Mie Rica Feng Fu  [ China ]
3.7 2 review

Mie Rica Feng Fu

[ China ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Kopo Indah II, Blok 3D No. 19
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung
( Alamat Lama: Ruko Taman Kopo Indah II, Blok 1A No. 30, Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung )

081222698123

081222698123

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Rica Feng Fu [ Kopo ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1533890449
    https://assets-pergikuliner.com/gdX4IcuudESBZ-k_UnSJAp9L6bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029166/picture-1533890449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qq1d9-EWupmm_NSOJCshL_RrPKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029166/picture-1533890449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533890450
    https://assets-pergikuliner.com/vx5FaNa9_TtNKemEt52cFTCb4KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029167/picture-1533890450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KG_AFLAiqsUSJdRpTYq76yaU4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029167/picture-1533890450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533890450
    https://assets-pergikuliner.com/RfL9U7DRFOOW9rxv_gEvh-wv_JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029168/picture-1533890450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2TksfFhPlQoWeNZyFgm2hN5j7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029168/picture-1533890450.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Rica Feng Fu

Foto Profil Melli Yuliana

95 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Like this 👍

Mie Rica Feng Fu sekarang udah pindah ke tempat yang baru. Masih di kompleks Taman Kopo Indah kok, tepatnya di Taman Kopo Indah 2 Blok 3D No. 19. Mie nya enak, tempatnyapun lebih luas n full music 😁. Tempat makan ini non halal yah prens.

Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit, Pangsit Goreng, baso goreng

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

3.8  

Nampol banget deh!!

*Review di lokasi lama.

Mie rica yang baru buka di TKI2 ini wajib dicoba buat penggemar pedes, ada 3 tingkat kepedesannya: sedang-pedas-super pedas. Saya yang doyan pedes aja ngerasa yg tingkat pedes udah hot banget ga kebayang kalo yg super pedes mungkin bisa merem melek. Mienya ada 2 pilihan mie tipis dan mie bulat. Isiannya ada baso sapi dan pangsit

Rasa mienya pas, rasa ricanya maknyos, baso gorengnya juga enak banget sampe seporsi kurang. Untuk rica disini dagingnya pork (non halal) tapi tenang ada juga menu mie ayamnya...ayo dicoba..

Jam buka:

Senin-jumat: 10.00-21.00

Sabtu: tutup

Minggu: 10.00-21.00

Telp: 081222698123

Free delivery buat daerah TKI-Rahayu-Holis

Diluar daerah tersebut bisa by GoFood-Gojek
IG:social_bandits

Menu yang dipesan: Mie asin rica pedas (pork), baso goreng (pork)

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat