Blooming Bros  [ Kafe ]
4.6 5 review

Blooming Bros

[ Kafe ]
4.6 5 review
Rasa
5.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Ruko Taman Harapan Baru
Jl. Taman Harapan Baru Blok Q23, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 088801141842

088801141842

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blooming Bros [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Blooming Bros

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Again and again

Udah lama yaa ga review blooming. Akhirnya kita kesini lagiii dan emang suasananya selalu homey. Meski tempatnya kecil dan nyempil tapi aku beneran suka banget. Untuk harga dan kualitas aku bilang ini affordable bgt. Kalo kesini terus aku bisa ga doyan sm kopi2 waralaba.

Kami pesan:
☕️ Kopi Susu Salted Caramel
Udah deh rasa kopinya keluar banget dengan susu yg ga terlalu creamy. Makanya aku suka banget. Rasa caramelnya juga khas bgt berasa.
☕️ Cafe Latte
Huhuhu suka banget. Mau nangis 😭😭 aku gatau ini beans nya apa yg dipake tapi suka bgt sm rasa asem segar.

Ditambah owner dan karyawannya selalu enak bgt buat diajak ngobrol. Harganya start from 20an aja. Jangan lupa dicoba~

Menu yang dipesan: Kopi Susu Salted Caramel, cafe latte

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

418 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Manualan Pasti Kesini.

Suka manualan? Suka coffee yang bikin nyaman? Kesini solusinya. Disini untuk coffee pastinya full manual brew dan dalam brewing sedikit memakan waktu.

Untuk tempatnya sih menurut aku sih nyaman enak untuk nongkrong lama lama dan beberapa titik ada power outlet. Kalo kesini aku suka banget duduk di barista area, emang sih bangkunya agak tinggi dan g ada power outlet. Tapi bisa merhatiin baristanya bikin kopi secara live.

Selain itu disini menjual juga beans mulai dari 100rb untuk 200gr, menjual pastry dan cemilan mulai dari 20rb an juga kok.

Yang kita pesan antara lain;
1. Salted Caramel Latte (22k)
Ini favorit aku, rasanya sendiri menurut aku soft banget sesuai dgn karakter kopi manualan, gurih caramelnya lumayan berasa dan agak creamy.
2. Spiced Latte (25k)
Ini latte, karakternya creamy serta milky cuman ada hints rasa cengkeh.
3. Cafe Latte (25k)
Cafe Latte disini amazing sih, aku suka juga, ini karakternya gurih susu, lumayan creamy dan rasanya lebih pahit karena no additional sugar.

Kalo kesini menurut aku no worries sih untuk orang yang mempunyai maag karena di klaim oleh baristanya mereka menggunakan 100% arabica.

Menu yang dipesan: Beans, Spiced Latte, cafe latte, Kopi Susu Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Brewing Terenak!

Sering lewat depan Blooming Bros tapi saya pikir ini vape store awalnya. Karena tulisan Manual Brew nya kecil bgt. Maksain kesini ternyata kedai kopi!

Untuk ambience nya sangat terbaca ciri khas si owner yang suka bgt sama kopi, doi koleksi banyak bungkus bbrp biji kopi, dia tulisan review mengenai rasa beberapa biji kopi dan beberapa figur karakter komik/anime.

Suasana nya sangat nyaman sih bisa dibilang. Aku malah ngerasa ini estetik kaya vintage yang ngebuat kita lagi ada di masa waktu yang lain. Denger-denger disini juga enak bgt untuk makanannya, next time saya jg mau coba.

Untuk pesanan kemarin, saya pesan:
1. Cafe Latte ~ rasa beans kopi yang di roastingnya enak bgt, grindingnya manual jd masih tersisa sedikit banget serbuk-serbuk kopi. tapi ga masalah. rasanya enak, asamnya cukup pekat meski sudah ditambah susu. susu nya pun creamy meski tanpa creamer. jadi rasa susu kental yang gurih ga sama sekali menghalangi rasa kopinya. Suka banget! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

2. Salted Caramel Latte ~ rasa kopinya ga jauh beda dengan cafe latte hanya beda saus caramel aja. Enak banget! Cuma menurutku agak kurang manis untuk saus caramelnya.



Overall aku suka. Owner dan barista nya yang kakak adek ini pun ramah sekali. Enak buat nongkrong berlama-lama meski sekedar ngobrol, baca buku atau ngabisin drakor list kamu💖🌹🌹


Toko kopi ini sesuai nama nya sih, blooming some roses in my heart🌹

Menu yang dipesan: cafe latte, Kopsus Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

418 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

The best manual brew in Bekasi Utara

If you intersted in manual brew, you should come here.

Udah berkali2 liat ini di thb, cuman baru kalo ini berkesempatan kesini & Kami memesan iced salted caramel serta caffe latte

Kelebihan;
1. Rasa, menurut kami manual brew itu selalu enak, ga akan pernah ngecewain dan baristanya menghandel dengan perfectly well sehingga semua komposisi jadi pas;
2. Ambience di coffeeshopnya nyaman banget sehingga kita ingin berlama2 disana, tapi sayang besok kita harus kerja. Dan jangan lupa kalo kesini harus muter2 untuk ngeliat penjelasan2 yang tertempel di dinding yaa, buat menambah wawasan tentang kopi;
3. Baristanya ngetreat kita juga well, itu nilai plus buat coffeshop sih, skrg makin jarang barista yang ramah.

Kekurangan, tapi bersifat subjektif ya tidak mengikat semua orang.
1. Manual brew ga untuk semua orang, karena pasti pembuatanya agak sedikit lama, kalo orang yang waktunya terbatas dan bukan penikmat coffee please consider ur time.
2. Promosi melalui sosmed ataupun offline harus ditingkatkan lagi, sayang kalo tempat se potensial ini kurang mendapatkan perhatian orang2 padahal keliatan dari jalan dan berada ditempat yang lumayan padat lalu lintas.

At the end, saya dan pacar have a good experience disana dan akan repeat visit lagi. =)

Iced caramel 22k
Caffe latte 25k

Menu yang dipesan: caffe latte, iced caramel

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salim Pranata

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Komplit dari makan, ngemil, ngopi, sampe ngewibu.

Makanan enak, kopi enak, snack enak.
Makanan & snack-nya seasonal ya, jadi berubah2 tiap bulan.
Untuk kopi, mostly beans luar. Tapi ada juga beans lokal.
Bisa makan & ngopi di depan bar-nya gitu, jadi bisa sambil ngobrol juga sama barista-nya.

Biasanya kalo kesini, ya uda lengkap. Makan, sekalian ngopi, sama ngemil, daaaan ngewibu juga hahaha

Menu yang dipesan: Gyoza, menchi katsu, Tuna Steak, Japanese manual brew, Matcha, Ramen, Thai Green Curry

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?