Ayam Koplo  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Ayam Koplo

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE No. 232, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Koplo [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599041412
    https://assets-pergikuliner.com/usTwuWc2NDXhxNrC3Fnp0T8shBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010826/picture-1599041412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9CgL5IoBUtmoHAWQ02iRbUqH-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010826/picture-1599041412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599041412
    https://assets-pergikuliner.com/-ozHKSylmcw7Byh-6_5Gmur5G-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010827/picture-1599041412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jovudxU2gJHoxdGkML4CcsjOu5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010827/picture-1599041412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Koplo

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam Geprek Koplo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ayam geprek koplo yang beda dengan ayam geprek yang lain, karena ayam gepreknya dalam keadaan dipotong kecil2, memakai nasi wangi yang berbumbu. Penasaran aja rasanya gimana? Jadi beli lewat GrabFood dan kebetulan dari GrabFoodnya ada discount 35%. Kalau di Ayam Koplonya ada Paket Mama Muda dengan pilihan 2 menu dari harga 52.290 jadi 47.061 jadi 2 menu Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Matah dan Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Original
๐Ÿ‘‰Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Matah
Ayamnya enak begitu juga sambal matahnya juga enak, apalagi dipadukan dengan nasi wanginya. Perpaduan yang pas banget! Makan siang yang betul2 enak
๐Ÿ‘‰ Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Original
Ini juga enak dan ada tambahan di menu ini telur orak arik
Oh ya ada kremesannya juga dibungkus terpisah, jadi kalau mau makan baru dituang diatasnya, jadi ada nilai tambah juga diberi kremesan, ya tambah enak๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Mengenai kebersihan betul2 terjaga banget! Mulai dari pengecekan suhu dari driver gojek sampai yang menyiapkan makanan, yang menyajikan serta yang mengecek makanan. Betul2 hygienis banget..

Menu yang dipesan: Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Matah, Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Original

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang Bekasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yaaaay! Setelah baca beberapa review & makin yakin kalo ini patut dicoba lol. Ini aku order:

1. PAKET AYAM GEPREK SAMBAL ORI LEVEL 4: jujur sama sekali ga berasa pedes, dan ayamnya hampir ga terlihat bentuknya ya alias di geprek sampe ambyar cuma potongan kecil. Klo ini dicampur juga telur orak arik, telurnya sih agak kering. Nasinya ok lah semi-pulen. Yg ini ada campuran serundeng juga yg agak manis dikit.

2. PAKET AYAM SAMBAL MATAH: sambal matahnya peliiiittt dikit banget huhu, yang ini tanpa telur & serundeng. Kemasannya juga praktis. Lebih mantap ini bagiku. Apalagi ditambah KREMESAN YANG JUARA. Ah udah deh!!! Yummm.... seperti difotolah kira2 bentuk ayamnya. Tepungnya pun hampir tak terasa teksturnya.


Ps: ini aku order dari CABANG TAMAN GALAXY yaaa๐Ÿ™ƒโค๐Ÿ˜˜

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?