Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1792 Review | 1277 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Umbira [ Braga, Kafe ]

    Yang lagi hits

    Tempat ngopi baru (lagi) di jalan Braga! Entah ada berapa brand kopi disini deh! Ampe bingung nyobain mana dulu. Yang ini cukup estetik loh industrial style unfinished minimalist gitu. Area outdoor ada indoor ada. Tapi area indoornya kayak ruang coworking atau ruang perpustakaan gitu loh suaranya kedap banget jadi ga nyaman. Untuk minumannya saya coba yang celebrate iced coffee yang pake glass-can gitu dan enak banget! Kirain bakal B ajah cuma jual tempat tapi ini sih enak sih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roemah Kentang 1908 [ Banda, Indonesia ]

    Mencari yang segar

    Resto baru yang selalu rame ga pernah keliatan sepi sejak buka sampe tutup. Penasaran jadinya tapi mau mimum cantik dulu deh masih aga kenyang. Minuman yang ada cukup bervariasi dan aneh-aneh ada yang durian milk segala juga dengan daging durian realnya masih berasa teksturnya. Tempatnya juga kece rumah jadul disulap kekinian dengan ada pop art segala.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Cihampelas, China ]

    Takjilan dulu!

    Tempat yang cocok banget buat bukberan ini sih. Baru buka, banyak promo, enak, dan udah terkenal jadi ga diragukan lagi kualitasnya. Mau yang ringan dulu aja takjilnya sih jadi coba aneka dimsum dan pastinya snow icednya. Ada snow iced es podeng yang unik dan enak berasa lagi di Pangandaran loh! Dimsumnya juga lucu ada yang kayak apel, kayak burung, dll.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Suge! [ Kopo, Kafe ]

    Jepang-jepangan

    Iseng mampir ke tempat lucu ini. Sekilas lucu tapi ternyata posisinya di garasi ruko gitu sih jadi bukan yang proper enak banget buat nongki (kayaknya ada private indoor room tapi tutup pas kesana). Menunya banyak minuman doang tapi sama es krim. Dari mulai kopi, susu, boba, yakult semua yang gitu deh. Rasanya standar tapi pelayanannya cukup ok dan bersih sih tempatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tahu Susu Gadis [ Otto Iskandardinata, Indonesia ]

    Tahu? Susu? Gadis?

    Awalnya pas baca syok sih wah pake susu gadis nih serius? Ternyata ini jualan tahu susu di gang adisuren jadi GAng AdISuren gitu loh. Ada yang isi 10 15 20 tahu kalo ga salah paketannya. Saya pesan yang isi 20 harganya 25 ribu udah dapet kecap, cengek, dll. Digorengnya dadakan jadi masih panas enak. Wangi harum lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Eito Japanese Curry [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    BEDA

    Ekspektasi nyobain kari ini cukup tinggi karena ini franchise jakarta. Lihat di menu sih tampak enak semua tapi pas datang beda gitu sama aslinya. Penyajian aja udah beda (piring ceper vs mangkok) terus warna kari juga beda dan amount of currynya beda jauh. To be honest enak sih enak. Saya pesan yang dori katsu gitu enak sih walau tebal tepungnya tapi enak karinya juga enak. Sayang aja lama banget pelayanannya dan you didn't get what you expect.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Acep Xpress [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Gils ENAK!

    Nemu dong tempat makan enak di daerah kampus dan pastinya murmer juga. Namanya acap xpress. Diliat dari bangunannya kayaknya baru buka masih rapi bersih soalnya. Makan disana paket nasi ayam tahu tempe gitu tapi ga sempet kefoto. Akhirnya beli juga frozenannya deh buat orang rumah. Enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lumens Kopi Masjid [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngopi + ibadah

    Nongkrong kesini pas grand openingnya. Ga sangka ternyata enakeun dan luas dan bersih. Minumannya enak tapi bukan yang spesial gimana sih. Lebih ke tempat buat nugas ato ada meeting singkat gitu masih oke kow apalagi di daerah kampus juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakwan Day! [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Kesukaan banget

    Salah satu gorengan favorit dari zaman kecil nih, terus sekarang dibuat jadi lebih kekinian wow. Makin tergoda buat cobain. Ternyata unik tapi enak juga bakwan divariasikan dengan aneka topping seperti rebon teri dll. Sayangnya tempatnya lebih ke buat take away aja bukan untuk ngemil santai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Saung Mba Henol [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Nyunda dulu

    Kesampean juga nih BM makan sunda-sundaan! Tempat baru yang ternyata murah meriah nih, rasa yang ditawarkan juga cukup oke dan porsinya pas. Ada cumi balakutak yang tampak mengintimidasi tapi ternyata enak. Nasi liwetnya enak. Terus peda gorengnya juga asin gurih. Bakalan balik lagi deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!