San Bao Chi  [ Snack ]
3.55 4 review

San Bao Chi

[ Snack ]
3.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (17:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Jumat (17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

San Bao Chi [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561967520
    https://assets-pergikuliner.com/2BukXMk4m4qGDX7Cv1CgUoKow6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469212/picture-1561967520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4sUGExlBZMhtPf27cO8665betw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469212/picture-1561967520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561967520
    https://assets-pergikuliner.com/k_J2O0MI4SgrJusOf84Fac0ycGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469213/picture-1561967520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o91oBNDV-sozMFsS3y1fDjssgBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469213/picture-1561967520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622615325
    https://assets-pergikuliner.com/pvNZMnTl6yeyWwkc__zs5LThIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238257/picture-1622615325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFDsVaSrQcRYpxWR6aOXAQ1FUcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238257/picture-1622615325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk San Bao Chi

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KETAGIHAN

Dapet ayam taiwan dengan harga 25 ribuan? Udah paling bener sih ini. Porsinya bisa buat sharing dan rasanya juga menurut saya ga kalah dari yang di mall mall. Ada juga versi kulit doang tapi saya lagi mau sehat ah jadi beli yang biasa aja daging bukan kulit. Bumbunya pesan yang salt pepper dikombinasikan dengan garlic dan ditambah sedikit pedas.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kraus kraus enyak...

Wadaw wadidaw. Godaan chicken skin memang begitu kuat ya! Sehingga walaupun saya tau kalau menu ini ga sehat tetap aja sering beli. Di SanBaoChi ini ada juga versi ayam shihlinnya sebenarnya, tapi buatku sih ga gitu enak, jadi aku coba yang oriental chicken skin aja. Tepung dll nya sama aja tapi ini isinya itu kulit ayam. Guess what? Ternyata yang kulit enak banget, kriuknya pas, empuk, dan gurihnya juga oke. Bumbunya saya mix yang garlic dan spicy, which is ternyata kombinasinya oke punya. 25 ribu seporsi untuk sekantung penuh kulit ayam gurih renyah? Ya jelas worth it lah!

Menu yang dipesan: Chicken skin garlic

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak ...

Chicken skin nya enak loh ..
Crispy banget, gurih asin nya thu pas kalo buat saya .. bikin ga bs berenti ..
dan emang porsi nya banyak .. jadi 1 porsi 25.000 mayan banget ...

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

427 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Chicken snack

Suka makan sh*ihlin tapi kemahalan? Di ss ada yg versi lebih murahnya, rasanya juga macem" dan harganya cuma 25-35ribuan aja seporsi. Aku pesen rasa spicy bbq. Kalo secara tekstur ini krispi bangetsih, cuma jujur aja kalo secara rasa hmm aku gatau ya tapi udh 3 orang komen yang sama kalo rasa tepungnya rada aneh, pedesnya sih oke, bbq nya juga kurang rasanya. Dan ayamnya tipis banget

Menu yang dipesan: original taiwanese chicken spicy bbq

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?