Roemah Kopi  [ Kafe ]
4.07 3 review

Roemah Kopi

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Rancakendal Luhur No. 7, Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 022 2512613

022 2512613

Buka Senin - Rabu (09:00 - 23:00), Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00), Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roemah Kopi [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476690423
    https://assets-pergikuliner.com/4ZtF4p9o0ZZdK3l0tIEryMvmXy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359736/picture-1476690423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSFrvBXsq1zzGOSmcHZepjWEtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359736/picture-1476690423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476690226
    https://assets-pergikuliner.com/axO-KvWchlTKX-X5o_0JuJOYx7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359732/picture-1476690226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/77RpXjRNM6zNaX_ubEAW-5Gy57U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359732/picture-1476690226.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roemah Kopi

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

843 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pas Buat Menikmati Suasana Bandung

Kalo makan disini, pilih meja yang di lantai atas. Walaupun tangganya kurang nyaman, dan lantai kayu nya berderak derak kalo melangkah, tapi pemandangannya juara. Udaranya juga dingin.

Pilihan makanan termasuk lengkap, cocok banget di hawa sejuk tersedia menu berat & snack. Harga juga terjangkau dengan rasa yang enak.

Menu yang dipesan: French Fries and Sausage, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu yang pantas direkomendasikan

Lokasi roemah kopi sedikit unik.. Dengan lokasinya yang "agak gunung". Sayangnya meskipun begitu, pemandangan kota Bandung hanya terasa sedikit.. hu :(
Untuk suasana interior, selama 7 bulan saya di Bandung, kuakui, interior roemah kopi adalah yang paling nyaman. Dengan banyak kursi bersofa yang disinari lampu oren yang tak terlalu gelap, sekaligus tak terlalu terang.
Sementara itu untuk kopinya, harga roemah kopi yang relatif murah menjadi favorit. Rasanya pun lumayan enak. Ya pantaslah dikasih bintang 4
Overall, roemah kopi menjadi salah satu kafe terbaik sejauh ini... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Matcha Float

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

baru tau!

diajakin tmn kesini kt tmnku ini cafe nya bgus bgt awalnya meragukan sih soalnya jln ksna itu masukk kdlm bgt dr dago perkotaan, eh pas udah sampai dari dpn biasa bgt pas masuk yaampun ku jatuh cinta sekali sm tempatnya, tenang bgt,view nya kota bdg,adem, cocok lah buat melepas penat jauh bgt dr kebisingan, tempatnya ky rumah rumah sunda jaman duluu semua pernak pernik nya pun mknannya juga enak ku pesan bbrapa cemilan aja soalnya sblm k cafe ini udh mkn berat, pesen pisang goreng, choclate ice cream, apple pie, americano coffe. pkoknya kalian harus coba main main ksni deh

Menu yang dipesan: americano coffe, Chocolate Ice Cream, Pisang Goreng, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?