Foto Profil Caca

Caca

102 Review | 98 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Skema [ Belitung, Kafe ]

    Ilalang

    Kata mbanya disini yang recommended buat coffee nya itu es kopi susu cuman gamasuk ke daftar menu🤔
    Karena lagi ngantuk aku jadi pilih es kopi susunya yang rasanya seperti pada umumnya cuman isinya ga full cup. Creamy dan ga terlalu manis, es kopi susu jadi teman buat menghabiskan sore ini di kelilingi ilalang manja
    Skema tempatnya nyempil sebelum rumah sakit mata netra depan taman lalu lintas. Jadi ya kalo mau kesini kudu jeli takut kelewat, selain itu tempatnya juga Instagramable cuman wifinya ga kenceng ya enak lah buat sekedar nongkrong bareng temen

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    OH Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Oh depan rumah

    Sebelumnya sempet beli yang salted caramel katanya rasanya sama kaya yang butterscotch, ternyata yang bedain salted caramel yang lebih manis. Butterscotch yang rasanya kaya permen alpenliebe, manisnya pas dan sedikit ada aroma butternya

    Menu yang dipesan: Butterscotch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shihlin [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Cilin

    Dalam rangka masih berburu per-cashback-an aku beli shihlin yang original dan pedes nya level 3, ternyata dasar aku yg ini lebih enak dari yg biasa aku pesen (Seaweed) dan ga terlalu berasa gurihnya karna asinnya lebih kerasa sama pedesnya juga pas

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Minum sehabis makan

    Buat aku es kopinya creamy dan sedikit agak kemanisan. Manis dari susu dan gula aren jadi agak too much
    Sayangnya, espresso terkalahkan oleh rasa manisnya
    Next kayanya aku bakalan coba less sugar

    Tapi kopi ini tak semanis kenangan bersama mantan.

    Menu yang dipesan: Kopi Kenangan Mantan L

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Blue Lane Coffee [ Riau, Kafe ]

    Mampir (lagi)

    Nyari tempat buat ngerjain laporan aku milih disini dan ditemani dengan frappe non-coffee yang cookies & cream
    Rasanya seperti frappe pada umumnya, ga terlalu kental dan ga terlalu manis pas gtu, cuman cookies nya agak kurang berasa buatku ya oklah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Yoshinoya [ Merdeka, Jepang ]

    月曜日

    Sembari nungguin si hadi disini dan berhubung belum makan siang, aku pesen yang original beef bowl
    Rasanya emmm lebih kerasa asinnya sih. Sedikit kurang bumbu yang lainnya, kalo buat porsi nasinya cukup dan dagingnya juga cukup

    Menu yang dipesan: Original Beef Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Burger King [ Merdeka, Barat ]

    Dan besoknya lagi

    Masih edisi payday aku beli whopper jr di BK
    Karena pulang kerja porsi kentangnya sedikit haha tapi potongannya gede gede sih, daging burgernya juga enak ya worth it lah ya walau ngantri

    Menu yang dipesan: Whopper Jr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kkuldak [ Merdeka, Snack ]

    Topokayy

    Istirahat tadi udah geprek jadi aku ga pesen korean honey chicken nya, kuputuskan buat beli tater tos nya aja dengan saus spicy honey yang manis manis pedes
    Buat topokinya juga enak kenyal pas lah ya buat jadi cemilan nungguin temen belanja

    Menu yang dipesan: Tater Tots

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gulu Gulu [ Sukajadi, Minuman ]

    bbbboooobbbaa

    Dasar aku ga sering ke PVJ nyari gulu gulu sampe kudu muter muter dulu baru nemu haha
    Pesen yang bobba cheese ukurannya cuman ada yang ukuran L dengan rasa ikhlas aku habiskan sendiri walaupun udah kenyang sama shihlin. Buat aku enak soalnya cheesenya ga terlalu manis dan bersahabat sama susu ga bikin eneg, selain itu bobbanya juga beuhhhh ntaps deh ya kenyal, lembut tenang banget masuk mulut barengan cheese creamnya
    Abis itu ribet sama perut grgr kekenyangan gabisa jalan dulu

    Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Shihlin [ Sukajadi, Snack ]

    Berburu 1

    Mumpung lagi payday aku mampir ke shihlin buat beli xxl crispy chicken bumbunya barbeque. Buat takaran aku sih gurihnya strong bgt, kurang asin di ayamnya dan rasa bumbu barbeque nya kurang karena ketutup sama gurih
    Tapi 1 shihlin bikin kenyang emang :))

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken Barbeque

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!