Foto Profil Prita Hayuning Dias

Prita Hayuning Dias

628 Review | 322 Makasih
Level 15
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Saung Sambal [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Empalnya Empuk

    Delivery makan siang kali ini memuaskan. Awalnya sih lagi pingin makan iga bakar tapi berhubung lagi g ada akhirnya pesen empal gebuk deh.
    Dan setelah menunggu, pesanannya datang juga, untuk dagingnya sendiri lumayan besar, bisa di bilang porsinya sesuai sama perut saya .

    Rasa empalnya enak gurih tapi juga ada manis2nya, udah gitu dagingnya empuk. Pokoknya pesanan makan siang kali ini menyenangkan lidah dan mengenyangkan perut.

    Menu yang dipesan: Empal Gepuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warunk UpNormal [ Tebet, Indonesia ]

    Indomie rasa beda

    Berhubung kita abis kehujanan, paling enak makan yang berkuah. Jadilah kita berdua cus ke warunk upnormal, pas banget kesini masih siang jadi blm masuk waiting list.
    Disni aku pesen :
    Indomie gokil, satu kata ini enak banget. Yang bikin enak itu kikilnya, lembut banget trus ya aku pikir kikilnya cuma dikit, tenyata lumayan banyak juga. Pokoknya kalau balik kesini bakal pesen ini lagi Greentea Latte : Greenteanya kurang berasa, terlalu encer. tapi bisalah buat mendinginkan tenggorokan 

    Menu yang dipesan: Greentea Latte, Indomie Gokil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Atjeh Connection [ Menteng, Kafe ]

    Masakan Aceh Emang Gak Pernah Salah

    Makan malam kali ini cobain Kafe yang lumayan baru,, pas masuk kesini ruangannya cukup nyaman, jadi di bagi 2 tempat ruang smooking sama no smooking. tempatnya pun g terlalu besar tapi asik buat nongkrong loh hehhee.
    Disini aku pesen Mie Aceh yang rebus,, dan rasanya enak banget hehehe, porsinya juga banyak, trus kerasa banget rempahnya, meskipun sedikit pedas (padahal udah pesen yang gak pedes, gimana sama yang pedas ya), tapi kalau suruh kesini lagi mau deh aku pesen mie aceh lagi.  

    Menu yang dipesan: Mie aceh rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nalu Bowls [ Kemang, Kafe ]

    Nyemil sehat

    Smoothies yang lagi hits ini buka cab di Jakarta, pas kesana disambut sama ornamen2 kayak pantai jadi berasa di bali hehehe, disni aku pesen Uluwatu, menurut aku smoothies buah naga ini rasanya enak, manisnya juga pas. Trus ya masih kerasa sedikit beku. Cocok banget cuaca panas di jkt. granollanya ini yang paling enak. Sedikit mahal ya untuk 1 smoothies bowls yang aku pesen harganya 80rban, tapi porsinya banyak sih jadi bisa berbagi sama temen hehehe..

    Menu yang dipesan: Uluwatu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Colo Colo Ikan Bakar Khas Manado [ Senopati, Indonesia ]

    Pedesnya Gak Tahan.......

    Makan siang kali ini mampir ke daerah Jakarta Selatan, Lumayan Jauh juga ya,,

    Kesan pertama tahu nih resto sepii banget, pas masuk  tempatnya lumayan bagus padahal di luar jelek gitu,, lumayan bersih, tapi lampunya agak gelap sih, but its ok,, trus buat pelayanannya, mas2 ramah dia ngejelasin gitu waktu kita g ngerti menu2nya

    makan kali ini pesennya rame2 biar bisa coba sana sini, hehehhe....

    Dan menu yang di pesan adalah

    Sayur Garo : entahlah ini sayur apa tapi enak kok, bumbunya pas.

