Sate Taichan Bengawan  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Sate Taichan Bengawan

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

The Saparua
Jl. Ambon No. 15, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 21:00), Jumat (13:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bengawan [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570531330
    https://assets-pergikuliner.com/a00EJyyFULnEbaV6Sd5ehLmCNpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626524/picture-1570531330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5mSPqTLeS4uWqp1xeGqevJE-EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626524/picture-1570531330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579272227
    https://assets-pergikuliner.com/ugGBYQeK8O4KpEdWc4rQLZDargo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796398/picture-1579272227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0chXygRhz8nkwsK7EFnBPZmQvMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796398/picture-1579272227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619432087
    https://assets-pergikuliner.com/XYv8LA6-04ORoWf7RX47f0St29w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207297/picture-1619432087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWQIjpzwatNzoF-Q5IB3srgdPwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207297/picture-1619432087.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bengawan

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tasty Chicken Skin Satay

Cabang Saparua ini bisa banget dijadikan alternatif untuk menghindari keosnya cabang Bengawan. Dari segi tempat pun saya lebih suka cabang ini karena lebih rapih dan bersih. Belum lagi tempatnya yang berupa food court memberikan kesempatan untuk mendapatkan variasi makanan dari tenant lain. Food serving-nya jauh lebih cepat dibandingkan cabang Bengawan, bahkan di peak hour sekalipun food serving-nya tetap cepat. Yang agak kurang hanyalah pembayarannya yang hanya melayani metode tunai, namun hal ini bisa diakali dengan memesan dengan menggunakan gojek pickup namun dengan special request dine in. Selain praktis, metode ini biasanya juga banyak promonya. Kelebihan lain dari cabang ini adalah marking-up harga di aplikasi gojeknya yang jauh lebih santai.

Food and Beverage:
- Sate Taichan

Sayangnya pilihan sate yang tersedia di cabang ini tidak selengkap cabang Bengawan. Namun untungnya, menu andalah saya yaitu sate kulit tersedia saat saya berkunjung. Sate kulitnya Taichan Bengawan yang crunchy memang tidak pernah salah, apalagi ketika disantap bersama sambalnya yang pedas dan granule MSG-nya. Sayangnya sambal taichan di cabang ini agak sedikit cair dan tidak sepedas cabang Bengawan, meskipun tetap terasa nikmat. Sate taichan dadanya juga enak, agak sedikit kering namun cukup empuk dan gemuk. 

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1931 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Under...

Ngidam banget sate kulit yang kriuk2 gini terus pas dateng eh kurang kriuk malah teksturnya jadi kayak karet gitu. Sedih deh. Langsung selera makan jadi drop se drop drop nya. Apa mungkin pengaruh take away gitu? Tapi pernah juga koq take away dan ga sampe kayak gini pas sampe di rumah. Aneh ya. Atau emang ga konsisten nih citarasanya?

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1931 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagihh...

Tak ada kata tidak untuk seporsi sate kulit goreng favorit ini! Kapanpun di cabang manapun selalu menggoda dan gabisa nolak gitu. Pernah coba yang sate dagingnya tapi tetap lebih suka yang sate kulit sih, kriuk2 gitu dan enak banget pas dimakan dicelup ke sambal cairnya plus dicocolin ke bubuk gurihnya. Lebih enak pake nasi sih tapi digado aja deh soalnya nanti nambah dosa kalo pake nasi lagi...

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Puaaaasss!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Disini mimin beli pake aplikasi online*

Sore laper banget, pengen yang pedes juga kan, maklum tadi siang mimin makan pake tahu rebus doang, biar sehat ceritanya eh sore malah laper banget 😂

Inget deh ada sate taichan kesukaan yang buka sore, yaudah pesen sate dada ayamnya 10 tusuk, sate kulit gorengnya 10 tusuk juga, beli banyak karena biar dapet promo wkwk. Kalo ngga habis paling nanti malam di makan lagi.

Mimin pake nasi 1 porsi juga, satenya juara sih walaupun udah agak dingin tapi masih enak huhu apa karena laper juga ya haha. Asalnya makan 5 dada 5 kulit dulu, eh gataunya mimin abis dong 20 tusuk sendiri, tapi sambelnya kan dapet 2 plastik, abis 1 aja karena pedes banget, nasinya juga abis padahal banyak banget. Puas sih makannya.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: sate taichan kulit goreng, Sate taichan dada ayam

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?