LOVSTER  [ Barat ]
4.53 3 review

LOVSTER

[ Barat ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Purnawarman No. 2, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 08113833380

08113833380

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LOVSTER [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654856391
    https://assets-pergikuliner.com/B5VemhK93OgMqam79t9AVwO_EYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525621/picture-1654856391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zvHcqhZ1EcdtHnbk2AmPH8JQenc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525621/picture-1654856391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654856391
    https://assets-pergikuliner.com/bNRZMR0qdvucU4beNfjwYTo7ga8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525622/picture-1654856391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5OtLWqck4BYCLZ3p6FG8xuKT_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525622/picture-1654856391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652005032
    https://assets-pergikuliner.com/iq0lBHitTCfRbVM7IhhrWkMF5ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492436/picture-1652005032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soXm2ixpZNS9E8edtY5Nc2su7A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492436/picture-1652005032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659872778
    https://assets-pergikuliner.com/GQQnmZS113h3S_lbn3jv5lK3SI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584054/picture-1659872778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IoQxiDWPx7zVJyHMV7iXS5EUQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584054/picture-1659872778.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk LOVSTER

Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

4.8  

gak salah pilih

pas liat menu emang ada pake nasi tapi pemasaran rasa sandwich nya seberapa enak. jadi coba mr andra dan shrimp combo, saya bajet kalo coba lobster dan gk tentu enak. untuk shrimp combo ya enak, udangnya halus dan kenyal bumbu"nya base mayo, rasanya fresh dan gurih. umtuk mr andra isinya ketiping yang sudah dikupasi dagingnya dicampur mayo juga. rasanya enak no effort ngerasain kepiting cara penyimpanan dagingnya bagus masi enak banget.

Menu yang dipesan: Mr Andra, Shrimp Combo

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Originally from Bali, now in Bandung!

Akhirnya nyoba street seafood yang asalnya dari Bali. Lokasinya ada di jalan purnawarman, sebelahan sama oharang bbq. Tempatnya sendiri menurutku nyaman dan cukup luas, bisa pilih area indoor dan outdoor.

Sore hari ini yang aku pesen:
1. Rock n roll (70k): ini prawn roll yang dimarinade dengan homemade honey sauce + spring onion dalam new england style roll. Udangnya sendiri cukup melimpah dan fresh banget, honey saucenya enak dan ga terlalu manis, cocok banget dengan bread rollnya yang lembut dan buttery.
2. Bbq chicken wings (37k): saus bbqnya lumayan enak, asam manisnya pas. Untuk chicken wingsnya, tepungnya agak sedikit keras aja sih tapi dalamnya masih juicy.

Penyajian makanannya lumayan cepet juga dan dining areanya juga bersih.
Overall recommended, apalagi seafood rollnya. Untuk yang pakai lobsternya sih cukup pricey ya (220k) tapi untuk yang mau nyoba aku recommend prawn rollnya dulu.

Menu yang dipesan: rock n roll, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Lovster

Awalnya penasaran banget sama tempat makan ini tapi mereka baru buka di Bali. Ga lama dari itu ada kabar kalau ternyata mereka buka di Bandung ✨

Langsung aja aku coba! 
Nama tempatnya Lovster, dan mereka baru ada 3 Outlet di indonesia (Seminyak, Canggu, Bandung).
Langsung aja aku cobain beberapa menu mereka :

1. Rock N Roll 🦐
Perpaduan udang dan honey sauce yang enak banget! Aku paling suka sama menu ini, honey saucenya ngebantu banget dan kerasa kalau udangnya masih seger. Btw ternyata ini udangnya sampe dalem loh jadi emang sebanyak itu isiannya .

2. Mr Andra 🦀
Hampir sama kaya menu sebelumnya, tapi untuk menu ini isiannya kepiting. Pecinta kepiting harus coba karena kepitingnya ga pelit.

3. Oyster ✨
Pertama kali makn Oyster dan ternyata rasanya ga semenakutkan itu. Oysternya yang masih seger, lemon dan saucenya ngebantu banget bikin rasanya tambah enak.

4. Disco Taco
Taconya sendiri ada beberapa pilihan udang dan ayam, overall 22nya enak tapi aku lebih suka Taco ayam .

5. Sunrise 
Burger dengan isi scrambled egg, enak tapi untuk harga 50rb aga kemahalan menurutku :")

Btw minumannya seger loh! Aku nyobain 2 menu dan 22nya enak. Porsinya besar jadi bisa sharing

Jadi gimana? Kamu udah coba? 
📍Lovster 
Jalan Purnawarman No 2 
Bandung

Menu yang dipesan: rock n roll, Mr Andra, sunrise, oyster, Disco Taco

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?