Bapao Lena  [ Bakpao ]
4.0 6 review

Bapao Lena

[ Bakpao ]
4.0 6 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kalipah Apo No. 65, Astana Anyar, Bandung

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 15:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bapao Lena [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505718576
    https://assets-pergikuliner.com/uTmUZB1IxnhE_ZXKSjfyLyGjOX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676334/picture-1505718576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRWrYha3xjitkeoUzrFHjatQwYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676334/picture-1505718576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574321846
    https://assets-pergikuliner.com/6j91ka5gLGhceEnY4xMEkZoujCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697309/picture-1574321846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS4FZq9E1sQiC-9DibIbhOYtjhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697309/picture-1574321846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574321846
    https://assets-pergikuliner.com/YyqgKNYMPYclrSTIFc8I7Bji6i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697310/picture-1574321846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sh3yb4AeLCHPI2LFMMlOkYFj3N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697310/picture-1574321846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505487308
    https://assets-pergikuliner.com/Qbs6P7BISIJ4AAzD7GAXtk9MvmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674945/picture-1505487308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9YUtvbeTJ52QYSXPUTcz0JZg7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674945/picture-1505487308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505487309
    https://assets-pergikuliner.com/T8HJIyhpOapROeIbB69h-yMcNUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674946/picture-1505487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l28TGb0qdj9jvHXpjDYXiGTK3Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674946/picture-1505487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505487309
    https://assets-pergikuliner.com/QNhhmX5XOBdFnqT3PxIOPKN8kpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674947/picture-1505487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFnAXpH8a1Bo-eE3p4SOUv0nawE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674947/picture-1505487309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505487309
    https://assets-pergikuliner.com/nuap9CABFkMwBhdeGLnUS-jnAzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674948/picture-1505487309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH4YEKCErGOv8jbsMmVXdKEe66I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674948/picture-1505487309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bapao Lena

Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favorit keluarga

Biasanya kalo lagi mau keluar kota, atau ada acara keluarga, selalu order ini karena ukurannya pas banget buat mengganjal lapar atau bahkan untuk sarapan yang bergizi. Bayangin aja, untuk yang babi cincang ini dalamnya ada daging babi (tentunya), seiris lapciong, dan potongan jamur shitake. Lengkap banget kan!? Terus rasanya juga oke sih enak ini daripada punya merk lain yang lebih terkenal. Untuk yang chasiunya sih dominan manis tapi enak juga.

Menu yang dipesan: Bakpao babi cincang

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm??

Jadi, karena berdasarkan review di pergikuliner bapao ini punya rating tinggi, aku pun mengunjunginya pagi ini.
Di awal2 aku bingung banget nyari tempat ini. Karena kalo biasanya bakpao itu dijual di sebuah warung yang lokasinya pinggir jalan, bapao disini dijual di rumah (yang bener2 kayak rumah biasa) dengan plang A4 warna merah bertuliskan "BAPAU" dengan tulisan warna putih. Udah ...
Akhirnya, dengan penuh keheranan aku pun masuk ke garasinya, ditanya mau pesan apa. Aku pun menanyakan harganya berapa, lalu dijawab "15K mas.." ... "What??" jujur aja aku kaget banget. Karena bapau gerejaku biasanya dijual 8K. Ini 2x nya. (mungkin karena isinya babi?). Rencanaku beli 2 buah pun batal. Aku pun membeli 1, dan dibungkus (karena di dalem sepertinya ngga ada tempat makan).
Aku bawa ke kamar kos, aku makan disana. Emm ... Oke, aku mengakui rasanya enak. Rotinya empuk banget, dagingnya juga tebal dan kerasa. Okelah, kalau ternyata isinya memang babi, aku pun mengakui mengapa harganya mencapai 15K.
Overall, ya ... kalau anda hanya orang yang memikirkan rasa, aku bakal sangat merekomendasikan bapau ini. Tapi kalau ada juga mempedulikan fasilitas, aku pikir lebih baik anda pesan via ojek online saja. Mengapa? Silahkan menuju jl. kalipah apo no. 65 .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bakpao babi cincang

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang padat beud!

Setiap ada urusan ke daerah kalipaapo biasanya selalu mampir ke Bapao 65 soalnya langganan dari dulu. Pertama tau dari teman, karena lokasinya memang nyempil gitu bahkan tanpa papan nama dan etalase, hanya satu papan kecil bertuliskan "BAPAO" yang digantung di depan garasinya. Begitu masuk ke halaman, apalagi masuk rumahnya, wangi kukusan begitu tercium di hidung saya. Mereka jual juga kue mangkok dan bolu kukus yang sepertinya halal. Untuk Bapaonya ada 3 pilihan: manis (isi tausa kacang hitam), chasiu (babi panggang merah), dan babi cincang spesial (lengkap dengan telur asin, jamur kuping, dan potongan lapciong). Harga 1 bapaonya 15 ribu, lumayan mahal tapi ukurannya mengenyangkan dan enak sih puas deh!

Menu yang dipesan: Bapao daging spesial telur asin

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

Mantabb Uiiiii

Akhirnya berkesempatan lagi makan bakpao enak ini.
ceritanya liburan kmrin Adek Ipar gw ke Bandung nah gw titiplah bakpao Misterius yg enak ini sama dia.

Kali ini pesan 20pcs krn sdh tahu enaknya,bisa disimpen di kulkas mau makan baru di kukus ulang.

Bakpao ini ada 3 variant...
Chasiu...Bakpao dgn isiian daging Chasiu yg manis lezat wangi Uenakk
Taosa...Bakpao dgn isiian Kcang Taosa yg lembut harum manis lezat Uenak
Telor Asin...Bakpao dgn isiian Daging Cincand,Telor asin,Jamur Beuuuuuuu ini harus cobain dah Highly Rekomended

Puas banget dah kali ini puas puasin makan ini bakpao

Ooo iy ini Bakpao menempuh perjalanan 9 jam loo dari bandung ke Tangerang krn macetnya hahahaha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakpao terenak di bandung

IG @nanakoot_culinary

Kalau pas ke Bandung pasti beli bawa pulang bt oleh2nya bakpao ini. Bakpao ini ga seterkenal seperti kepunyaan tetangga karena memang dijualnya ga di toko melainkan rumahan dan ga ada plang namanya so cuma dari mulut ke mulut aja tapi rasa tentunya lbh enak klo ga saya jg ga beli hahahah

Ada 3 macam bakpao yg dijual yaitu bakpao babi telur asin, chasiu dan tao sha. Saya paling suka yg ada telor asinnya karena paling lengkap isinya bahkan ada jamurnya jg. Yg lain jg ga ketinggalan enaknya ... dijamin bakal pengen lagi deh. Harga 14rb/pc

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

5.0  

Parah Uenaknya...

Ckckckkkkk Parah Uenaknya Bakpao 1 ini...

Thanks Macan Christina Santoso yg sdh Ngotot hrs beli ini bakpao (pantesan dia bungkus ampe 30an pcs)


Bakpau Daging Telor Asin : Asliii Uenak banget yg ini Perpaduan Daging,Kuning Telor Asin dan Rotinya yg lembut TOP dah msh ngecesss ngebayanginya.

 Bakpao Cha Siu : Bakpao Daging yg ini juga TOP,Racikan dagingnya Nendang bgt Rasanya Sulit Mengambarkannya seperti apa.

Bakpao Thao Sa
: Thao Sa isinya Pass banget Manisnya lembut Wangi dipadu Roti Pao nya yg Lembut Asyikkk banget begitu masuk Mulut.

Ngak Kebayang Enaknya Begitu Beli lsg makan di Bandung,Krn Sensasi diatas itu sesudah saya bawa Pulang 1hari dan dikukus kembali.

Sampai skr Gw nyesal Banget2 Cuma beli 5pcs Hikssssssss....ini Merupakan Bakpao Terenak yg pernah Gw makan Harga Cuma 14k lagi...Wort it Banget Banget

Kalau Ke Bandung lagi gw Pasti Borong ini,Buat Oleh2 dan Makan sendiri Hahahaha

*Gue kasih perfect semua dah (Krn Gw makannya di Home Sweet Home )

Phone :
022 70156565

022 4231234
*
*
IG : @xionks8889




Menu yang dipesan: Bakpao telor asin, Bakpao Cha Siu, Bakpao Thao Sa

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?