Foto Profil Ornella Chrislie

Ornella Chrislie

7 Review | 3 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Teh Tarik Uncle G [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Iced teh tarik

    Suka banget ice teh tariknya..

    Price Rp 23.000,-

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Bakmi Gang Kelinci [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bnyk bgt porsinya

    Pesen bakmi goreng gang kelinci.. woww porsinya bnyk bgt.. type mie nya yg besar.. enk . Cm mnrtku kok rada manis ya... Tp dg hrga 48K 1 porsinya ini sih worth it bgt.. bs mkn ber 3

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Gang Kelinci

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Teazzi [ Puri, Bubble Tea ]

    Jasmine milk tea nya juara

    Nyoba jasmine milk tea nya di Teazzi... dan ternyata enakkk... jasmine tea (34K yg large) nya berasa bgt... susunya jg pas... ga bikin eneg... td pesen yg sugar nya 50% itu uda pas bgt trs less ice jg... hoooo

    Menu yang dipesan: Jasmine milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Puri, Yoghurt ]

    Nom nom nom

    Yomie's purple rice yoghurt n yomie's outs yoghurt...
    Ini menu yg aku pesen ya.. ada promo jg dr pergikuliner... Hoooo... So far aku suka smua nya ya.. cm yg yomi's purple rice yoghurt lebih ada manis nya dan ketan nya pas ga terlalu keras ga terlalu empuk... Sukaaa ... Klo yg Yomie's outs yoghurt nya ga terlalu manis ya... Dan pas rasanya mnrtku...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.