    Cakalang Woku : ikannya empuk sih, tapi rasanya sedikit kebanyakan pedes gitu 

    Marlin Woku : g tau deh ini ikan apa kayak sejenis tuna gt kali ya, tapi asli enak banget favorit meskipun pedes juga tapi bumbunya kerasa,,, 

    Ayam Rica : kayak ayam rica pada umumnya sih tapi asli ini pedes banget 

    Perkedel jagungnya juara udah gede, jagunya juga manis, dah gt crispy pokoknya enak banget deh 

    Menu yang dipesan: Sayur Garo, Cakalang Woku, Marlin Woku, Ayam Rica, Perkedel Jagung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tamani Kafe [ Salemba, Kafe ]

    Ketagihan sama Creamy Chicken Mushroom Soup

    Tamani ini baru buka di daerah Salemba, pas datang kesana sih lumayan sepi gitu, jadi enak banget buat nongkrong. Sejujurnya aku bukan tipe orang yang suka sama creamy, tapi untuk menu cream soup di sini aku akuin enak banget, hehehe. Yup menurut aku tuh rasanya nggak bikin eneg, trus jamurnya juga lumayan banyak. Porsinya sih sesuai sama harga ya. Untuk minumnya aku pesen Malaysian Teh Tarik, dan menurut aku rasanya biasa aja, agak sedikit encer sih. Tapi aku tetep suka sama cream soupnya...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ta Wan [ Kuningan, China ]

    Finally Makan Sup Jagung Kepiting

    Cuaca diluar yang sedang ujan mendukung banget buat makan yang berkuah, pas bangetlah disni ada ta wan, cuslah kita kesini, Disini aku pesen Sup Jagung Kepiting, dan rasanya enak banget,,, Pokoknya kalau kesini wajib pesen ini Lagi hehehe, menurut aku daging kepitingnya lumayan banyak, trus bumbunya itu juga kerasa pas bangetlah. Untuk porsinya sendiri agak syok sih soalnya banyak juga sesuai banget sama harganya deh..

    Menu yang dipesan: sup jagung kepiting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nagadi Coffee [ Puri, Kafe ]

    Suasana Nyaman

    Nyobain Cafe yang rada nyempil soalnya ada di dalam ruko2 gitu. Aku pesennya Ice Cappucino, menurut aku rasanya biasa aja agak kebanyakan air kayaknya, jadi sedikit hambar. rasanya kayak Cappucino pada umumnya gitu, mungkin yang menarik buat aku tempatnya karena sepi jadinya bikin serasa cafe sendiri hehehe, pelayanannya pun ramah juga..

    Menu yang dipesan: Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Berrywell [ Menteng, Kafe ]

    Tempat Nongkrong Baru di Daerah Menteng

    Setelah sekian lama penasaran sama SMOOTHIE BOWL satu ini akhirnya aku kesini juga, pas kebetulan berrywell ini baru buka di Menteng. Tempatnya mungkin semacam kafe tapi ada beberapa resto, karena pingin cobain berrywell, akhirnya aku pesen yang 

    Dragon Bowlz :  jadi isinya ini dragon fruit, mixed berries, banana, coco water. menurut aku smoothienya kurang beku gitu, jadi masih agak cair. tapi manisnya pas sih, cuma terlalu encer aja, aku pesennya yg small, bisa di bilang porsinya pas kok buat 1 orang, untuk topping buahnya masih fresh semua suka 

    Menu yang dipesan: Dragon Bowlz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Miyagi [ Puri, Jepang ]

    Rasanya lumayan juga

    Pulang kantor mampir ke lippo mall puri buat ketemuan sama temen,, karena sama2 suka makan sushi jadilah kita ketemuannya di miyagi. Oh iya karena baru buka nih resto diskon 20% cuma sampai tgl 20 Nov aja.

    Kesini kita pesen :

    California Roll : untuk sushi yang ini sih rasanya so so aja, kayak biasanya ditempat resto sushi lainnya.

    Spicy baked salmon maki : ini enak banget isian salmonnya banyak lagi. Untuk porsi masing sushi ada 8 pcs. Jadi lumayan mengenyangkan makan disni dan yang pasti pas dikantong juga..

    Menu yang dipesan: California Roll, Spicy Baked Salmon Maki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.