Domino's Pizza  [ Italia ]
3.77 6 review

Domino's Pizza

[ Italia ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

BTC Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 29566206, 1500366

021 29566206, 1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574074498
    https://assets-pergikuliner.com/qYXhWlcAXG10zM0pJ3Dimb1coB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692015/picture-1574074498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93sbkkPH9WhHL9DkF3vavGYQ8ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692015/picture-1574074498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574074500
    https://assets-pergikuliner.com/NqVpTZndlei3HqZTnjZFM6cq5T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692016/picture-1574074500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NA-Jsk6J56KT7cICAuMbtaf4oZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692016/picture-1574074500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain rice bowlnya

Laper habis nonton karena kekuras sama tontonan yang seru, langsung kepikiran beli makan. Yang terlintas yang paling deket dan masih di sekitaran mall yaitu Domino Pizza.

Mau yang paket cuma ngga tersedia jadinya beli rice bowl untungnya ada. Cuma agak nunggu lama, karena restorannya kecil terus agak nyungsep gitu, jadi mutusin duduk nunggu. Ada beberapa ojol juga yang dateng silih berganti.

Karena udah ngga pakai plastik, jadi dibawa manual ke kostan. Untung tas gede jadi muat, pas sampai kost alhamdulillahnya masih anget.

Pas dimakan enak, bumbu blackpaper kerasa dan lebih banyak sayur dibanding irisan beefnya tapi lumayanlah segini murah juga ngga sampai 30k

Menu yang dipesan: Paket 1 (Rice Bowl Blackpaper + Frestea Apel)

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1076 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mix Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya delivery 3 loyang Pizza Medium yang rasanya beda beda buat dibagiin. Cuma biar bisa nyobain semuanya, akhirnya kita share masing masing per 2 slices. Jadi 1 pan medium Pizza dapet mix 3 varian.


Grilled Beef Supreme Medium (72k)


Ungkapan the more the merrier berlaku juga buat Pizza. Selain penampilannya bakal menggoda, rasanya pun seru. Dan ini yang paling enak versi kami, kombinasi Jalapeno dengan Saus Keju Cheddar emang ngga pernah salah. Ditambah bombay yang menyegarkan dan daging gurih makin menyempurnakan rasa.


Beef Pepperoni Medium (72k)


Pepperoninya ditabur sampai menutupi permukaan Pizza, jadi keseluruhan Daging dan Kejunya berasa dan sebanding.


Beef Delight Medium Cheese (72k)


Dari penyajiannya aja kurang menarik, karena sepi dan warnanya kurang hidup. Rasa juga nothing special, lebih dominan rasa Roti Pizza dan Sausnya ketimbang topping.



Menu yang dipesan: Grilled Beef Supreme Medium, Beef Delight Medium Cheese, Beef Pepperoni Medium

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New (Pizza Mania & Tasty Stuffed Pocket)

Cobain yg baru dr Domino's Pizza, ada pizza mania sama tasty stuffed pocket..

Utk pizza mania sy order yg Beef Rasher & Pepper Chicken, cuma IDR 15.000.. Sesuai harganya, jgn protes utk pizzanya, bener2 ngecewain, kayak asal aja buatnya & dagingnya dikit bgt..

Utk tasty stuffed pocket, sy coba 2-2nya, peppery beef sausage & spicy chicken.. Ini kyk rasa roti biasa, cuma enaknya dy panas2 gt,  jd kyk roti fresh from the oven, empuk2.. Utk rasa 2-2nya enak, tp sy lbh suka yg spicy chicken.. Utk yg ini ak suka packingnya, cute gt..

Overall msh oke lah utk menu barunya, sesuai harga intinya.. ^^

Menu yang dipesan: Pizza mania, tasty stuffed pocket

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

American classic cheese burger

Gampang bgt sekarang klo mau domino's pizza, uda bisa pakai delivery lwt app.. Skrng ngekliknya uda ga susah kyk kmrn2, aplikasinya sudah berjalan dgn lancar & ada fitur2 baru jg, seperti qt bs tau skrng lokasi si pengirim uda smp mana.. Oke lah skrng, walaupun sebelumnya sempet kesel pesen Domino's gara2 ribet & aplikasinya bermasalah..
Kali ini ak pesen american classic cheese burger, pizzanya rasa seperti biasa, cm yg kali ini terlalu kering mnrt sy, kurang cheesy gitu.. Sisanya oke sih..

Menu yang dipesan: American classic cheese burger

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef burgernya enak

Kembali pesan pizza disini setelah kecewa sm ayam bakar pizzanya, akhirnya cb pesen lg dengan rasa yg normal2 aja..

Kali ini sy order delivery melalui aplikasi, akhirnya aplikasinya sdh bisa berfungsi dgn baik & lancar, suatu kemajuan.. ^^

Sy order pizza medium dgn rasa beef burger & pepperoni..

Beef burgernya enak, kaya rasa gitu.. Sedangkan untuk pepperoninya agak keasinan menurut saya & pepperoninya terlalu sedikit..

Overall oke lah.. Tidak mengecewakan lagi..

Pelayanan jg oke..

Menu yang dipesan: Beef Burger Pizza, Beef Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kejunya banyak

Selalu pesan pizza di sini menggunakan aplikasi atau lewat web, cm belakangan ini app / web-nya susah bgt diakses..

Utk dominos sendiri sy suka pizzanya dr dl, kejunya selalu diksh bnyk bgt, apalg utk yg jenis pan pizza..

Utk pizzanya overall sy suka c, kecuali rasa ayam bakar, 2 minggu lalu cb pesen rasa ayam  bakar & kebuang sia2, rasanya ga karuan & asin melebihi garem, jd sy buang, bnr2 ga bs ditelen..

Menu yang dipesan: Spicy Peperoni, American All Star, Meat & Meat

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?