai sirup cocopandan lalu ada strawberry, belimbing, butiran jelly dan cincau hitam nya seingat saya,
    kalau es jeruk nya macam rasa sirup gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    DoDee Paidang [ Kelapa Gading, Thailand ]

    IG: @hannybhunny

    Ordered fried rice pineapple & chicken pandan for my birthday.

    Best fried rice taste i ever tried i guess, just lack of salt, trs sy garami gt. 
    berasa kayak pake aneka rempah..

    Kalo yg ayam tu digoreng, cenderung tasteless tp ada kecap asin yg kynya dicampur kecap manis & saus asam manis pedas nya gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    D' Cost [ Klender, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    Order by ojol paket suka2 yg bisa pilih mau topping apa & paket lainnya yg ada tofu saus tiram n capcay nya. Yg paket suka2 sy pilih nasi kuning, ikan & sambal matah. Leh uga semua rasanya apalagi matah nya tp naskun nya sayang agak kering nasinya & agak kurang berasa kunyit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Ho Liaw [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Baru pernah icip pork bacon sini, yummy & rasa kuahnya sepertinya jadi beda & lebih ok. Mie nya cocokan yg keriting daripada yg kawat kalo sy cuz lebih kenyal & gak lembek, yg ini tp order yg kawat cuz pernah order sebelumnya gak agak lembek gini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Home Made Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    IG: @hannybhunny

    Order by ojol yg di buaran. Donat keju nya saya lebih suka tekstur tepung yg donat bentukan manjang yg biasanya saya pernah beli. Roti pisang keju nya not bad, banana cake nya leh uga tapi agak kurang berasa pisang nya. Yang blueberry paling ok tapi sepertinya pernah ilang dari peredaran ber tahun2, jadi bagai roti jadul yang comeback gitu yg tapi entah gimana beberapa hari sebelumnya saya kebayang pas mo bo2 malam gitu lalu saya mikir kan udah gak ada eh tapi terus ternyata ada lagi pas kebetulan cek di ojol. Agaknya saya maybe ada bakat sixth sense gitu? 🙀😹

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!