Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.26 7 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.26 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Pekayon No. 8, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (06:30 - 22:00) 021 82428007, 021 82428284

021 82428007, 021 82428284

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574320526
    https://assets-pergikuliner.com/PK2HmpDi3i8AkTptoEZCzAywUik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697211/picture-1574320526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS3TW122lkVu2-dQWrj_2wCLf1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697211/picture-1574320526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574320527
    https://assets-pergikuliner.com/mFqxFvpOsoyt21CyKJwW2j2nLUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697212/picture-1574320527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nr7PpMyRznzAHAZ_uUtDRD9am88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697212/picture-1574320527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574320527
    https://assets-pergikuliner.com/OidJOYPgNWdBG6TmqshZY3PaVlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697213/picture-1574320527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIBC8mao285G8TDKzHj2LAsF72E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697213/picture-1574320527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541523236
    https://assets-pergikuliner.com/-3NMSqQGCcK60aWKkFAWStExrIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139721/picture-1541523236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unIfgUHjWo-SyFaspSesk70If-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139721/picture-1541523236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang

Udah lama penasaran mau coba bacang disini, btw jajanan pasar disini kenapa yaa ga ada pricetagnya HAHA. Ternyata disini tuh ada yg varian bacang nasi tdk pedas, bacang nasi pedas, bacang ketan pedas.

Aku beli:
1 bacang ketan pedas: seharga 19rb, full ketan shay. Isiannya ayam, ada cabe rawit aja gitu. Kemehongan ga sih? Coba aja dulu~

2 lemper ayam: ini sih juaranya, cepet habis, kenyangin. Gurih tdk pedas

1 roti molen: ini dia satu²nya roti holland fav ku, yaa sisanya biasa aja, tetep dimakan jg kalo ada/dikasih LOL

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Langganan holland

● disney taartjes (14.000)
isinya cake lemon , cantik ya printingannya rapi

● risoles ayam (7.000)
standar sih gak yang wow guru

● danish raisin (9.000)
murah gedeee, kismisnya seabreg, dicafe cafe mana dapet pastry segitu & enak

● sausage brood (9.000)
tak kira pastry isi sosis gataunya pastry isi daging gitu wkwk

● wajik (5.000)
standar tapi awet sampe malam ga basi tetap showw

Menu yang dipesan: disney taartjes, wajik, Danish Raisin

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Wangi pandan

bolu sifon pandan nya lembut banget flufyyy kek kapas bikin nagih mau lagi dan lagi. wangi pandang nya khas banget. rasa manisnya pas gak over cocok banget dimakan sambil minum teh.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti Bakso Sapi

Roti isi bakso sapi. Enak banget guys, Aku baru nyobain, biasa selalu beli yang roti manis. Ternyata lumayan enak, daging sapi nya gurih, lezat Dan haruum. Roti nya juga lembut, empuk Dan fresh. Karena setiap Hari freshly baked from the oven Dan yang pasti nya home made. Jadi Aman dikonsumsi, higienis Dan harga nya pun masih cukup terjangkau.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Roti Bakso Sapi

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Sobek

Roti sobek Holland Bakery ini enak! 😍😍😍
Tekstur rotinya empuk dan lembut, ukurannya agak besar, harum butter-nya kecium. Harganya sekitar 20 ribuan. Good quality!

Menu yang dipesan: Roti sobek

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

923 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of Best Nastar

Holland Bakery ini penyelamat disaat kita butuh hantaran kalau mau bertamu. Udahlah rasanya enak, harga ngga mahal banget, packaging decent, dan outletnya ada dimana mana.

Nah kali ini mau review kue Nastar mumpung masih dalam suasana Lebaran. Informasi aja nih ya, dan banyak juga kok yang setuju kalau Nastar segiempat Holland Bakery adalah salah satu Nastar TERBAIK.

Teksturnya bukan yg rapuh banget gitu, manisnya pas, dan rasanya buttery banget. Enak lah pokoknya, siap2 cepet abis aja kalau udah dibuka.

Menu yang dipesan: Nastar

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tetap dihati

Roti dr jaman kecil smp sekarang, yg msh tetap enak & walaupun banyak varian baru tp ttp pada konsepnya & ttp enak plus murah..

Suka banget beli cake di Holland, mnrt aku cakenya enak, ga kyk cake2 kbnykan skrng, cm tebal krimnya cakenya ga ada, klo Holland dr dl tetap konsisten, banyakan cakenya dibanding krim.. ^^

Sama roti2nya jg enak mnrt ak, jajanan pasarnya jg enak, dan fav ak bika ambonnya, enak bgt, setiap kesini wajib bgt beli bika ambonnya.. hehe..

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?