Sisuki & Yakiniku  [ Jepang ]
3.47 3 review

Sisuki & Yakiniku

[ Jepang ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.7

Jl. Taman Cibeunying, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sisuki & Yakiniku [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545298998
    https://assets-pergikuliner.com/C9q7-Na-EUlan9f36T9C1TCBCfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196445/picture-1545298998.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVLxvI4Yu_buVkKcm1e-zwW7hh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196445/picture-1545298998.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545298999
    https://assets-pergikuliner.com/QsA_0fGxO2PqZoHxAVUohvrD8o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196446/picture-1545298999.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtIfaUEkV7zDG9U1o-qYHdCgGOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196446/picture-1545298999.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545299008
    https://assets-pergikuliner.com/EMr2f1jQGCuAiFwHw58N_Ia0aNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196447/picture-1545299008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsNzle71CtLGnRfL8Tgpf4dIOMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196447/picture-1545299008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545299013
    https://assets-pergikuliner.com/GK7vyy82eiDOOHGkZhfpIk8UYzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196448/picture-1545299013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZxldHVMPNwrS79DmUIiTUQ3sX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196448/picture-1545299013.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sisuki & Yakiniku

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Suki murah enak

Suka suki yg rebus"an dan bakar"an tapi suka mahal? Nah disini bisa jadi pilihan km loh. Harganya murah tapi rasanya gak murahan, disini aku cuma cobain yang paket reguler suki yg rebusannya aja. Isinya ada berbagai macam sayur dan baso"an jga siomay. Kuahnya aku pilih rasa tomyum. Menurut akusih ini rasa kuahnya asem seger, cuma pedesnya sih kurang kalo kata aku, tapi tenang aja mereka sediain untuk sambelnya kok jadi bisa tambahin sendiri.

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Suki & yakiniku harga mahasiswa

Nyobain review Suki disini, ternyata ga semua Suki Mahal salah satunya disini harga mulai 3.000,- s/d 25.000,- kuahnya sendiri enak dan dagingnya Juga porsinya banyak, bumbunya berasa, untuk rasa tidak mengecewakan enak

Untuk yakiniku juga enak bumbunya meresap ke dayingnya

Buat yang lain bisa coba makan disini juga

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sukiyaki dan Yakiniku Murah

Mimin punya tempat makan sukiyaki dan yakiniku murah lohh, namanya Si Suki.

Untuk sukinya ada 2 kuah: Tom Yum dan Kaldu Ayam, isi sukiyakinya juga banyak dan lengkap, dari mulai aneka fish cake, crab claw, seafood tofu, chikuwa, dumpling, jamur enoki, sawi, pakcoy, lengkap nihh

Untuk Yakinikunya hanya daging tenderloin, yang udah pasti empuk yaa, bumbunya juga meresap, enakkk👌

Menu yang dipesan: Sukiyaki, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?