Tokyo Gorilla  [ Snack ]
3.8 4 review

Tokyo Gorilla

[ Snack ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Paskal Hypersquare, Blok B No. 55
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokyo Gorilla [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642050093
    https://assets-pergikuliner.com/mzIvTi_5mWSV-zVCIQk4zLXKdQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404308/picture-1642050093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaSMlyLWYGwqDb0PDAVXxwJjim0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404308/picture-1642050093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642050094
    https://assets-pergikuliner.com/5V_8zrk3Q7o7A70g4izd71O3PNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404309/picture-1642050094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2IQPf7WK8iB8dDOcct7WiM54zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404309/picture-1642050094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642050095
    https://assets-pergikuliner.com/VaaZXZnkh6ku3XiwVf8nLn23oQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404310/picture-1642050095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9dIZITLaPnkFbrkInZXeIDMsXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404310/picture-1642050095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642050095
    https://assets-pergikuliner.com/nP9-yu2Pj1SXPBPTjD1rY-o7AyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404311/picture-1642050095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpqGu-MO6rQgQJCbtMteRW7cV80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404311/picture-1642050095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642050095
    https://assets-pergikuliner.com/CKtChZKNIYkGSgo4Kyz79tgq1Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404312/picture-1642050095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/35Nkh3uGLpFPv7v8MUvGmaYcOag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404312/picture-1642050095.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Gorilla

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Worth to wait?

Demam croffle semakin menjadi-jadi, apalagi di masa PPKM ini. Padahal menurut saya pribadi sih bukan inovasi yang spesial. Gini doang. Apalagi yang di TokGor ini, ukuran crofflenya kecil sih buat harga di kisaran 30 ribuan. Walaupun dapat 3 dan bisa mix rasa tapi tetap kurang mengenyangkan. Ada varian savory, tapi agak nanggung toppingnya, jadi kayak tidak menyatu dengan baik. Jauh lebih enakan yang saya coba di P***N Coffee. Bakalan beli lagi? Hmm maybe not kecuali ada promo menggiurkan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Croissant Waffle

Satu tempat sama Kopi Konnichiwa, tempatnya kecil & terbilang sempit, tapi bersih & nyaman juga si buat nongkrong.

Savoury Package nyoba Gyu Mayo yang creamy, Hokkaido Chizu dengan cheese cedarnya & Nori yang kerasa norinya. Sweet Package ada Royal Pinattsu, Tokyo Shinamon, Winter Lotus yang manisnya pas, g bikin eneg. Yang Original sendiri lebih ke manis taburan gula, tapi jujur yang ini lebih cocok di lidah, crunchy fluffy pas, sayang di ukurannya aja si yang mungil & cenderung tipis.

Menu yang dipesan: Croffle Savoury Package, Croffle Sweet Package, Croffle original

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tokyo Gorilla Hyper square Paskal

Baru buka perdana di Bandung. Liat IG-nya kelihatan menarik dan enak dan lagi promo buy  one get one jadinya cobain beli. Beli yg sweet atau savory dapat gratis original.

Rasanya cukup enak dan unik tapi kurang nendang dan dikirain rasanya berbau Jepang. Ternyata hanya bbrp rasa yg berbau Jepang.

Cukup coba sekali saja krn lumayan pricy dan kurang istimewa

Menu yang dipesan: Original, sweet, savory

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

5.0  

enak banget!!!

enak bgt seriusaan croffle nya yaampun!!🥺
semua variannya enak bgt yg sweet. adonannya benerbener enak walaupun udh dingin tp masih enak!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?