Pempek Nyai  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Pempek Nyai

[ Indonesia ]
3.9 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tarumanegara No. 43, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

021 7430972

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Nyai [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1447488934
    https://assets-pergikuliner.com/U_Ko-mDOyExYWcp3lNFcxgLJBnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116628/picture-1447488934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6w7wgiYLxy7P3J_kYz6givuCuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116628/picture-1447488934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488999
    https://assets-pergikuliner.com/xY8CPs8fQBJL1p7MQLhOqp7-GXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116629/picture-1447488999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Nu5NbReLfBdABt7BnZe2hryTBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116629/picture-1447488999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488036
    https://assets-pergikuliner.com/bYdjFlqDuzHkHfUJcNwRxfks0-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116619/picture-1447488036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sv3YMmNYJ8YCRfgMxAY-sTjPhOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116619/picture-1447488036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488084
    https://assets-pergikuliner.com/b5Q3mdnkPmnTZiqvKJichAHJv5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116621/picture-1447488084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i731lcyMKuSzJ2vOmqEpVtrZO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116621/picture-1447488084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488108
    https://assets-pergikuliner.com/UUEAwH6HdjrzDTCO4_Amq8CD6dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116623/picture-1447488108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVXR0v8dhIDtU_y2VOc7DxMpzZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116623/picture-1447488108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488157
    https://assets-pergikuliner.com/na62OwNEfeI2RDmNQ1hEzd9vU1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116625/picture-1447488157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwvoSM3Ct1ZDM7d9A5QJEISgUtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116625/picture-1447488157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Nyai

Foto Profil nadira sekar

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Restoran pempek yang wajib dicoba

Nyari-nyari tempat makan yang deket kampus, akhirnya temanku menemukan tempat makan yang menyajikan pempek. Karna sama-sama lagi ngidam pempek, kesanalah kami sebelum matkul di mulai.
Pas kesana, kebetulan lagi sepi banget. Decornya bagus dan seatnya juga nyaman seperti cafe yang menyediakan coffee, bukan pempek hehe. Kami langsung memesan menunya.
1. Pempek lenggang goreng

Pempeknya enak bangett! Kuahnya juga pas dan porsinya juga termasuk banyak. Pempeknya besar2. Harga pas di kantong anak kuliahan. Recommended
2.Tekwan

Rasanya enak. Ukurannya pas dan harga juga pas!
3. Iced Tea

Ice ta murah yang hanya seharga 5000 dengan ukuran yang lumayan besar.
4. Lemon Tea

Lemon tea yang segar dengan ukuran gelas yang besarin sedikit dong mbak hehe.
Agak lama sih menunggu orderannya datang hehe. Tapi semua pempek disini keliatannya enak sekali. Mau dateng2 kesini lagi rasanya nyobain semuanya. Servicenya cukup oke

Menu yang dipesan: Tekwan, Pempek lenggang goreng, Lemon Tea, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Me and Food

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

tempat makan pempek paling cozy!

siang tadi udah niat banget mau nyari kedai pempek ini, karena udah kepengen banget nyobain pempek disini. setelah nyari-nyari akhirnya ketemu juga dan ternyata ngga begitu jauh. letaknya di jalan legoso lurus terus, kalo ada turunan besar dan terjal belok kiri ikutin jalan tarumanegara, letaknya di sebelah kiri jalan. dan begitu saya sampai disana terkesima banget karena baru pertama liat kedai pempek sebesar ini, parkirannya luas muat sampai 5 mobil dan banyak motor. acnya berasa banget! wifinya kenceng, sofanya nyaman! dekorasinya vintage dan sangat amat bikin nyaman. begitu masuk sempet heran kenapa resto sebesar ini dan senyaman ini cuma terisi satu meja siang tadi. pelayanannya sangat ramah dan cekatan. dan ini menu yang saya coba:

1. Tekwan
tekwannya enak! harga dan porsinya sangat sesuai. tekwannya ukurannya pas, cuma jamurnya aja yang kurang banyak! kuahnya seger banget apalagi kalo ditambah sambalnya, wah recommended!

2. Pempek Lenggang
pempeknya enak!!! temen saya iseng coba yang lenggang dan enak banget! kuahnya juga enak tapi kurang pedes sedikit. ukuran pempeknya juga lumayan besar. recommended!

3. Iced tea
gelasnya lucu, kayak gelas jaman dulu. harganya hanya 5k dan lumayan besar!

4. Lemon Tea
lemon teanya juga seger! recommended!

overall sangat amat puas nyoba pempek disini, terlebih karena tempatnya yang super comfy! next time akan balik lagi untuk nyoba mie celor dan segala macam makanan palembangnya! untuk harga menurut saya murah dan pas di kantong! recommended!

Menu yang dipesan: Tekwan, Lenggang, Es Teh Manis, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat