Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.32 5 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pekayon No. 8, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (06:30 - 22:00) 021 82428007, 021 82428284

021 82428007, 021 82428284

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574320526
    https://assets-pergikuliner.com/PK2HmpDi3i8AkTptoEZCzAywUik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697211/picture-1574320526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS3TW122lkVu2-dQWrj_2wCLf1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697211/picture-1574320526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574320527
    https://assets-pergikuliner.com/mFqxFvpOsoyt21CyKJwW2j2nLUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697212/picture-1574320527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nr7PpMyRznzAHAZ_uUtDRD9am88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697212/picture-1574320527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574320527
    https://assets-pergikuliner.com/OidJOYPgNWdBG6TmqshZY3PaVlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697213/picture-1574320527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIBC8mao285G8TDKzHj2LAsF72E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697213/picture-1574320527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541523236
    https://assets-pergikuliner.com/-3NMSqQGCcK60aWKkFAWStExrIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139721/picture-1541523236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unIfgUHjWo-SyFaspSesk70If-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139721/picture-1541523236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Wangi pandan

bolu sifon pandan nya lembut banget flufyyy kek kapas bikin nagih mau lagi dan lagi. wangi pandang nya khas banget. rasa manisnya pas gak over cocok banget dimakan sambil minum teh.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti Bakso Sapi

Roti isi bakso sapi. Enak banget guys, Aku baru nyobain, biasa selalu beli yang roti manis. Ternyata lumayan enak, daging sapi nya gurih, lezat Dan haruum. Roti nya juga lembut, empuk Dan fresh. Karena setiap Hari freshly baked from the oven Dan yang pasti nya home made. Jadi Aman dikonsumsi, higienis Dan harga nya pun masih cukup terjangkau.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Roti Bakso Sapi

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Sobek

Roti sobek Holland Bakery ini enak! 😍😍😍
Tekstur rotinya empuk dan lembut, ukurannya agak besar, harum butter-nya kecium. Harganya sekitar 20 ribuan. Good quality!

Menu yang dipesan: Roti sobek

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of Best Nastar

Holland Bakery ini penyelamat disaat kita butuh hantaran kalau mau bertamu. Udahlah rasanya enak, harga ngga mahal banget, packaging decent, dan outletnya ada dimana mana.

Nah kali ini mau review kue Nastar mumpung masih dalam suasana Lebaran. Informasi aja nih ya, dan banyak juga kok yang setuju kalau Nastar segiempat Holland Bakery adalah salah satu Nastar TERBAIK.

Teksturnya bukan yg rapuh banget gitu, manisnya pas, dan rasanya buttery banget. Enak lah pokoknya, siap2 cepet abis aja kalau udah dibuka.

Menu yang dipesan: Nastar

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tetap dihati

Roti dr jaman kecil smp sekarang, yg msh tetap enak & walaupun banyak varian baru tp ttp pada konsepnya & ttp enak plus murah..

Suka banget beli cake di Holland, mnrt aku cakenya enak, ga kyk cake2 kbnykan skrng, cm tebal krimnya cakenya ga ada, klo Holland dr dl tetap konsisten, banyakan cakenya dibanding krim.. ^^

Sama roti2nya jg enak mnrt ak, jajanan pasarnya jg enak, dan fav ak bika ambonnya, enak bgt, setiap kesini wajib bgt beli bika ambonnya.. hehe..

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?