Foto Profil Annisa Permata. D

Annisa Permata. D

112 Review | 111 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie Gacoan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Lagi lagi gacoan

    Kayanya sekarang kalo setiap mau ketemu temen pas ditanya kemana pasti pada bilangnya "Gacoan aja deh"
    Yass, memang selain murah rasanya juga cukup enak apalagi buat penyuka pedes pasti milihnya yg level paling tinggi

    Karna gwa anak baik baik jadi milihnya pasti selalu Mie Iblis level 0 wkwk selain rawan asam lambung gwa kumat, meminimalisir panas perut juga (padahal emang gabisa aja makan pedes)
    Terus yang palinggg favorit dan gaboleh ketinggalan dipesen adalah Lumpia Udang dan Udang Kejunya mereka

    Jujurly, rasa mie nya biasa aja buat gwa tapi dimsum gorengnya enak BIKIN CANDU (yaelah) isiannya padet, kenyal pula, bumbunya juga pas walaupun udang kejunya ga terlalu melting sih tapi masih ok
    Oia kemaren minumnya coba yg sundel bolong ya rasanya sih untungnya ga terlalu kemanisan dari sirup moka nya jadi ga bikin eneg ya walaupun menurut gwa agak kurang cocok makan mie minumnya susu murni 😅

    Menu yang dipesan: Mie Iblis (Level 0), Udang keju, Lumpia Udang, Es Sundel Bolong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakmie Tjo Kin [ Riau, Indonesia ]

    Ok

    Tadi sore mampir kesini anter temen (biasa)
    Gwa beli yang mie gepeng soalnya blm pernah coba
    Buat rasanya sih sebenernya standar aja, cuman mie nya kurang kenyal sekarang menurut gwa ya
    Basonya cuman dikasih 2 aja, terus ya es teh manisnya juga standar
    Cuman potongan ayamnya agak tebel disini oklah buat makan siang bareng temen/keluarga

    Menu yang dipesan: Mie lebar, Yamin Manis Ayam Baso, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    LOS tropis [ Trunojoyo, Minuman ]

    Sore santuy

    Yap habis makan sambil santai jalam di gempol mampir ke los tropis
    Beli yang jus jeruk punkam (direkomendasiin sama masnya) ternyata enak
    Jeruknya kaya Sunkist tapi lebih manis alami
    Pas nyegerinnya nih sambil ngobrol

    Menu yang dipesan: Punkam Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ichiyo Ramen [ Trunojoyo, Jepang ]

    Hello ichiyo

    Tempatnya di sekitaran Sultan Tirtayasa dan karena masih terhitung baru jadi ya waiting list
    Mayan 1 jam lebih ngantri akhirnya nyobain yang curry ramen aja
    Buat rasanya kuahnya enak kental gurih, ayamnya sih yang aku suka masih juicy, mienya juga kenyal
    Pelayanan nya sih ok mas nya ramah dan terhitung cepat sajiannya
    Sayangnya gyoza nya kehabisan jadi berasa kurang lengkap aja sih

    Menu yang dipesan: Curry Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Persegi Coffee [ Cihampelas, Kafe ]

    Nyasar dulu

    Sempet nyasar karena susah ya nyari tempatnya
    Tempatnya sih enak buat nongkrong di jam sore keatas dengan view pasopati cocok juga sambil ngerjain tugas

    Nyobain Kopi Susu Aren lumayan strong sih, kopinya cukup kental tapi arennya ga terlalu kerasa

    Buat Spaghetti Aglio e Olio Chicken nya ternyata ini spicy duh ga dikasih tau dulu sebelumnya, buat aku lumayan pedes agak banget (karena ga suka pedes) porsinya pas tapi chicken nya terlalu sedikit sih hehe

    Menu yang dipesan: Kopi susu aren, Spaghetti Aglio e Olio Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    Novi pengen ngopi

    Dalam rangka habis jjs sama temen mampir pengen ngopi gtu sambil buang cape nahh sekalian aja belok dikit kesini
    Aku sih mesennya yang butterscotch coffee tapi ya kerasanya pait doang (padahal udh di kocok kocok) mungkin kurang mas chiko jeriko🤔
    Buat si novi gatau lupa mesen apaan, berhubung lagi pengen diet hari itu jadi ga pesen yang lain kayanya sih kalo kesini lagi pesen juga yang lainnya
    Tapi tempatnya enak sih kalo buat ngumpul atau sambil apa gtu

    Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bahagia Kopi [ Banda, Kafe ]

    Nyari keBahagia-an

    Cielah perdana review lagi nih haha
    Gabut dirumah terus nyari tempat buat ngademin diri milih ke bahagia kopi. Dulu pernah tuh nyobain tapi waktu masih di sapar sekarang udah pindah rada ke bawahan dikit tempatnya

    Jadi ceritanya pesen kopi gtu yang Semangat (karna lagi kurang semangat), buat kopi semangat ini lebih kerasa ya expressonya pas lah biar nahan ngantuk katanya sih ada secret syrupnya gtu tapi kurang berasa sih menurut gwa (mungkin di tiap org beda beda)

    Sama pesen makannya nih biar ada temennya aja gtu nih kopi kaga sendirian amat
    Nah pesennya nih fish n fries gtu
    Well, duh sayang banget nih fishnya kurang kering jadi masih kebasahan gtu buat gwa soalnya pas di potong jadi rada kemana mana gtu
    Tapi rasanya enak apalagi saus tartarnya tuh mantep pas aja gtu
    Kerasa gurih, asin, sama potongan acarnya di sausnya enak klop

    Kesini sorean dikit enak suasananya apalagi kalo buat ngumpul gtu cocok dah yak

    Segitu aja abis bingung mau ngomong apalagi
    Assalamualaikum

    Menu yang dipesan: Kopi semangat, Fish n Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KFC [ Riau ]

    Sedang tren

    Boba lagi jadi trending dimana mana dan ada juga boba ala KFC
    Pesen yang rasa mocha ternyata ini menurut aku basicnya mocha float haha hanya di tambah boba yang lumayan banyak. Harganya 10k oklah buat nemenin ngobrol ngobrol

    Menu yang dipesan: Mocha Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Finally hereee

    Udah ngincar nih tempat dari seminggu kemarenan akhirnya pas lagi di Depok sangat memaksakan untuk kesini dann emang tempatnya kece😍😍

    Tempatnya di jalan Margonda tapi nyelip jadi harus bener bener nyari biar ga kelewatan dan puter balik hhaa kece abis nih pas udh didalem yaaa betah disini buat lama lama juga

    Pesen yang eskop nakonya enak nih balance buat rasa manis dan paitnya belum nemu minusnya sih dari minumannya
    Next kesini lagi kayanya langsung pesen 3 kopi

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nako (R)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Kopi Lak Ley [ Riau, Minuman ]

    Yaa

    Masih di kawasan The Saparua, kopi ini tempatnya dulunya bahagia kopi
    Masih baru dan mbanya menyarankan untuk coba ice irish
    Menurut mbanya, ini perpaduan manis sama pahitnya balance gtu tapi pas aku rasain sih kopinya terlalu encer dan lebih dominan ke manis sih, yaa semoga bisa lebih baik lagi rasa yang lainnya:))

    Menu yang dipesan: Ice Irish

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.