Foto Profil @journalcici

@journalcici

18 Review | 14 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Shabu Station [ Green Ville, Jepang ]

    @journalcici - Shabu Shabu and Grill Kualitas Premium Serba 5000 ๐Ÿฅ˜๐Ÿ–

    Konsepnya ala carte jadi untuk yang bawa anak kecil atau makanannya sedikit bisa disesuaikan porsinya. Pilihan daging, sayuran, kuah, saus, dan sate-sateannya banyak ๐Ÿค—.

    Kuah Shabu Shabu๐Ÿฅ˜:
    Tom Yum = sedikit asam pedas
    Japanese Creamy Kare = creamy dan gurih

    Bbq atau Grill๐Ÿ–:
    Dagingnya sudah dimarinasi jadi rasa bumbunya sudah meresap dan terasa, ada mozarella cheese juga yang bisa dililit ke daging dan melt di mulut ๐Ÿง€

    Follow me on Instagram for more review @journalcici๐Ÿ’ซ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Zenbu [ Pluit, Jepang ]

    @journalcici - Zenbu Mozaru ๐Ÿ›

    Toppingnya ayam, sapi, dan udang yang digoreng dengan tepung jadi seperti katsu dan tempura. The combination of gooey cheese and dynamite sauce cocokย jadiย creamy.

    ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผโ€Œ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ โœจ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Street Boba [ Cibubur, Bubble Tea ]

    @journalcici - Shizuoka Ichigo๐Ÿ“

    Susu segar dicampur dengan strawberry jam dan popping boba sebagai topping. Rasanya milky!! Popping boba lembut dan saat pop keluar cairan asam segar gitu. Kombinasi rasa asam, segar, dan manisโœจ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Gimana sih rasa frappe dan kuenya Maxx Coffee?

    ๐ŸนCARAMEL CREAM FRAPPE (R)ย 
    Lembut dan lumer. Rasanya kayak es krim vanilla mencair ditambah whip cream and caramel sauce. Cocok buat kamu penggemar vanilla dan caramel.

    ๐ŸงCINNAMON RAISIN ROLLย 
    Adonannya lumayan dry jadi remahan kulitnya akan jatuh ke piring mirip croissant, selainya teroles ke rotinya, dan ada kismis aslinya ya bukan selai aja ๐Ÿ‡.

    Menu yang dipesan: CARAMEL CREAM FRAPPE (R), Cinnamon raisin roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger King [ Cibubur ]

    @journalcici - Black Busan Beef Burger๐Ÿ”

    Bun berwarna hitam bertabur wijen, untuk rasa seperti biasa. Sausnya dari topokki sauce yang sedikit pedas and fried garlic jadi rasa garlicnya cukup strong ya. Isinya ada rice puff, fish odeng, beef, dan shredded mozarella. Fish odeng teksturnya seperti otak-otak. Rice puffnya crispy dan gak begitu ada rasanya jadi crunchy saja dalam burger๐Ÿ˜‰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Karawaci, Toko Kue ]

    Pastry ala Hokkaido

    Isinya ayam suwir dan kentang. Kalo harusnya ada wortel, mungkin dicampurnya halus banget jadi udah kecampur sama rasa bumbunya. Bumbunya kayak saus curry, tapi bukan yang curry kental gitu ya. Tipe saus yang basah dan ga pelit, jadi inside pastelnya benerโ€ nyatu sama bumbunya.

    Menu yang dipesan: SPICY CHICKEN CORNISH

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Din Tai Fung [ Kelapa Gading, China ]

    @journalcici - Wonton Saus Pedas ๐ŸฅŸ

    Isi daging udang dan ayam yang juicy jadi chewy. Untuk kulitnya lembut dan ga dominan. Tipe sausnya pedas bubuk cabe dan chili oil๐ŸŒถ๏ธ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ewan Pao [ Puri, Bakpao ]

    @journalcici - Bakpao Babi Merahโ€‹๐Ÿท

    โ€‹Gurih dan juicy, bumbunya juga meresap. Daging ga berbau dan rasanya agak berbeda sepertinya ada campuran angkak๐Ÿ‘Œ

    ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผโ€Œ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ โœจ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Doner Kebab [ Alam Sutera, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    @journalcici - Chicken Kebab๐ŸŒฏ

    Isi kebab ada ayam, lettuce, tomato, dan mayonnaise sauce. Kulit kebab homemade dan ga sulit untuk dipotong, ayam ada aroma dan rasa smoky. Lettuce and tomatonya fresh๐Ÿฅฌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    POO Ice Cream [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Unicorn Cup + Taiyaki

    Rasanya kombinasi asam manis jadi segeer gitu! Tipe es krimnya yang soft serve jadi agak cepet meleleh.ย Ga nyesel add taiyaki as topping. Rasanya ga manis dan masih hangat jadi balance kalo digabung sama es krim.

    Menu yang dipesan: Unicorn Cup, Taiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.