The Restaurant - Hotel Padma  [ Indonesia,Barat ]
4.4 13 review

The Restaurant - Hotel Padma

[ Indonesia,Barat ]
4.4 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 022 2030333

022 2030333

Belum Buka Senin - Jumat (06:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543994055
    https://assets-pergikuliner.com/9SEpoykfPz4z98KkanEYibBcouY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177943/picture-1543994055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfKNeWqj9ixZuNHbcHAM5ggJCgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177943/picture-1543994055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556785239
    https://assets-pergikuliner.com/Rx80fUS3Wo5TcmDAHS-vQs0-M0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378150/picture-1556785239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-oxB2B0M6XTlRbBNr4csmynI4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378150/picture-1556785239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556785239
    https://assets-pergikuliner.com/MIbSFNi-YBV1ccnH0vvIR81S2FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378151/picture-1556785239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z19B7qdsutjhagskf2yT5PGR574=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378151/picture-1556785239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556785240
    https://assets-pergikuliner.com/bc53EEsPNvxNVknHxxhsVtzNNtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378152/picture-1556785240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7VGs23qiqtZI9QIg9OVC4xLzv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378152/picture-1556785240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509802114
    https://assets-pergikuliner.com/JduPUkbNn44iLHt92jDt4j9Jj74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725559/picture-1509802114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzaI5UMIEhEKIfr4SP7AF86KoOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725559/picture-1509802114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543922162
    https://assets-pergikuliner.com/hQjMc5XEoFKfWoV-JYvHcP37LDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176826/picture-1543922162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw6ZfUX6yUK5pIC0ftJCaHBHHcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176826/picture-1543922162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535040154
    https://assets-pergikuliner.com/VfvkeP1EJQ9SslaXtfkcuYgmPxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043423/picture-1535040154.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Cxy_2nkNxi3KSUvJD95i3Jem6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043423/picture-1535040154.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040178
    https://assets-pergikuliner.com/P3K2SaYldJYzG85jZHrET8iaU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043424/picture-1535040178.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHzvGF2-ZN7t_rE_J5SM_uXp9jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043424/picture-1535040178.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040200
    https://assets-pergikuliner.com/6swXmRNEwRlQKaOs_E9IidZAsHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043425/picture-1535040200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmWzfM7PwrNunDUnpSm1S1EDHtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043425/picture-1535040200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040240
    https://assets-pergikuliner.com/e_EkTXAHAxCzx7_3InfKgFaflQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043427/picture-1535040240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glVE8XJCe-XncmCwEIOFhaAww24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043427/picture-1535040240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040272
    https://assets-pergikuliner.com/pCLDbUt3gwuzI1fDMZ9noFyTQMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043429/picture-1535040272.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GvTbgLaD-er_DVVOwOe4kwzrNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043429/picture-1535040272.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040358
    https://assets-pergikuliner.com/QfxM8RZTdP5ELf8p0smeFhSGPLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043432/picture-1535040358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9czrxO2Asw0SITHzgzo8plIwrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043432/picture-1535040358.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540880492
    https://assets-pergikuliner.com/sjjOfZ82Pb9FaNkmWcv8dTS1lZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130691/picture-1540880492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydpvsYTynApkW8iTNzU-0LlgFTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130691/picture-1540880492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540880508
    https://assets-pergikuliner.com/1tmfgsYf9vjxETziO-zbPpMBT8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130694/picture-1540880508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewvOfLRu9jzb-rMO6xYnjcPsDK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130694/picture-1540880508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540880512
    https://assets-pergikuliner.com/B1tFWI1CMH8DNuSCWrpGYlMr1hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130695/picture-1540880512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydvLLZIezEyBt6bD4nSNQmxGNVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130695/picture-1540880512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Restaurant - Hotel Padma

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1752 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice View

Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi 😂 LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Top banget!

Waktu itu nginep di padma. Malem2 sebenernya pengen makan di miss bee karena deket kan dari situ, tapi ujan deres banget jadinya pesen makanan di the restaurant lewat room service. Pesen banyak ada pasta, nasi bakar, cordon bleu, pizza, minuman. Semuanya ENAK! Gaada satupun yang mengecewakan. Porsinya gede. Mantabs lah pokoke. Nyoba dessert juga kayak lava cake gitu. Wow itu yummy juga. Coklatnya meleleh, cakenya anget dipadu sama es krim vanilla yang dingin. Dicocol sama saus stroberi. Dasyatt. Trus hiasan melingkar diatasnya itu rasanya mirip lidah kucing. Makanannya juga datengnya cepet loh ke kamar. Pelayanannya juga super ramah. Harganya agak mahal tapi worth it banget. Trus paginya breakfast di the restaurant ini juga. Busett banyak banget makanannya. Sampe dibagi 2 ruangan ada buat makanan berat trus ruangan satunya buat pastries sama desserts. Gile, breakfast waktu itu sampe 2 jem setengah kali. Haha. Main coursenya sih rata2 makanan indo dan biasa aja. Tapi pastriesnya gile enak2! Croissantnya beh, juara. Pilihan es krimnya juga banyak dan lucu2. Kayak ada es krim ketan, dll. Trus kalo nginep disini juga siang2 dapet tea time gitu. Kuenya lagi2 enak semua T.T pokoknya ga rugi deh nginep di padma. Hotelnya bagus, dapet breakfast dan tea time yang enak dan banyak banget variannya. Pemandangan juga bagussss banget. TOP.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1060 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Suasana alam yang cantik dan mewah

Meeting di The restaurant, Padma Hotel. Tempatnya sekitaran bumi sangkuriang juga miss bee providore. Letak dan pemandangannya ada dipinggir hutan/kebun(?) asri banget! Suka banget makan disini, rasanya adem, tentram dan makanan nya super enak. Harganya bisa terbilang enggak mahal kalo liat kualitas dan rasanya, apalagi pemandangan nya juara banget!
Pesen spring roll: isi sayurannya penuh, rasanya enak dan sayuran nya tetep kres renyah enggak kematengan, disajikan dengan sambel kacang dan sambel kecap. Ini pembukaan yang enak!
Nasi goreng: rasanya enak, porsinya banyak cukup buat 1-2 orang.
Dessert nya pesen chocolate apa gitu: INI ENAK BANGET! rasanya super creamy, cokelatnya enggak pahit dan manis jadi pas di lidah, rasanya mau lagi dan lagi dan ini dessert terenak yang pernah gue coba hahaha mau kesini lagi!!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?