Foto Profil Ornella Chrislie

Ornella Chrislie

14 Review | 5 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Gomachi Japanese Butadon [ Puri, Jepang ]

    ENAKKK

    Penasaran sama Butadon di sini yang menurut review org2 enak katanya.. pas kebetulan hbs nonton laper trs lewat situ akhirnya mutusin makan di sini..

    Aku ber dua sm paksu.. jd pesen butadon yg L..

    Awalnya mikir ini mah banyak nasi nya doang trs daging diatas cm dikit.. trnyta gaaa.. smuanya pas malah dagingnya msh sisa..

    Cuma yg buat sebel itu.. karena kan pesen L buat 2 org.. aku minta 1 mangkok buat share ntar.. trs diksh mangkok kecil bgt yg buat kuah.. aku minta yg gedean mbaknya blg ga ada.. pdhal kan bs ya di ksh yg mangkok untuk uk S nya.. 😥😥 trs pas ada mas yg anterin minum br deh dia lihat aku kesusahan makannya jd aku blg mas ga ada yg gedean ya mangkoknya? Akhirnya dia br pergi msk ke kitchen dan ambilin.. akhirnya br bs makan dengan nyaman.. hohoho

    Tp so far makanan enk, tempat bagus, pelayananya jg gercep...

    Menu yang dipesan: Butadon size L

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    MyeongDong Topokki [ Gandaria, Korea ]

    Nom nom nom

    Pelayanan cepat, makanan enak, bnyk menunya, tempatnya bersih

    Menu yang dipesan: Bulgogi beef deopbap, bulgogi ramyun, myeongdong topokki, milkeuti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    POO Ice Cream [ Gandaria, Es Krim ]

    Too sweet

    Aku beli yg cone rasa tiramisu (30k) enk rasanya cm too sweet sih menurut aku.. cone nya keras bgt.. trs ga ada rasanya.. huhuhu 😢😢

    Menu yang dipesan: Cone tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    December Coffee [ Kalideres, Kafe ]

    Cozy place

    Tempatnya enkk.. makanannya enk.. cm pas aku datang rame bgt.. meja yg di dalam full semua.. tp tetap enk buat nyantai2 dan kumpul sm teman2..

    Menu yang dipesan: tiramisu latte, ham and cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    SiniLagi [ Puri, Kafe ]

    Kopi Susu

    Aku dtg td jam 7:55 mlm dan trnyta mereka closed orser di jam 8 malam..

    Td mo pesen Bolo Bun tp uda abis.. huhuhu.. akhirnya kt pesen roti Jadul full loaf mix 2 rasa.. mocca coklat sm mocca nougat.. hmmm aku kurang suka yg mocca nougat ya.. msh betteran yg mocca coklat..

    Trs kopi susu nya enk.. manis nya pas ga terlalu manis.. n light gt..

    Tmpt nya lucu bnyk spot foto jg..

    Next kani mau coba yg bolo bun nyaaaa...

    Menu yang dipesan: Kopi susu sinilagi, roti jadoel full loaf mocca nougat dan mocca coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Cinnabon [ Puri, Toko Roti ]

    Enakkkk

    Aku take away yg chocobon.. jujurly aku awalnya rada takut klo rasa cinnamon nya terlalu kerasa.. krn aku ga doyan cinnamon.. tp ternyataaaaa.. ini ga terlalu kerasa n coklatnya melimpah ruah jg.. trs ada sedikit crunchy2 gt.. tp ga eneg yg manis bgt.. mnrtku pas gt..

    Trs jg aku td pesen minuman chocolate mocha.. hmmm... ga sesuai ekspektasiku ya.. coklatnya mnrtku kurang strong gt.. tp ada berasa kyk mint2 nya dikit gt sih.. tp positifnya ga terlalu manis.. jd pas di makan sm chocobon bs pas gt..

    Lokasinya rada pojok.. dan msh ga terlalu rame ya.. enk jd ga ngantri panjang.. trs mbak2 nya bae2 bgt n ramah ksh tau recommend kt mana yg ok gt..

    Menu yang dipesan: Chocobon, chocolate mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Teh Tarik Uncle G [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Iced teh tarik

    Suka banget ice teh tariknya..

    Price Rp 23.000,-

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Bakmi Gang Kelinci [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bnyk bgt porsinya

    Pesen bakmi goreng gang kelinci.. woww porsinya bnyk bgt.. type mie nya yg besar.. enk . Cm mnrtku kok rada manis ya... Tp dg hrga 48K 1 porsinya ini sih worth it bgt.. bs mkn ber 3

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Gang Kelinci

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Teazzi [ Puri, Minuman ]

    Jasmine milk tea nya juara

    Nyoba jasmine milk tea nya di Teazzi... dan ternyata enakkk... jasmine tea (34K yg large) nya berasa bgt... susunya jg pas... ga bikin eneg... td pesen yg sugar nya 50% itu uda pas bgt trs less ice jg... hoooo

    Menu yang dipesan: Jasmine milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Puri, Yoghurt ]

    Nom nom nom

    Yomie's purple rice yoghurt n yomie's outs yoghurt...
    Ini menu yg aku pesen ya.. ada promo jg dr pergikuliner... Hoooo... So far aku suka smua nya ya.. cm yg yomi's purple rice yoghurt lebih ada manis nya dan ketan nya pas ga terlalu keras ga terlalu empuk... Sukaaa ... Klo yg Yomie's outs yoghurt nya ga terlalu manis ya... Dan pas rasanya mnrtku...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.