Gudang Lawas  [ Kafe ]
4.2 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gudang Lawas

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Jl. Pandu No. 30, Pajajaran, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudang Lawas [ Pajajaran ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538495159
    https://assets-pergikuliner.com/XUzelWuqRQ4a-_OMio3ewlkBiHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096556/picture-1538495159.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhFIj_Mz-Gn9CZMIESLRaQZoqt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096556/picture-1538495159.png 2x
    385290
  • Picture 1538495159
    https://assets-pergikuliner.com/FOX7WAorWxkJAsZWhyW0lXTQIyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096557/picture-1538495159.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZZnnINpT9iyoDW5p5je1-zEWb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096557/picture-1538495159.png 2x
    385290
  • Picture 1538495160
    https://assets-pergikuliner.com/9ZkG4UPWtVY0ZB6Ebtkk90MxfoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096558/picture-1538495160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4twCtHfYG_ZimHlVNAdFN6Y36hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096558/picture-1538495160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538495160
    https://assets-pergikuliner.com/WijSe0uQ_TwF3i4kDLU2yAgIgP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096559/picture-1538495160.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyTYjTwevn1LioPJs7P3zXAr38o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096559/picture-1538495160.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gudang Lawas

Foto Profil Widya WeDe

190 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Nongki selepas kerja..

2 hari lalu tepatnya hari senin 3 april di awal bulan , saya dan teman kantor memutuskan untuk ngopi2 cantik selepas kerja..dan pilihan pun jatuh ke gudang lawas..tempatny unik banget..dan barang2 antik yang di pajang bisa di beli lho..Untuk menu kopi nya beragam, mulai dari gayo, vietnam drip dan masih banyak lagi..Tempat ini recommended banget bagi teman2 yang ingin berlama2 bercengkrama sekaligus minum kopi bersama teman2

Menu yang dipesan: Vietnam drip plus matcha

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ikok 28

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lawas tapi cozy

Lagi-lagi tema vintage yang sata temui di salah satu kedai yang dari luar emang kece badai konsepnya .... begitu masuk saya berasa dibawa ke taun 90an... dimana wifi sama yutub lebih kece dari tivi belom booming... dan karna sya lagi dehidrasi gara2 kebanyakan ngopi di acara pagi tadi #curcol

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pilihan saya jatohhh ke salah satu menu minuman yg udah kebayang segernya kyk apwaahhh..... haha... dan BLUE MOJITOΒ  ,sama yg lain2 nya pun jadi ramuan saya sore ini buat ngelepas dahaga bin dehidrasi bin haus bingit

... nyessss.... kenyel2 lychee nya bikin haus nya langsung maburrr....

Menu yang dipesan: Blue Mojito, lychee mojito, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsfun

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Saat Gallery Disulap Menjadi Tempat Nongkrong yang Asik

Waktu pertama masuk ke Gudang Lawas kesan gloomy bener-bener melekat banget apalagi lightingnya juga diset seperti itu.. Inteeiornya cakep dan sesuai dengan namanya "lawas" furniturnya juga sangat vintage. Dan oh, gudang lawas ini kayak galeri jadi furnitur dan printilannya ini memang buat dijual, coba cek aja ada stiker harga di kursi dan peralatan lainnya.
Gudang lawas ini memberikan apa yang dibutuhkan manusia-manusia masa kini, tempat yang cakep buat difoto. Kalau kita sih betah lama-lama di sini cuma diem dan menatap sekeliling.
Untuk makanannya kita pesan Tahu Juara, lychee tea dan kopi. Kita bukan anak kopi-kopi jadi kopi campur gula ya begitulah rasanya, tapi ini kopinya serius kok, bukan kopi sachetan. Tahu juaranya juga enak.. Lembut dan gurih apalagi kalau dicocol kecap pelengkapnya. Tapi lychee tea nya nggak terlalu spesial dan kita pernah minum lychee tea yang lebih enak dari ini.
And last, to be honest pelayanannya nggak begitu memuaskan, pas kita ke sana kebanyakan pasang muka bete dan pesenannya dateng lumayan lama untuk ukuran saat itu tamunya cuma ada kita berdua aja πŸ˜‚
Instagram : eats_fun

www.eatsfun.wordpress.com

Menu yang dipesan: tahu juara, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bersantai sore

Sore ini saya mampir ke gudang lawas.. Lokasinya di jl pandu, dekat dengan kuburan pandu.. Dari luar bangunannya udah bagus banget, dihiasi tanaman dinding, bangunannya campuran kayu dan batu bata..

Interiornya juga keren kesannya hangat dengan warm light.. Ada hiasan2 lawasnya juga makannya disebut gudang lawas.. Yang paling aku suka mejanya, meja kayu yang besar banget bisa buat makan keluarga atau teman2 sampe 8 org.. Mu nyantai 2an juga ada meja yg lebih kecil, mejanya unik2.. Menunya sendiri dari kipas sate.. Saya mau pesen iga bakar cuman lagi abis jdi nyobain bistik sapi, dagingnya enak harganya juga ga mahal. Ga ketinggalan nyoba kopinya juga donk.. Saya pesan coffee latte, susu dan kopinya pas.. Buat ngemil coba tahu juara, emang juara rasanya pedes asin, tahunya di goreng kering membuat crispy di luar lembut di dalam.. Tempatnya nyaman di sertai alunan musik bikin tambah betah lama2..

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, tahu juara, nasi bistik sapi, ice lemonade, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?