Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1317 Review | 1546 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pho Street [ Bekasi Utara, Vietnam ]

    Banh mi chicken ham Vietnamese Sandwich

    Roti sandwich ala vietnam ini enak Dan sehat, aku pilih yg isinya chicken ham, Ada sayuran wortel Dan dapet fish sauce yg rasanya asam manis, enak Deh. Roti nya juga crunchy, tapi jujur Masih lebih suka yg isi komplit ada beef & pork belly, Itu lebih maknyuss.. harganya sekitar 65 yg chicken ham, kalau yg mixed itu beda lebih Mahal dikit. Tapi untung Ada promo di grabfood, dapet diskon deh. Uda pernah dine in juga di mall lain, pho nya enak

    INSTAGRAM @michloveaat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Banh mi chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ Bekasi Selatan, Toko Roti dan Kue ]

    Kue sus

    Kue sus enak, puff pastry kulit nya lembut empuk dan isi nya creamy MANIS nya oke ga lebay. Enak buat cemilan sore2. Mantab

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveat.asmr

    Menu yang dipesan: Kue Sus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Shigeru [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Salmon Sashimi is The Best

    Wiihh salmon sashimi ter Favorit, Seger banget fresh empuk lembut Dan harganya cukup 65 udah dapet 10pcs. Wakame nya enak fresh renyah crunchy. Salmon sashimi dalem nya Nasi Dan atas nya Ada mayo jugaa enak. Creamy. Yummmy

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Wakame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ Bekasi Selatan, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Bakso Sapi

    Roti isi bakso sapi. Enak banget guys, Aku baru nyobain, biasa selalu beli yang roti manis. Ternyata lumayan enak, daging sapi nya gurih, lezat Dan haruum. Roti nya juga lembut, empuk Dan fresh. Karena setiap Hari freshly baked from the oven Dan yang pasti nya home made. Jadi Aman dikonsumsi, higienis Dan harga nya pun masih cukup terjangkau.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Bakso Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kojo Cheese Tea [ Pondok Gede, Minuman ]

    Choco Cheese

    Minuman kekinian chocolate cheese Dan coffee cheese, Dua-dua nya Rasa nya enak. Manis gurih, Dan refreshing, apalagi diminum saat cuaca terik, mood booster banget. Yang kopi enak, harum, Dan lumayan kerasa kopinya, perpaduan kopi Dan gurih cream cheese nya mantap. Buat kamu yang bukan penggemar kopi, bisa Cobain chocolate nya yang gak kalah enak, Ada juga matcha atau red velvet.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: coffee cheese, choco cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Kopi Soe [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Kopi SOE

    Kopi susu gula aren, mantap.. wangi, kopi nya cukup terasa, rich, strong, bold Dan creamy.. my mood booster of the day..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.