Seorae  [ Korea ]
4.4 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seorae

[ Korea ]
4.4 6 review
Rasa
4.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82068283

022 82068283

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503049565
    https://assets-pergikuliner.com/BujRBMn8nj_LGXPgLEb2KW5_uYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649172/picture-1503049565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BR_LENR6q13MzWjlm3B3l1yh5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649172/picture-1503049565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503049566
    https://assets-pergikuliner.com/rO-PUMmjLqlyH-MULmwPX2VobeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649173/picture-1503049566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHaF-EQXoGs9FsthwNJJjuf-3lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649173/picture-1503049566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503049568
    https://assets-pergikuliner.com/HRGMrMI_WzW0gu7M7bHz3Tkq-uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649174/picture-1503049568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2Xqko7qjIrSQXyBqm0DDxK5Wek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649174/picture-1503049568.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Mawar

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Authentic Korean BBQ in Bandung

Menurutku Seorae ini salah satu resto korea yang rasanya beda dari kebanyakan resto korea yang ada di Bandung. Rasanya lebih otentikk. Mungkin karna konon pemiliknya memang orang korea.

Gak nyesel makan di sini dan justru bikin pengen balik lagi terus. Di resto ini setiap meja selalu disuguhi Banchan (side dish makanan korea ex: kimchi, selada dll). Kalau kamu pesan BBQ ada paket untuk 2 orang yang menurutku ini bisa dimakan sama 3-4 orang. Tinggal tambah nasi dan minum aja deh~ Harganya; kisaran 200rb-an untuk paket 2 orang ini. Dagingnya udah dapet chicken dan beef. Ada Sayurannya juga. Dapet seafood sundubu Jjigae dan Gyeran jjim (kaya telur kukus gitu). Enaaaaak bangeeeeeeeet telurnyaaa. Minumnya juga dapet ocha yang bisa direfill~ 🤤

Selain itu kita bisa milih mau dibakarin langsung dimeja sama waitress-nya atau minta udah masak pas dateng ke mejanya.

Menu Ojingeo Bokkeum-nya juga enaaak.. Guritanya kenyal-kenyaaaal pedes di lidah..

Buat kamu yang penasaran sama rasa Soju, di Seorae ini mereka juga jual Soju loh.. Jadi, makan di sini sambil ngobrol bareng temen-temen udah bikin suasananya berasa koreaan banget deh.. 😍

Menu yang dipesan: Korean Bbq for 2, Ojingeo Bokkeum, Soju

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jane Rifana

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lunchie

Dari beberapa resto korean bbq yang pernah saya kunjungi, di sini ayam gorengnya paling enak.. Terus bisa minta life cooking juga... Mantap. Khusus disini kami full dimasakin dan tinggal am dan hmmm..

Wajib di coba guys...

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Makanan korea

Pas kesini beli berbagai macam daging dari chicken, beef sampe pork. Menu pork & beef enak banget. Masaknya juga dimasakin sama waiter nya jadi tingkat kematengan daging nya pas. Soup kaya shabu nya biasa aja sih kaya seblak gitu menurut saya. Yg ayam sayap dibalut keju buat saya sih enak keju nya karena kebetulan saya gak suka sayap juga.

Buat nongkrong enak banget, cozy banget tempatnya.

Harga nya lumayan mahal sih ya, cuma sampe 31 Januari 2017 ini mereka ada promo pake kartu kredit UOB diskon 20% food only dgn minimum pemakaian 350rb.

Minumannya yg ocha refill, sama kaya sawi kimchi gotu nya juga refill sih.

Menu yang dipesan: Chicken, Beef, Chicken Wings, Pork

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Taste Korea banget!

Gak banyak tempat makan Korea yang tastenya Korea banget. Kebanyakan rasanya biasa saja. Berbeda dengan seorae. Resto international yang permah hadir di drama descendents of the sun ini menawarkan taste makanan Korea sangat mirip dengan taste aslinya. Toppoki nya enak parah. Bumbunya pedas dipadu bawang dan sedikit asam. Nasi goreng kimchinya enak parah! You must try! Bibimbapnya Juga enak Dan porsinya banyak!

Di sana dessert andalannya yah dessert Korea. Patbingsoo. Es dengan kacang merah, berbagai topping sesuai rasa, dan eskrim Jadi paduan dessert yang ringan Tapi mengenyangkan. Di sana Juga jual soju. Side dish nya Juga banyak banget! Gratis lagi.

Harganya memang cukup dalam, tapi rasa dan harga sangat sebanding!

Menu yang dipesan: Cheese Toppoki, patbingsoo, Nasi goreng Kimchi.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

kejunyaaa dan dessertnya enakkk

aku lupa nama menunya pokoknya ini makanan enak, keliatannya pedes tapi gk pedess, rasanya pas dan banyak isiannya ditambah keju mozarella yang jadi nambah enak, abis makan itu penutupnya dessert yang seger sama enak juga, jadi kenyang banget pokoknya enak

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Great Korean Bbq in Bandung!

Pertama masuk ke resto ini sempat berasa salah masuk karena cuma saya satu2nya yang pakai hijab.

Saat lihat menu ternyata memang resto ini menyajikan samgyeopsal yang memang itu adalah pork. Ada juga beberapa hidangan pork lainnya.

Tapi di menu itu ada penanda yang jelas yang membedakan beef dan pork menu.

Pelayanannya ramah dn cepaat menyajikan makanannya. Saat itu kami dibantu waiternya untuk mengrill dagingnya. Galbisalnya datang dengan beberapa side dish seperti makanan Korea pada umumnya disana. Ad joen alias telur dadar, kimchi, lobak fermentasi, dll

Rasanya enaaaaak sekali. Satu porsi galbisal ini bisa dinikmati oleh 2 orang

Menu yang dipesan: Galbisal, Green Tea, mango smoothies

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat