Crescita Beef Noodles  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Crescita Beef Noodles

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Karapitan No. 64, Karapitan, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087865410001

087865410001

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crescita Beef Noodles [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547542119
    https://assets-pergikuliner.com/292nStCHT9j2en_YuJuLkcla4L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220805/picture-1547542119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6CaNPX7lODBxJigVXK1A7xONpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220805/picture-1547542119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547542120
    https://assets-pergikuliner.com/4mMj5gjEl3Wwvwsrlu-MZ9ZzW5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220806/picture-1547542120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFkmYBUDWnCoTZYiN8f0Q4rENxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220806/picture-1547542120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547542121
    https://assets-pergikuliner.com/gASD_QqWzlwUHSnwPh0U7pR7Mw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220807/picture-1547542121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEyyUFMo_7xjktSZWA2SC9aodZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220807/picture-1547542121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547542121
    https://assets-pergikuliner.com/96Y3XStERkNrC4Yl-_6a7SGl49A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220808/picture-1547542121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvDhpgewKNukhZSri58fC79sKTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220808/picture-1547542121.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crescita Beef Noodles

Foto Profil Tristo

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Burger

3.0  

Makan Mie Rempahh

lagi buka ig stories terus ngeliat ada yang lagi diskon 50%
yaudah cuss lahh
pas ku dateng kesana, kaget juga kenapa sepi banget tapi ya demi review ku beranikan diri untuk kesini
ku mesen beef noodles aus beef dan si doi mesen beef noodles mushroom
pandangan pertama dari mie ini kuahnya gelap banget, walaupun gelap tapi bukan dari kecap, mungkin dari beberapa rempah yang ga begitu gurih dan lumayan manis.
porsinya banyak bangeet... mienya tipis dan lembut dagingnya pun banyak..
tapi masih bingung aja gitu bedanya apa yang aus beef sama yang mushroom soalnya sekilas kaya ga ada bedanya gituĀ 
tapi ya enak enak aja sih, tapi karena ga ada perbedaan yang signifikan dari topping noodleenya jadi ya gimana ya wkwk
terus ternyata diskon 50% hanya berlaku kalo minimal transaksi 100k, dan itu juga cuman makanan yang kena diskonĀ 

Menu yang dipesan: Beef noodles aus beef

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

461 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kangen kuah rempahnya

Berhubung suka banget dengan Mie selain dari kentang akhirnya cari mie yang enak dengan rasanya beda dari yang lain, apalagi disini disajikan dengan kuah rempahnya nya yang berasa gurih dan kental, mie nya pun lembut, hal ini yang bikin nagih buat coba lagi mie disini, untuk harga memang jauh lebih mahal tapi worth it apalagi porsinya cukup banyak

Menu yang dipesan: Beef noodle base

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

106 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Rekomendasian temen

Today lunch qta ke daerah karapitan nie atas rekomendasi temen dan saia coba:
- beef noodles egg, jadi ini mie nya unik banget guys...kuah nya coklat gurih gt, dalem nya ada mie yg tekstur nya lembut banget, daging sapi sengkel yg empuk nya tiada tara...melted pas masuk mulut ditambah telur, sawi hijau dan sayur asin...rasa nya enak dan gurih guys...boleh dicoba deh klo bosen dgn mie2 umumnya...
- chicken cordon bleu, ini juga lumayan enak lho, daging ayam nya tebel, keju n smoke beef nya juga ga pelit...cm sayang kentang goreng nya kurang enak, agak keras gt dan sauce barbeque nya kurang nendang...

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, beef noodles egg

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

461 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie yang beda dari mie yang lain

Nyobain mie yang beda dari mie yang lain, dan satu-satunya di bandung, mie dengan tekstur yang tipis Kecil dan lembut, tidak seperti mie kebanyakan lainnya, meskipun porsinya jumbo tapi ga bikin eneg, kuah nya pun tidak seperti kuah kebanyakan mie kuah lainnya, mie dengan bumbu rempah sedikit gelap manis dan sedikit pedas, kaldunya pun berasa kebetulan order beef noodle base: topping daging sapinya lembut empuk dan manis itu yg paling aku suka, ada baby pakcoy juga sedikit dikasih kecap asin dan sambal udah paling juara.
chicken wings drumsticks : chicken wings yang diolah menjadi chicken drumsticks dengan tekstur lembut di beri tepung dengan saus BBQ, disajikan dengan vegetables salad diberi mayonnaise overall enak

Menu yang dipesan: Beef noodle base, chicken drumsticks, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat