BMK (Baso Malang Karapitan)  [ Indonesia ]
3.73 3 review

BMK (Baso Malang Karapitan)

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Grand Yogya Kepatihan, Lantai 5, Food Life
Jl. Kepatihan No. 18, Dewi Sartika, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 022 87340000

022 87340000

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BMK (Baso Malang Karapitan) [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458038153
    https://assets-pergikuliner.com/dj4lc_pPg0hFfN48z5pr3dtk5q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180129/picture-1458038153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1-ut669WK0u1veWxd1rhjErvtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180129/picture-1458038153.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BMK (Baso Malang Karapitan)

4.0  

Pesan Antar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

      Jadi kali ini, karena ada promo dari salah satu aplikasi pemesanan antar, aku pun mencoba memesan BMK (karena belum pernah mencoba BMK Bandung hehe), dan aku memesan disini (karena belum pernah ke sini hehe) 
       Dan, untuk harga sih karena promo jadinya harganya standar Bakso Malang (agak mahal sedikit) deket kosan. Namun untuk rasanya, aku akui sangat jauh di atas. Aku memang cukup menyukai bakso malang ini sih.. Mantap deh
        Overall, untuk pesan antar, rasanya fitur yang dibawa oleh BMK ini cukup banyak. ada sumpit, sendok, dan plastik - plastik sendiri untuk tiap komponen bakso malangnya. Cukup pantas direkomendasikan (tapi sepertinya bakal lebih enak kalo langsung nyoba disana sih.. hehe) Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Promo gopayy

heyhoww
abis dari ngopi ngopi cantiqs terus ngebaso, promo gopay ini ada beberapa menu, terus si aku mesen PHO Baso Sapi, ini kwetiaw , terus baso sapi dan tetelan, kwetiaw dan kuahnya kurang gitu... tapi basonya enak, apalagi tetelannya.. sapi enak bangeet, tapi karena promo gopay bayarnya cuman 4ribu doang wkwkw

Menu yang dipesan: PHO Baso Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Baso Malang Melegenda

Kenapa melegenda? Karena biasanya kalau di rumah nunggu mang2 yang lewat. Tapi sekarang, udah ada yang stay. Hehe. Jadi ga usah nunggu lagi, langsung disamperin aja. Trus udah lama juga. Sekarang udah ada dimana2.
Ternyata di Grand Yogya Kepatihan juga ada lho BMK, di lantai yang ada games2nya. Saya lupa lantai berapanya.
Menunya bisa pilih satuan maupun paketan. Karena ini kaya foodcourt gt, jadi saos2nya langsung diracik sendiri di meja kasir, ga dibawa ke meja tempat makan kita.
Porainya pas, terus enak juga 😋. Kerupuk pangsit dan siomay keringnya jadi favorit Saya.
Selain baso malang, ada juga menu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Baso Malang Campur

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat