Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

434 Review | 227 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    RamenYA [ Gandaria, Jepang ]

    Ramenya

    Pesen :

    • Chicken popcorn ramen
    • Karage ramen
    • Legendary chicken ramen spicy
    • Gyoza bakar

    Overall rasanya good cuma yg beda toppingnya aja terus yang spicy menurut gue kurang pedes dan kalian bisa pilih mau mie keriting atau yang lurus, tingkat kematangan mienya pas banget tapi porsinya dikit

    Baru kali makan servicenya 15% belum termasuk pajak 10%, padahal servicenya biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dibawahtangga [ Gandaria, Kafe ]

    Dibawahtangga

    Bener bener dibawah tangga wkwk
    Pesen es kopi susu kampung menurut gue rasanya terlalu milky banget hampir ga dapet kopinya masa :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Karang Tengah, Kafe ]

    Starbucks

    Pesen yang greentea cream rasanya greenteanya enak cuma kok whippe creamnya pas dimakan kaya ada minyak yg nyangkut dilak lakan ya :(

    Tempat lumayan gede

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Moon Chicken [ Gading Serpong ]

    Moon Chicken

    Finally akhirnya beli moon chicken yang kata temen gue rasanya enak..
    Gue pesen 2pcs fried chicken big bang yang menurut gue rasanya enak cuma tidak begitu pedes tapi saucenya agak terlalu oily

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    BB - Bakso Bunda [ Kecamatan Cipondoh ]

    Bakso Bunda

    Sebenernya udah lama banget makan dibakso bunda ini cuma baru sempet review aja hehe
    Pesen kesukaan aku bakso kikil yang rasa baksonya enak cuma kuahnya kaya kuah sop terus potongan kikilnya ga terlalu banyak juga

    Untuk pelayanan ditingkatkan lagi ini kan bakso ya tapi nyajiinnya ya allah lama banget kaya beli nasi goreng yang harus di goreng dulu wkwk.. udah gitu setiap kesini harganya selalu naik 2000 heran dah naik mulu wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Solaria [ Kota Tangerang ]

    Solaria

    Baru pertama kali ketangcit makan solaria karna udah bingung banget mau makan apa
    Pesen mie + chicken katsu teriyaki sauce untuk rasa mienya so so kaya mie ayam cuma yang gue suka itu si chickennya msh juicy dan potongannya juga gede

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    CDC Coffee & Eatery [ Kota Tangerang, Kafe ]

    CdC

    Padahal deket bgt dari rumah tapi baru pertama kali kesini dan telat banget haha

    Pesen :

    •Kwetiaw Goreng cdc, untuk rasa biasa aja dan menurut gue abis banget baunya dan acarnya sedi banget cuma 5 potong wkwk
    •Spaghetti chicken carbonara, lumayan enak tapi agak kurang asin sedikit
    •Beef triyaki, asiiiiinnn bangettt dagingnya terus nasinya kering dan lucu banget deh eggrollnya tipis bgt kaya egroll sepotong terus dipotong 3 lagi wkwk
    •Special Fries cdc, ini asin juga karna ada ikan asinnya
    •Thai tea, oh my god minum skm gengss inimaaa gaada thai tea thai teanya
    •Sweat ice tea, teh manis pada umumnya

    Untuk tempat ok nyaman dan pelayanannya juga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Gokskin [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi kulit gokskin

    Beli yang nasi kulit ayam mentai isiannya ada nasi, kulit ayam, daging ayam tanpa tulang dan sambel
    Untuk rasa mentainya enak tapi dikit banget wkwk terus untuk kulitnya biasa aja dan sambilnya juga biasa aja ohiya porsi nasinya dikit banget btw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    es.teh Indonesia [ Cipondoh, Minuman ]

    Es.teh Indonesia

    Minuman murah meriah gue pesen Chizu Red Velvet, untuk rasa enaaakkk tapi terlalu susu banget terus si cheesenya itu kentel bgt deh jadi agak susah buat disedot

    Untuk harga oke banget murah murah bange, suasana panas gerah padahal ber ac

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Alam Pasundan [ Cipondoh, Indonesia ]

    Alam Pasundan

    Pesen paket keluarga C
    Isiannya terdiri dari :

    • Gurame Asam manis, enak tidak terlalu lembek dan porsi ikannya juga gede
    • Ayam Goreng Kampung, ayam goreng biasa dan yg bikin bingung kenapa yg dihidangkan ayam negeri bukan ayam kampung (?)
    • Udang Saus Padang, biasa aja udangnya sedang tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar
    • Mendoan, yang dihidangkan bakwan jagung(?) kering banget jadi gaada rasanhya
    • Cah Kangkung Suas Tiram, ini parah banget si telat sendiri datengnya udah gitu katanya cah kangkungnya abis dan gatau dah sayur apaan itu yg dihidangin lol
    • Peda Cabe Ijo, enak ikannya juga gede
    • Es Jeruk

    Overall biasa aja si untuk rasanya bahkan dari segi menu banyak bgt missnya mulai dari ayam kampung, mendoan, cah kangkung apa tau yang dihidanginnya.

    Pelayanannya oke cuma ada beberapa orang ada yg ga friendly ada yg ketusss banget bahkan sampe adzan maghrib pesenan kita belum dateng dan harus ditegor dulu padahal udah reserv dari jauh jauh hari, banyak bgt misscomnya dah heran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!