Arusa Resto & Cafe  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Arusa Resto & Cafe

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29577727

021 29577727

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arusa Resto & Cafe [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544428998
    https://assets-pergikuliner.com/pto7h_s0VuusWMETwgSE60kuoaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183532/picture-1544428998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7zPlh3-Oq7AieK5e62zaFSTAbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183532/picture-1544428998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544428999
    https://assets-pergikuliner.com/ept40fbRbdoNpL6WDTr9DRQdn2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183533/picture-1544428999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GyQbH3LFNtJNMGBaZdPQV84-FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183533/picture-1544428999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544428999
    https://assets-pergikuliner.com/IoGWNKiWZQzCROcOPqAH5XN62R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183534/picture-1544428999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gwHkxRm0upeVq7mNv_7pjZpato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183534/picture-1544428999.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arusa Resto & Cafe

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

214 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie Ayam Favourite..

Sudah lama nggak makan mie ayam ini, jadi pingin. Sudah berlangganan sama mie ini sejak tahun 2004 di Mall Metropolitan Bekasi dan sekarang ada di Grand Metropolitan Bekasi, kalau di Grand Metropolitan tempatnya kecil tapi cukup nyaman dan kebetulan ada promo kalau beli Pempek Kapal Selam ( makan ditempat) 1 gratis 1 tapi ada jamnya mulai jam 15:00 - 17:00 dari hari Senin - Jumat aja...
Kalau disini suka sama mie gepengnya enak banget meskipun mie yang biasa juga enak, pinginnya sih mie gepeng ayam jamur tapi jamurnya nggak ada jadi mie gepeng ayam.
Pempek Kapal Selamnya 25k juga enak, dan kebetulan masih jam setengah 4, kita masih dapat promo beli 1 gratis 1 .....
Minumnya Es Teh Manis 9k

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Mie Gepeng Ayam, Es Teh Manis, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie ayam kesukaaan! Murah enak lagi..

Dulu dia bukanya di mall metropolitan, sekarang uda buka di grand metropolitan juga, tapi di grand met sini ga serame di mall met sii.. lebih sepi, padahal menurutku mie ayamnya enak loh! Murah dan enak, kesukaanku mie ayam jamur biasanya, tapi karena jamur habis jadi aku pesen mie ayam aja, dan porsinya sekarang jadi dikit banget ga kayak dulu..
Tapi rasaaanyaaa tetep enak!

XoXo,

Stellachubby 
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat