Foto Profil nesyaadenisaa

nesyaadenisaa

135 Review | 67 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Volks Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Tempat dan Kopi nya Mantap

    Ngopi di Surabaya nemu tempat yang gue suka banget tiap sudut nya nyg bersih,nyaman juga wangi dan instagramable .
    Pesen Hot Cappuccino dan gue suka kopi nya kerasa dan susunya pas. Harga nya sih kalau jadi sama pajak lumayan buat satu gelas skitar 35k . Pelayanannya juga ramah juga cepet

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Calibre Coffee Roasters [ Genteng, Kafe ]

    Nogopi deket Stasiun Gubeng

    Maen ke Surabaya yg gw cari selain kuliner makanan ya kopinya. Dpr rekomendasi kalau disini kopinya enak.

    Datang pesen V60 Gn. halu wash , cafe latte , matcha latte
    Buat v60 nya after taste nya terasa, bodynya suka .
    Cafe latte nya gurih dan kopinya masih kerasa
    Kalau matcha nya enak ga terlalu kemanisan

    Tempatnya cozy ini buat nongkrong juga foto2

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, cafe latte, v60

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Coffee At Louis [ Tegalsari, Kafe ]

    Espresso nya enaaakkkk

    Dapat rekomendasi dari salah satu barista di Surabaya katanya espresso based disini enak, langsung lah ku meluncur ke tempat ini dan pesen Espresso nya

    Espressonya pakai single origin Rwanda dan duaarrrrr asli enak fruity juga long after taste .
    Tempat nya yg minimalis jadi bikin enak juga buat nyantai, disini ga hanya kopi aja cemilan nya juga ada

    Menu yang dipesan: Espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!