Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1770 Review | 1274 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Coffee Toffee [ Surapati, Kafe ]

    Pake hasil buruan

    Udah dapet kupon, harus dipake dong! Jadilah saya kesini buat pakai kupon berburu kopi. Ternyata luas pake banget ya tempatnya dan jadul-jadul kolonial gitu suka sama ambiencenya. Parkiran juga luas. Sayang aja banyak menu yang ga ready termasuk es kopi susunya dan seri wedangnya. Padahal menurut saya dua itu harusnya jadi andalan coffee shop sih. Terpaksa beli kopi konvensionalnya kayak mocha gitu. Rasa not bad, enak. Cuma ya itu tadi sayang aja banyak yang ga ada dan untuk segelas kopi ini saya menunggu setengah jam padahal ga rame koq.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    KenHotBar [ Lengkong, Jepang ]

    Murmer dong!

    Menemukan hidden gem di daerah yang street foodnya lagi naik daun nih di Lengkong Kecil. Nah disini ada Japanese BBQ gitu dengan harga yang murah meriah! Terus jualan dimsum sama gyoza juga ternyata. Cobain paket sultannya enak banget. Terus ada tora king yang empuk juicy. Sayang baru buka jam 6 sore soalnya di emperan toko gitu kan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    The Eight Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    Kuingin marah

    Merasa dibohongi ah! Awalnya pesan es kopi susu yang ditulis 15 ribu aja dibanner2 dan diflyer2nya. Terus pas pesan waitressnya tanya mau pakai gula aren? Oh boleh kata saya. Terus dateng minumannya yang ya so so lah bukan yang enak banget gimana. Pas mau bayar jadi 33rb dong! Gila ga sih. Terus pas saya cek bonnya ternyata nama menunya berubah jadi apa signature gitu. Merasa dibohongi banget!!! Mana lama pula buat segelas kopi doang!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sliced Pizzeria [ Dago Bawah, Barat ]

    Pizza kekinian

    Penasaran sih dari sejak buka sama pizza kekinian ini tapi karena gaada temen jadi belom mampir ke sana. Ternyata cukup sepi ga secrowded biasanya. Nah disini pizzanya kan beli satu slice gitu udah cukup besar dan mengenyangkan. Saya coba yang cheese burger dan quatro formaggio dua-duanya enak sih tapi ga istimewa. Harga? Yah sekitar 40an something perslice. Itungannya buat lunch/dinner masih ok sih tapi kalo buat ngemil doang kemahalan kan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Hotin Restaurant [ Sudirman, China ]

    Just ordinary

    Iseng kesini sama teman dari luar kota karena cukup penasaran dengan resto legend satu ini. Sayangnya entah karena pandemi atau gimana koq suasananya remang2 terus kayak kurang terawat gitu. Apalagi ke area WCnya berasa lagi di rumah sakit jadul gitu. Untuk makanan just ok sih bukan yang enak banget gimana tapi enak. Pelayanan juga agak lama dan pelayannya susah dipanggil/dicari. Porsi besar tapi harga juga tinggi.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Seafood Mas Gondrong [ Cibadak, Indonesia ]

    Kebangetan!

    Pada makan seafood disini tapi berhubung lagi takut alergi kambuh jadi makan nasgor aja biar aman. Ini nasgor biasa sih pesennya tapi porsinya banyak eh, telor sama sayurnya juga banyak melimpah. Puas. Pas liat harga loh cuma 13ribu! Auto senang dan kenyang. Untuk seafoodnya cumi goreng enak (ku pernah coba sebelumnya).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bolu Susu Lembang [ Riau, Toko Kue ]

    Borong bolu

    Salah satu bolu andalan koko pas kepengen makan bolu yang lembut tapi ga bosenin dan harganya juga oke. Udah kenal sejak masih baru banget buka terus sekarang makin eksis banyak cabang dimana-mana ga perlu sengaja ke Lembang demi bolu ini. Favorit saya yang vanilla (2 lapisnya putih semua terus di atasnya diparutin keju cheddar) sama yang terbaru si blackforest (2 lapis bolu coklat dengan krim stroberi dan parutan cokelat).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Sela [ Lengkong, Kafe ]

    Ngopi cantik di lorong

    Makin betah deh ke Kopi Sela soalnya menunya jadi makin banyak dan bervariasi gitu. Tapi tetep sih ga ada menu makanan yang proper banget buat yang kelaperan. Lebih cocok buat yang chill doang atau nugas gitu. Ada menu bubble gum milk blablabla yang enak ada cotton candy diatasnya terus dikasi rice crispy juga. Enak bangett ini!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Black Ground Cafe & Eatery [ Banceuy, Kafe ]

    Berburu Kopi #5

    Agak kuciwa ngopi kesini karena sejak pertama masuk udah dapet kesan kayak kurang terawat gitu loh coffeeshopnya. Berdebu, remang-remang terus kayak sepi banget. Stafnya saya cuma liat 1 aja di bar sekaligus kasir juga. Ini gelap ruangannya juga menurut saya dibawah toleransi sih, beneran gelap woy padahal masi sore. Terus pesen citrus black yang keliatan enak tapi beuh agak kacau juga nih rasanya. Sedih deh ah.

    Menu yang dipesan: Citrus black

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Qual Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Berburu Kopi #4

    Karena lokasinya ga terlalu jauh, iseng deh mampir kesini pas lagi senggang sekalian berburu kopi juga. Kirain luas dan bagus gitu ternyata sempit ya dan ga ada area indoor yang proper kalo ujan (ada sih tapi kayak ruangan meeting/les2an yang dipaksa jadi ruang ngopi gitu which is agak pengap dan kotor). Untuk minumannya saya pesan midnight berry dan rasanya enak cukup segar tapi kayaknya ga repeat order deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!