Foto Profil libel

libel

4 Review | 4 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Cremeria di Dee [ Ciumbuleuit, Es Krim ]

    29 des 17

    Dari jauuh jauh hari emang udah ada rencana mau kulineran bareng temen temen, tapi baru kelaksana kemarinn. Lalu kita pilihlah ke sinii, karena kalau dilihat lihat di internet tempatnya instagramable banget dan murah murah juga. Kemarin pesen eskrim rasa mocca dan coklat seharga 27k aja + toping nya. Ini enak banget serius. Dan tempatnya juga adem banget, lagu yg diputer nya itu lagu slow slow , cucokk buat yg nyari tempat buat nenangin diri dan pokoknya tempatnya instagramable bangettt!!

    Menu yang dipesan: Reguler gelato coklat mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Justus Burger & Steak [ Pasir Koja, Barat ]

    Kulineran di justus

    Jadi semenjak liburan semester itu gatau mau kemanaa , jadilah diem dirumah aja. Tapi lama lama ya bosen juga, jadilahh nyari tempat makan yg bisa sekalian supaya ga bosen juga dirumah, nemu deh justus ini. Saya pesen steak, dan lupa juga ini nama steak nya apa kalau gasalah sih beef wagyu steak, tapii seriously ini enak banget beda dari steak yg biasanya saya makan di restoran/tempat makan yg lain. Harga nya juga ngga menguras dompet banget, suasana disini juga nyaman, ngga yg bikin boring. Recomended banget pokonya!!

    Menu yang dipesan: Beef wagyu steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopitera [ Burangrang, Kafe ]

    Holiday itu kulinerann

    Jadi beberapa hari inii itu ngerasa di bandung itu panas banget, dann pengen kulineran yg seger seger dan ga biasa pastinya. Jadilah ke kopitera, ini kedua kalinya ke kopitera inii, dan kali ini pesen cookies and cream. Ini rasanya enak banget, ngga terlalu manis atau ngga hambar juga, jadi pas bangettt dan seger banget buat cuaca bandung yg lagi panas. Harga nya juga pas dikantong pelajar yg kalau holiday gadikasih uang jajan wkwkw😂 seriously ini recomended banget buat para pecinta cookies!!

    Menu yang dipesan: cookies and cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopitera [ Burangrang, Kafe ]

    Refreshing setelah UAS

    Jadi kemarin kemarin tuh abis selesai UAS, dan pengen banget cari makan/minum yg enak enak dan beda dari yg lain. Terus nemu deh di kopitera ini, disini itu suasana nya nyaman bangett serasa rumah sendiri, makanan/minuman nya juga murah dann enak lagii, kemarin aku pesen RED VELVET . Rasanya itu beda dari minuman minuman red velvet lainnya. Udah suasana tempatnya bikin nyaman, harga murah, rasa makanan/minuman nya juga gakalah enakk.

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.