Foto Profil IG: @hannybhunny

IG: @hannybhunny

122 Review | 37 Makasih
Level 9
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    DoDee Paidang [ Kelapa Gading, Thailand ]

    IG: @hannybhunny

    Ordered fried rice pineapple & chicken pandan for my birthday.

    Best fried rice taste i ever tried i guess, just lack of salt, trs sy garami gt. 
    berasa kayak pake aneka rempah..

    Kalo yg ayam tu digoreng, cenderung tasteless tp ada kecap asin yg kynya dicampur kecap manis & saus asam manis pedas nya gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D' Cost [ Klender, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    Order by ojol paket suka2 yg bisa pilih mau topping apa & paket lainnya yg ada tofu saus tiram n capcay nya. Yg paket suka2 sy pilih nasi kuning, ikan & sambal matah. Leh uga semua rasanya apalagi matah nya tp naskun nya sayang agak kering nasinya & agak kurang berasa kunyit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Ho Liaw [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Baru pernah icip pork bacon sini, yummy & rasa kuahnya sepertinya jadi beda & lebih ok. Mie nya cocokan yg keriting daripada yg kawat kalo sy cuz lebih kenyal & gak lembek, yg ini tp order yg kawat cuz pernah order sebelumnya gak agak lembek gini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Home Made Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    IG: @hannybhunny

    Order by ojol yg di buaran. Donat keju nya saya lebih suka tekstur tepung yg donat bentukan manjang yg biasanya saya pernah beli. Roti pisang keju nya not bad, banana cake nya leh uga tapi agak kurang berasa pisang nya. Yang blueberry paling ok tapi sepertinya pernah ilang dari peredaran ber tahun2, jadi bagai roti jadul yang comeback gitu yg tapi entah gimana beberapa hari sebelumnya saya kebayang pas mo bo2 malam gitu lalu saya mikir kan udah gak ada eh tapi terus ternyata ada lagi pas kebetulan cek di ojol. Agaknya saya maybe ada bakat sixth sense gitu? 🙀😹

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foo Heng [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Hao chi bumbu mie nya. Wonton nya isi udang & tahu nya kayanya pake udang juga. Nasi tim b2 nya tapi lebih cocok rasanya daripada menu2 tahu, baso b2 & bakpao casiu nya bagi saya. Kayanya pake kecap asin gitu sih & kebetulan biasanya saya lumayan suka kecap gituan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Bangka 777 [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    icip hainam casiu nya. 
    rasanya leh uga dan casiu nya tidak terlalu manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fish Lab. [ Klender, Barat ]

    IG: @hannybhunny

    icip telor goreng dan dori goreng nya. rasanya lumayan enak dan sepertinya ada parsley atau daun sejenis di atas keduanya sehingga rasanya jadi ada segar-segar nya sedikit gitu.
    pernah juga icip butter rice nya dan rasanya keasinan lumayan parah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Benteng [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Ordered by ojol mie dengan topping samchan dan casiu serta icip nasi hainam nya. topping di hainam nya enak2 dan hong ba nya tidak terlalu manis dibanding hong ba pada umumnya.  Sedangkan mie nya kecil gitu dan enak, toppingnya juga enak tapi kadang-kadang agak keasinan untuk samchan atau kuahnya.
     

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    RICARAJA [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    IG: @hannybhunny

    Order kastengel nya via ojol. 
    Sedih.. 
    Br pernah mkn kastengel lembek gini. Terlalu berasa susu & kurang asin jg, agak manis dikit gt tp kastengel gak cocok kl ada manis nya bagiku & kastengel biasa jg tekstur nya agak ky renyah2 gmn gt kan, tp ini rada lembek cuyy, sedih dah g 🥲

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wang Fu Dimsum [ Kelapa Gading, China ]

    IG: @hannybhunny

    Order steam lumpia kulit tahu udang, frozen nya & nasgor seafood nya by ojol cuz kemarinnya waktu lg di moi agak kesengsem liat interior nya dr luar pas lewatin & udh bc sekilas papan menu di luarnya. 
    Lumpia nya gedean udangnya drpd yg pnh sy icip di resto2 lain & rasanya leh uga. Frozennya td udh digoreng ky lbh enak drpd menu steamnya cuz kuahnya kynya pk saus tiram aj gt & texture steam annya kynya udh digoreng, beda ma steam lumpia yg pnh sy icip di tempat2 lain. 
    Nasgor nya so so & agak kurang garam, sambal minyaknya cukup enak tp agak terlalu pedas & berminyak 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.