Foto Profil IG:  ReeMeyna

IG: ReeMeyna

101 Review | 33 Makasih
Level 8
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bapao Legenda [ Blok M, Bakpao ]

    Enak2

    Bakpaonya enak. Beli sore, makannya lagi masih lembut. Agak pricey tp sepadan sama rasanya ☺️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Always good

    Berkali2 beli, rasanya tetep enak. Roti tawarnya lembut, aroma susunya berasa. Roti kejunya jg kerasa kejunya. Udah langganan banget kayaknya jajan roti di sini. Mudah2an rasanya akan tetep sama terus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Solaria [ Bintaro ]

    Chicken Cordon Bluenya The Best

    Pesen chicken cordon blue karena emank ngangenin banget. Ternyata masih sama loh rasanya. Tetep enak. Dibanding menu lainnya, chicken cordon blue selalu menjadi favorit. Nyoba menu ayam lainnya. Nasi bistik ayam enak, ada capcaynya. Terus pesen chicken steak cheesy yang rasanya enak tapi sausnya kurang. Overall enak2 sih menu ayamnya. Cuma di sini pelayanannya emank agak luama. Jadi harus sabar yah!

    Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, Chicken Cordon Blue, Chicken steak cheesy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Roji Ramen [ Blok M, Jepang ]

    Ramen murah meriah

    Finally buka di deket rumah. Lokasi bersebelahan sama superindo sebelah pas Pasar Mayestik. Jadi bisa sambil anter mama belanja. Ramennya overall enak. Tekstur mienya kenyal, cuma kuahnya terlalu sedikit dan agak asin. Suasananya nyaman dan pelayanannya bagus. Untuk nasi katsunya enak, ayamnya gede. Yg agak kurang cuma gyozanya, better pesen yg dikukus aja lain kali.

    Ps: hindari jam makan siang, antrinya parah bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roji Ramen [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Jatuh cinta sama karaagenya πŸ˜‹

    Sebenarnya udah pernah nyobain roji yang di kamaja dan lumayan worth it. Kali ini coba yg di sedayu. Ramennya sih ga jauh beda. Pesenyg charchoal, ade pesen yg matcha. Yg charcoal berasa bgt bawang putihnya. Kl yg matcha lebih light. Tapi favoritnya justru karaage. Duh karaagenya enak banget. Dagingnya tebel, rasanya gurih, pas dimakan masih juicy gt. Satu porsi ada 3 potongan dan itu gede2 bgt. Disajikannya bener2 masih panas lg. Nagih deh karaagenya. Untuk suasananya lebih mantul yg di sini karena lebih gede kali ya. Vibesnya bener2 Japanese bgt dah. Cocok juga bwt foto2. Puaslah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kuroffle [ Kota Tangerang, Snack ]

    Rasa originalnya the best :)

    Awalnya nyobain yg tester dulu, basenya ada yg original sm redvelvet. Kl isiannya ada byk. Nyobain yg kacang merah, ternyata lumayan enak. Sygnya ukurannya kecil bgtttt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    All About Durian [ Thamrin, Dessert ]

    Alpukat kocok duren

    Emank the bestlah alpukat kocoknya dikasih durian di atasnya. Duhh enaknya.. super kentel dan bikin kenyang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza Head [ Pasar Baru, Italia ]

    Pizza raksasa

    Mampir ke Postbloq niatnya mau karaokean tapi karena antrian panjang akhirnya ngisi perut yang cepet. Pizzanya super gede. Toppingnya juga banyak. Kejunya melimpah dan teksturnya chewy banget. Pizza di sini tipe2 pizza Italia yg tipis gitu. Untuk suasananya ga banget ya, cuma ada satu meja dengan 3-4 kursi di sana. Jd enakan makan di luar yg deket area taman. Berhubung ditakeout, ga bs nambah saus. Sausnya cuma dikasih 1 saus tomat dan 1 saus sambal. Padahal pizzanya gede banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dandy Bakery [ Bintaro, Toko Roti dan Kue ]

    Better than tetangga sebelah

    Gw termasuk pecinta jajanan pasar dan hampir semua toko kue jajanan pasar udh gw cobain. Selain mak ***, so far Dandy Bakery termasuk enak dan harganya lumayan terjangkau. Cuma pilihannya ga terlalu beragam dan minusnya ukurannya agak kecil. Lontong oncomnya enak, isiannya banyak. Getuknya lumayan. Kalau risol segitiganya jg lumayan enak. The bestnya lontong oncom πŸ˜—

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Belly Bandit [ Bintaro, Barat ]

    Lumayan rasanya so-so

    Pas masuk sih suasannya oke. Cozy, tapi sayangnya mba2nya jutek n ga ramah. Cuek gitu sama cust.
    Pesen burgernya sama hotdog. Untuk burger (55 rb) dan hotdog (45 ribu) kirain udah sama kentang. Ternyata kentangnya beli terpisah 20rb
    Untuk burgernya rasanya biasa aja. Tp hotdognya lumayan enak kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.