Foto Profil Chris Chan

Chris Chan

1770 Review | 1274 Makasih
Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Coffee Toffee [ Surapati, Kafe ]

    Pake hasil buruan

    Udah dapet kupon, harus dipake dong! Jadilah saya kesini buat pakai kupon berburu kopi. Ternyata luas pake banget ya tempatnya dan jadul-jadul kolonial gitu suka sama ambiencenya. Parkiran juga luas. Sayang aja banyak menu yang ga ready termasuk es kopi susunya dan seri wedangnya. Padahal menurut saya dua itu harusnya jadi andalan coffee shop sih. Terpaksa beli kopi konvensionalnya kayak mocha gitu. Rasa not bad, enak. Cuma ya itu tadi sayang aja banyak yang ga ada dan untuk segelas kopi ini saya menunggu setengah jam padahal ga rame koq.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    KenHotBar [ Lengkong, Jepang ]

    Murmer dong!

    Menemukan hidden gem di daerah yang street foodnya lagi naik daun nih di Lengkong Kecil. Nah disini ada Japanese BBQ gitu dengan harga yang murah meriah! Terus jualan dimsum sama gyoza juga ternyata. Cobain paket sultannya enak banget. Terus ada tora king yang empuk juicy. Sayang baru buka jam 6 sore soalnya di emperan toko gitu kan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    The Eight Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    Kuingin marah

    Merasa dibohongi ah! Awalnya pesan es kopi susu yang ditulis 15 ribu aja dibanner2 dan diflyer2nya. Terus pas pesan waitressnya tanya mau pakai gula aren? Oh boleh kata saya. Terus dateng minumannya yang ya so so lah bukan yang enak banget gimana. Pas mau bayar jadi 33rb dong! Gila ga sih. Terus pas saya cek bonnya ternyata nama menunya berubah jadi apa signature gitu. Merasa dibohongi banget!!! Mana lama pula buat segelas kopi doang!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Padang Suherman [ Thamrin, Indonesia ]

    Kelaperan

    Mohon maap ga puasa nih jadinya cari menu makan yang praktis2 ajalah dan pilihannya jatuh kepada sate padang. Kenapa yang ada embel-embel padang tuh selalu menggoda yah? Dari soto, nasi, keripik, dll. Ini satenya daging semua tanpa jeroan, enak empuk tapi untuk kuah padangnya terlalu hambar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Mi favoritos

    Selalu mampir kesini setiap ke Jakarta, bahkan pasti ada embel-embel bungkus juga buat orang di rumah. Secara taste ada beberapa yang enak ada juga yang B ajah. Kesukaan saya sih hakau, bapau telur asin, sama cheong fan polosnya. Tapi kadang-kadang ya beli yang lain juga. Sayang tempatnya agak pengap terus pelayanannya kurang gercep gimana gitu jadi greget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Hiro [ Thamrin, Jepang ]

    Paid off!

    Lama ngidam belom kesampean juga! Finally bisa makan sushi hiro lagi! Langsung auto kalap pesan semua yang dipengen dan semua enak! Yang agak mengecewakan cuma saladnya yang porsinya porsi anak kecil (tapi rasanya enak). Selain itu semua yang dicoba enak-enak! Suka banget freshness of the salmon, sweetness of the inari and tamago, etc. Miso soupnya juga pas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tanamera Coffee Roastery [ SCBD, Kafe ]

    Find a proper one

    Mencoba di lokasi lain demi mendapatkan apa yang dimau. Nah disini tempatnya mayan asik nih. Kucoba hot latte dan enak, kopinya berasa, milky enough dan ga asem. Coba juga semacam donat isi nutella gitu and i think it's a good pairing with my coffee. What a busy morning!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tanamera Coffee Roastery [ Thamrin, Kafe ]

    Below expectation

    Well sengajain kesini jalan kaki ujan-ujanan since I have a very good experience dengan Tanamera. Jadi tau mereka pindah pun dibela-belain dateng. Nah pas sampai udah agak kecewa nih soalnya area santapnya outdoor smoking semua (mana banyak banget juga yang smokingnya). Terus coba duduk dulu ternyata ga nyaman hiks. Cobain coldbrewnya, enak sih dan saya tetap cocok sama kopi mereka. Pelayanan staffnya juga lama dan membingungkan padahal ada 2 orang dan orderan masih wajar. Hmm

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin, Jepang ]

    Ramen halal koq...

    Biasanya cukup skeptis sama ramen halal soalnya jarang yang enak. Tapi yang satu ini masuk kategori enak sih buat saya. Cobain beberapa kuah dan rata2 enak gurihnya dapet dan pas. Tingkat kematangan mie dllnya bisa diatur juga jadi lebih sesuai selera. Sayang aja tempatnya sempit dan apa2 harus bayar lagi kayak daun bawang gitu dibatasi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Taco Bell [ Senopati, Meksiko ]

    Ternyata oh ternyata

    Kepengen banget kesini soalnya kan franchise dari luar gitu dan kayaknya hits banget semua youtuber pada kesini. Efeknya jadi penuh banget ga nyaman di masa pandemi gini. Kayak gaada social distancing juga padet banget di dalam. Menu yang saya coba juga rata-rata B ajah. Untuk harga yang ditawarkan bisa beli tempat lain lebih murah lebih enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.