King's Dimsum  [ China ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

King's Dimsum

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Braga No. 35 (Depan French Bakery), Braga, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King's Dimsum [ Braga ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567578917
    https://assets-pergikuliner.com/Ae2cU75Xw4cZTEqsXN7rkXnVYLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570377/picture-1567578917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83Oqoieh-k-MvnKwEGL0BU7Rwho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570377/picture-1567578917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567578917
    https://assets-pergikuliner.com/zPRpQr5S0_oNLCZsbzB95TST8Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570378/picture-1567578917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MyYvRl0B8N0wdAKLe4anaqYZy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570378/picture-1567578917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567578917
    https://assets-pergikuliner.com/t9F-uRL2jHBby0j6yZ-7QqwqUlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570379/picture-1567578917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pht5QoTQUkgDwhDkWvi48WK0YQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570379/picture-1567578917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk King's Dimsum

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Tea vs chocolate

Selain dimsum disini jual minuman dingin juga, kali ini coba ice lemon tea : tea nya menggunakan teh hijau jadi tidak terlalu pekat tapi cukup berasa, lemonya berasa dan tidak terlalu manis.
Untuk choco oreo : disebut nya sih coklat premium tapi tidak terlalu kental meskipun begitu coklat nya cukup berasa dan oreo nya berasa tapi sedikit untuk manisnya pas

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesta dimsum (lagi)

Nemu makanan kesukaan nih pas lagi jalan2 di kawasan Braga, dimsum meen! Dimsum! Kebayang ga sih? Terus yang bikin lebih istimewa lagi tuh dia homemade semua dimsumnya jadi rasanya beda sama dimsum lain. Sambal bawangnya juara banget, plus bisa free refill teh yang dibuat dari daun teh segar gitu bukan sachetan. Ada dimsum goreng dan kukus, kesukaan saya sih lumpia kulit tahu dan hakau ya jelas, tapi sisanya juga enak loh. Duh pengen banget borong lagi dan makan lagi. Kekurangannya, tempatnya sih yang pinggir jalan banget jadi ya agak bising dengan suara kendaraan dan berasa seperti ditontonin gitu.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aih .. enakkk ...

Dimsum enak yang Halal ? Di sini deh .. karena cita rasa nya jauh ama yang dimsum laen .. pake bahan nya semua sendiri ..
yang pasti enakk .. berasa banget pake bahan olahan dan racikan sendiri ..
Apalagi yang goreng nya juga enak .

Harga 17.500 per porsi, dan free refill teh ( teh nya seger loh ), free refill salad ..

Dan jangan lupa kalo ke sini, sauce nya enak mantap .. pedes dikit cm jadi makin enakk ...

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Dimsum baru opening

Kini di pelataran toko kue french bakery ada yang jual dimsum, langsung coba deh. Selain bisa beli yang matang disini tersedia frozen dimsum juga, jadi buat yang beli dimsum disini bisa makan di dalam french bakery, untuk yang ingin coba bisa langsung datang dari jam 8 pagi hingga 8 malam, untuk harga juga cukup terjangkau .
• Siomay Seafood : siomay nya lembut dengan rasa seafood nya yang cukup berasa gurih dan enak.
• Bapao Ayam : adonan bapaonya cukup lembut dan padat dengan isian daging ayam yang manis dan gurih .
• Hisit Kao : adonan kulit hisit cukup lembut dan kenyal, dengan isian daging ayam yang gurih.
Untung chilli oil nya tidak terlalu pedas, cukup gurih

Menu yang dipesan: bapao ayam, siomay seafood, hisit kao

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat