Vermont  [ Barat ]
4.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Vermont

[ Barat ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Karangsari No. 10, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2034422

022 2034422

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vermont [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479396877
    https://assets-pergikuliner.com/fHuC7Z7tpIk_AbhOPfhwWwMAeXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384172/picture-1479396877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cdAj5LncYmP1FDVCbPA6FYQhE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384172/picture-1479396877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529670146
    https://assets-pergikuliner.com/yDuzamd3wKemeexQ9PppJAOnuxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963490/picture-1529670146.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i76ZF4UTltcMEWWNkXEogKFJ4Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963490/picture-1529670146.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vermont

Foto Profil Mutiara Anggraeni

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat nyaman, perut kenyang

Makan di sini saat sepi.. nyaman banget berasa sendiri.. ramah-ramah banget..

.

Makanannya ok banget.puas rasanya enaaak...

Minunannya juga seger2.. belum lagiii warnanya cantik2 pula hhahaha

Menu yang dipesan: tenderloin stek & kiwi mijito

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place,Good Food

Makan malam bareng keluarga disini,dari penampakan exteriornya cukup menghipnotis karena bangunan vermont memiliki banyak jendela dan berpintu kaca,jadi cahaya dalam ruangannya terlihat menarik.
Ngga kalah dengan exteriornya,memasuki area resto lebih asil lagi ambiance-nya. Seating area luas,menampung cukup banyak tamu ditambah outdoor taman belakang yang dimanfaatkan untuk seating area juga,menambah kesan lapang restoran ini. Ceiling yang tinggi,aneka chandelier cantik dan jendela berjajar membuat resto terkesan glamour.

Pelayanan cukup baik dan informatif,harga affordable dengan rasa makanan dan minuman yang cukup memuaskan. Sayangnya nunggu makanannya cukup lama.

Mushroom soups idr 36k
Recommended deh,mushroomnya terasa banget,kuahnya kental dan berwarna kehitaman,aromanya khas wangi jamur.

Vermont Burger idr 65k
Bunnya enak,beef patty-nya terlalu kering,jadi ngga moist. Tapi rasanya cukup enak,saya suka banget french friesnya,enak banget.

Creamy spaghetti with scallops and clams idr 80k
Pastanya al dente,cukup creamy tapi ngga enek. Scallops enak dan clams-nya juga.

Lamb Fried Rice idr 55k
Nasi gorengnya juga enak,lamb-nya terasa tapi ngga bau. Nasi gorengnya lebih mirip nasi kebuli,wangi rempah.

Burlington idr 69k
Pizza ini rekomendasi dari pelayannya,toppingnya rame banget dan ngga nyangka kalo rasanya juga enak. Apalagi waktu saya tambahin homemade sauce-nya yang pedas asam,makin enak.

Ice Lychee Tea idr 25k
Gelasnya tinggi,rasanya cukup manis dengan buah lychee dan selasih.

Green Apple Mint Mojito idr 27k
Ini recommended banget,asem seger dengan potongan green apple yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

630 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Very good place

Pas masuk ke sini, Wow! Designnya artistic dan bagus. Minimalis tp bener2 cozy dgn ceilingnya yg tinggi dan design interior yg bagus. Cocok bgt buat foto2 di sini. Utk makanannya gw cobain beberapa macem nih: 
1. Salted egg chicken rice : rasanya so-so, mayan enak 
2. Nasi kuning : biasa aja sih 
3. Dory sambal matah: sambel matahnya mayan enak. I think it's the best among the other foods I ordered 
4. Lava cake: generous nih. cuma 35K dpt eskrim dan 3 lava cake dg ini macem2. Worth it! 
5. Gnocchi bolognese: rasanya mayan enak tp very small portion. Not recommended 

Selama nunggu dikasih welcome bread nih dan bisa foto2. Ada toko sepatu dan toko furniture di dalem Vermont. 

Overall, agak pricey makan di sini walopun tempatnya bagus. Lbh jual suasana drpd makanannya sih. 

Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

236 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Vermont

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Kesini pas moment buka puasa, tablenya rame. Tapi servicenya tetep ok. Atmospherenya enak juga buat ngobrol sama temen-temen dan buat foto-foto, instagramable banget.

Soal makanan, enak sih. Salmon matengnya pas, mashed potatonya enyak.... creamy banget.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat