Okosan Gyoza  [ Jepang ]
3.8 11 review

Okosan Gyoza

[ Jepang ]
3.8 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. LLRE Martadinata No. 205, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Okosan Gyoza [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688543408
    https://assets-pergikuliner.com/esarmMtSQcS39hs-JeI8WV_qwyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2965084/picture-1688543408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaY_uN2azoQfN3scHIkLlofr2jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2965084/picture-1688543408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687210455
    https://assets-pergikuliner.com/VQredCvQwgrCpJ0lztvw36MGXtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2949304/picture-1687210455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgFYr1ZN0YfbDenkc-BMeT0FIbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2949304/picture-1687210455.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okosan Gyoza

Foto Profil Anything Z Eats

34 Review

Level 2

No Badge

4.0  

DIY MOCHI YG SUPER ENAK!✨

📍𝗢𝗸𝗼𝘀𝗮𝗻 𝗚𝘆𝗼𝘇𝗮, 𝗖𝗶𝗵𝗮𝗽𝗶𝘁, 𝗕𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴

𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄𝘀 -> 𝟴/𝟭𝟬⭐️
Tempatnya kecil, tapi thank god kmren dateng waktu ujan dan baru buka jadi masih sepi. Experience disini fun banget, karna kita bisa bikin mochi sendiri, walopun looknya b aja, rasanya topnotch!

𝗚𝘆𝗼𝘇𝗮 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶 -> 𝟵/𝟭𝟬⭐️
harus coba gyoza mentainya!!, filling gyozanya full dan gendut, rasa mentainya enak de hintnya gurih!

𝗦𝘁𝗿𝗮𝘄𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗠𝗼𝗰𝗵𝗶 -> 𝟵/𝟭𝟬⭐️
Mochinya enak, coklatnya kentel gitu dan manis, tapi strawberrynya fresh aga asem dikit jadi balance. It was very fun!!

Menu yang dipesan: Gyoza Mentai, strawberry mochi

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eloise B

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

DIY MOCHI

Main ke bandung karena penasaraan DIY mochi nya!! ternyata malah ketagihan si gyoza yang full daging, dannn kulit gyoza nya juga ga tebel. Syukur pas kesana bisa langsung dapet tempat duduk padahal weekend sekitar jam makan siang, lucky me🤩

Menu yang dipesan: gyoza cheese melt, strawberry mochi, creamy beef udon, Classic Gyoza, Gyoza Mentai

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Buat Mochi Ala-Ala Sendiri😻✨

Jadi, pas aku ke Bandung aku mampir ke salah satu kedai gyoza ini. Tempatnya ga gitu besar tapi nyaman banget ditambah angin sepoi-sepoi Kota Bandung.

First, aku coba gyozanya bareng temenku. Aku pesen hampir semua varian gyoza-nya. Semuanya gaada yang gagal!

Aku juga coba pesen mochi-nya yang terkenal. Jadi, kita kayak buat mochinya sendiri gituu, dubungkus sendiri gitu strawberrynya pakai cokelat. Enak banget dan strawberrynya seger banget💗💗

Kalian yang lagi main-main ke Bandung, wajib banget cobain!! Harus cepet supaya ga kehabisan😆

Menu yang dipesan: Gyoza Creamy, gyoza cheese melt, Gyoza Mentai, strawberry mochi

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Egalita

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Okosan Gyoza

Kl weekend ternyata WL ya. Kita tunggu sekitar 1 jam untuk dpt kursi krn tmpt nya kecil jd hrs sabar gantian

Setelah dpt kursi, kita jg hrs nunggu lagi sampai makanan dtg krn mrk itu bkin gyoza nya saat kita duduk jd fresh bgt

Gyoza terenak yg pernh aku makan sih... pgn coba lg kapan2. Pgn coba menu gyoza lain nya

Kl untuk strawberry mochi jujur kemahalan sih 28k dgn porsi segitu. Tp sensi cara makan yg beda nya dapet

Menu yang dipesan: Gyoza ori, strawberry mochi, cripsy cheese melt

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

3.0  

NUNGGU GYOZA SAMPE 2 JAM

Tempat ini lagi viral banget di Bandung. Tagline nya "Freshly Made For You" alias beneran baru dibikin pas ada yang pesan. Gue nyobain menu "gyoza creamy", gyozanya di goreng dan dikasih saus creamy, rasanya enak! Walaupun dikasih saus, gyozanya tetep renyah dan isian dagingnya juicy banget. Ada juga menu "Strawberry Mochi", mochinya unik, karna dibuat terpisah, jadi harus bikin sendiri. Overall, makanannya enak, tapi tempatnya kecil dan waiting list (gue nunggu 2 jam🥲).

Menu yang dipesan: strawberry mochi, Gyoza Creamy

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Okosan Gyoza


@okosan.gyoza
📍Jalan LLRE Martadinata No. 205 Bandung


Here for the ✨experience✨. Sebenernya udah beberapa kali ke tempatnya yang di Cibeunying soalnya aku suka gyoza mereka!😋 Tapi ternyata menu mochi ini cuma ada di tempatnya yang Riau ini, akhirnya kita coba ke siniiiii~

• Strawberry Mochi —IDR28K
Joining the hype!! Akhirnya nyobain bikin mochi DIY yang super viral di TikTok ini.👀 adonan kulit mochinya lembut dan agak tebal jadi ga gampang sobek pas bikin mochinya. Sayangnya kita dapet strawberry yang asem kecut mungkin emang kita aja lagi dapet yang fail kali ya.☹️ cokelatnya juga sebenenrnya kerasa bukan cokelat premium. Tapi di luar itu semua kami happy banget sama menu ini, apalagi pas bikinnya. Super menyenangkan😝

• Gyoza Creamy —IDR28K
Bisa diliat gyozanya gendod-gendod dan isiannya padet banget full daging ayam. Kulitnya super crispy dan dalemnya lembut banget. Sausnya creamy, gurih, ga bikin eneg, dan cocok banget sama gyozanya yang crispy.

• Gyoza Cheese Melt —IDR28K
Sejujurnya kejunya kurang kerasa karena masih dominan dagingnya yang super padet, tapi bukan berarti sama sekali ga kerasa yaa. Kulitnya kenyal, lembut, dan ga oilyyy. Oh iya, chili oil mereka enak bingit!😭

Menu yang dipesan: gyoza cheese melt, strawberry mochi, Gyoza Creamy

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

The mochi is GOOD

Pernah beli gyoza ini takeaway dan sekarang baru pertama kali dine in.
Aku coba :

- Gyoza Mentai (28k) : ternyata pas dateng cukup mini-mini ya. Makan ini berasa cepet banget karena emang enak tapi kecil porsinya. Mentainya enak, ada hint asemnya. Gyozanya cukup juicy juga. Dipairing sama chili oil nya yang gak gitu pedes, enak sih!

- Strawberry Mochi (28k) : enaaaak?! Terus dapet experience yang lebih juga karena DIY kan. Strawberry nya manis, mochinya tipis lembut, coklatnya juga ga kemanisan.

Untuk tempatnya kecil banget, jadi kalau kesini siap-siap waiting list.

Menu yang dipesan: Gyoza Mentai, strawberry mochi

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Creamy Gyoza & Mochi Daifuku

Emang bener ya gyoza di sini enak. Yang creamy ini digoreng gyozanya, isinya gurih. Terus creamnya juga enak banget..... pokonya wajib dah coba. Terus ada mochi strawberry cokelat. Kita bikin sendiri ceritanya. Jadi bisa atur-atur mau seberapa banyak cokelatnya. Mochinya pun empuk, tapi tipis dan ga gampang robek. Ini juga ga kalah enak deh. Aku sih sukaaaa

Menu yang dipesan: creamy gyoza, Mochi Daifuku

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eating.ivi

24 Review

Level 1

No Badge

4.2  

D.I.Y MOCHI DAIFUKUU🍓

Baru lagi tempat cemal cemil dibandung, setelah lewat fyp tiktok mulu akhirnya aku dateng juga
Sampe skrg udh ada 2 cabang
Di jl cibeunying dan riau

• gyoza mentai (28k)
Gyoza disini ada 4 variant
Cheese melt, creamy, classic, mentai, aku cobain yg mentai
type mentainya enak, mirip sushi yg terkenal itu, ok bgt sih ga asal asalan
Gyozanya meaty kulitnya ga ketebelan dan ukuranya pas bgt utk 1 suapan

• D.I.Y mochi strawberry (28k)
Selain gyozanya enak ini nih yg bikin org2 pgn kesini, gemes bgt karna kita bisa bikin sendiri mochinya
Strawberrynya ga terlalu besar tp ga terlalu kecil jg
Kulit mochinya tipis jd pas masuk mulut strawberrynya kerasa bgt

Walaupun tempatnya kecil, tp aesthetic ✨ makanya kl kesini pasti waiting list
📍okosangyoza
💸 20-30
⭐ 4/5

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bobby Harsono

12 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kind of Good

Gw pesen
- Cheese melt gyoza
- strawberry mochi
- creamy gyoza (take away)

Ciri khas disini mungkin pada strawberry mochi, dimana kita DIY sendiri mochinya dengan kulit mochi, cream chocolate dan irisan strawberry..

Rasa gyozanya enak, tapi ga yang wah banget, pun dengan mochinya

Waiting list sudah hampir selalu terjadi so prepare your time, otherwise mending take away

Menu yang dipesan: Cheese melt gyoza, creamy gyoza, strawberry mochi

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?