Banter Coffee  [ Kafe ]
3.73 3 review

Banter Coffee

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama 5, Blok BU No. 5
Jl. Kemang Wijaya Kusuma Raya, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081283438967, 081223584619

081283438967, 081223584619

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banter Coffee [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543573020
    https://assets-pergikuliner.com/Z5F_faFmHNtxPDWX90ETdPWKBSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173187/picture-1543573020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLR7CG64qo2debhBR8FX0wmfp6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173187/picture-1543573020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543573020
    https://assets-pergikuliner.com/W0OrF0KQQFpkZBAEjU--8NHGuZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173188/picture-1543573020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8oQt3Yb81jVCV4tgLjJOqj1nbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173188/picture-1543573020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543573021
    https://assets-pergikuliner.com/0NIM5bo00jNFzev8MuTx4ievh7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173189/picture-1543573021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LNZPC1fevp4zKeIqZu7xV2yVcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173189/picture-1543573021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543573021
    https://assets-pergikuliner.com/b3UtQo_CSiml0JTAGUINCu6wOiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173190/picture-1543573021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcumKo6l0CUdRNgIwH0UoSvw3O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173190/picture-1543573021.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banter Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Enak

Rasanya ngga berlebihan kalau saya bilang banter coffee ini hidden gem di area sekitar, yang nampak dekat saat buka maps ternyata masuk area perumahan dan berakhir di ujung sekali, pas sampai merasa cozy dengan ambiencenya meskipun saat itu pengunjung lagi ramai sekali.
Saya pesan Ice Kopi Susu Banter dan Salted Caramel, keduanya enak. Baru menyesap sedikit kopi susunya langsung suka, sedikit mirip latte tapi lebih kental, aroma kopinya suka sekali. Salted caramel juga enak, manis dan asinnya pas, lagi-lagi aroma kopinya tetap wangi.
Saking penasarannya saya pun beli beans hasil roastingan Banter Coffee sendiri, pilihan yang tersedia memang tidak banyak, tapi saya puas sama beans yang saya beli.
Masih penasaran dengan smoking area di belakang yang nampak asyik, sayang lagi banyak pengunjung jadi ngga bisa numpang foto, sepertinya memang perlu revisit deh karena saya ketagihan juga sama kopinya hehe.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Choco Chip Cookie Patut Dicoba

Terletak di dalam kompleks perumahan yang luas, Banter Coffee ramai saat saya dan teman kunjungi di hari libur. Suasana lebih tenang di bagian dalam atau area non-smoking, karena beberapa meja ditempati untuk mengerjakan tugas. Teras belakang kafe atau area smoking riuh dengan suara obrolan. Teras ini didesain dengan gaya kasual, minus perabot meja. Meski perabotnya minimalis, area ini cantik berkat taman gaya Zen. 

Saya dan teman pesan iced long black, iced mocha, dan choco chip cookie--cuma ini makanan yang tersedia selain keripik pisang dalam kemasan. Long black-nya lumayan, tapi mocha saya suka karena rasa dark chocolate-nya kental. 

Lebih enak lagi cookie. Ini jenis yang lembut, bertabur choco chip cukup banyak. Sampai habis 2 keping di tempat. Menyesal juga sih enggak bungkus, ragu-ragu karena sudah bungkus keripik pisang.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Es kopi susu enak di Bekasi!!

Happy bangeett waktu buka go-food dan nyari es kopi susu ternyata ada coffee shop deket rumah yang nyedian!! 

Susah banget buat nyari es kopi susu enak di Bekasi, pernah nyobain dari beberapa coffee shop dan rasanya agak fail. Begitu nyobain SKopSus dari Banter, enak loh ternyata, seger bgt!! Ini gak creamy sih, kopinya lebih dominan dr susunya (biasanya rata2 es kopi susu lebih dominan susunya) jd masih agak berasa pahit tp susunya ttp berasaaa jd enakk! Cocok nih buat temen kerja biar gak ngantuk 

Next time mau coba mampir nongkrong sambil ngerjain sesuatu disini deh, kayanya enak

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?