D'Crepes  [ Crepes ]
4.13 3 review

D'Crepes

[ Crepes ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transpark Mall Juanda, Lantai Ground
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638787739
    https://assets-pergikuliner.com/2Sj4SzJlmNzXu9vFCSq84gLbLDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371962/picture-1638787739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vh0SEc_R5N-ZuZGcIOOh6XylgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371962/picture-1638787739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lembut enak bergiji

Ngilerr lihat iklannya di ig soal soft crepes dan aku baru tau kalau ada menu itu. Pas kebetulan jalan-jalan ke Transpark jadilah mampir.

Karena lapisan dalemnya ada isian baru yaitu Kitkat jadilah pesen ditambah sama potongan buah pisang biar makin mantep gitu. Dan memang mantep banget.

Pas dan enggak kemanisan. Enak bangett dan harganya standar sih sama minum itu juga, oke deh dapet menu andalan kalau misal kepengen crepes lagi

Menu yang dipesan: Soft Crepes KitKat, Air mineral

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih ada selalu dari jaman bocil

• banana vanilla custard (21.000)

Biasa kalau diisi yg creamy bagian bawah yg lancip pasti letoy, bagian atas pinggirannya tetap renyah, isinya sih ampe tumpeh2.. akutu lupa kirain ga pake chocolate ternyata walaupun vanilla tetap dikasi choco chip didalamnya

Menu yang dipesan: Banana Vanilla Custard

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan

Makin cinta sama cemilan 1 ini, kalo dulu tukang crepes suka lewat di komplek ku. Kalo sekarang mau gamau dcrepes ini adanya selalu dalem mall. Seperti biasa pesen CHOCO CHEESE tidak garing. Ah sudah lah, ntaps!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?