Foto Profil Maria Ninta

Maria Ninta

2 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Res812 (RESBIR) [ Muara Karang, Kafe ]

    Terima kasih Joy

    Jadi lebih sering mampir kesini setiap pulang kerja. 
    Awalnya sih coba tapi malah jadi sering, hahaha
    kebetulan juga Lokasinya nggak Jauh dari kantor, jadi temen temen kantor juga sering mampir. 
    pernah sekali delivery karena lagi sibuk kerjaan dikantor belum selesai, tapi lagi pengen roti bakarnya hehe

    untuk rasa sih menurut saya masih rasa wajar ya, belum dapet yg special banget. Walaupun udah pesen menu favorite mereka😉

    pelayanan nya juga cukup memuaskan, kalau kalian dateng pasti disambut dan dilayani dengan 'Joy' ☺️ 

    Buat yang belum pernah mampir, dateng aja mampir coba menu favorite nya mereka. Tempatnya asik buat ngobrol santai bareng temen. Untuk harga nggak mahal mahal banget kok. Masih harga wajar hehe

    terima kasih joy😊🍃

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Red Snapper Seafood & Resto [ Pluit, Indonesia,China ]

    Kemesraan

    Pertama kali dateng kesini bareng sama orang kantor untuk acara perpisahan salah satu karyawan kantor yg akan dirotasi per tahun depan.

    Lokasinya nggak Jauh dari kantor, pas depan SPBU. Untuk view dinning nya juga bagus kok, simple Dan rapih hehe
    kita reserved tempat yg langsung karaoke, jadi begitu Siap makan kita bisa langsung nyengnyong bareng deh, puas

    unyuk makanan nya juga enak kok, tapi berhubung saya lagi sariawan jadi nggak begitu banyak makan. Tapi mencicipi semua hidangan hehe

    rekomen untuk makan malem keluarga besar disini juga cocok kok😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.