Dewa Dimsum  [ China ]
3.87 3 review

Dewa Dimsum

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Teuku Umar No. 6/60, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Kamis (15:00 - 24:00) 081313144724

081313144724

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dewa Dimsum [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549511907
    https://assets-pergikuliner.com/x_c2hzjVBFXcLBN8awbH5lpacpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258986/picture-1549511907.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhI44gLwW2tajpHBOPJdAv0mZQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258986/picture-1549511907.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dewa Dimsum

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ordinary Dimsum

Menurut aku dimsumnya ngga begitu spesial sih.. chilli oilnya biasa aja, ngga begitu pedas. Dimsumnya emang murah Rp 13.000/porsi. Aku pesen siomay ayam udang, nori, kepiting, dan lumpia udang kulit tahu goreng. Yang goreng ini masih super berminyak banget kayak gak disaring dulu 😩 yang nori masih oke sih enak .. yang lainnya terlalu lembek menurut aku.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buchara Rubyandra

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Enaq Enaq Murah Meriyah

Waktu itu gue mau makan kesini gara gara abis beli Bebek Ali Borme karena ini sebelahya persis, dan hari ini baru kesampaian

Kita Beli 5 Items, yang kita suka sih Dumpling Seafood enaq! yang Nori agak amis sih, buat yang gak suka bau amisnya rumput laut consider dua kali menurut gue, kalau Hakkaunya menurut gue kurang recommended karena kulitnya bisa dilihat tebel banget, dan isinya bukan udang melainkan olahan udang...untuk siomaynya standar enak enak yang dimsum murah

Overall untuk makan makan murah dan cukup enak disini oke kok! semua makanannya 13k!

Menu yang dipesan: nori, Hakkau, Dumpling Seafood

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Monsters

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

THE BEST DIMSUM IN THE TOWN

Sama dengan namanya, rasa dimsum disini Dewa banget deh! harganya juga termasuk murah. Semua dimsumnya cuma 13 ribu aja perporsi! Gimana ga jatuh cinta sama dimsum disini
Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup lega kok. Apalagi ada 2 cabang yang berdekatan. Jadi kalo di tempat 1 penuh, bisa pindah ke tempat ke 2

Menu yang dipesan: Siomay Kepiting, siomay ayam mozarella, siomay udang mozarella, Siomay Nori, Lumpia Udang, udang kulit tahu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?