Genki Sushi  [ Jepang ]
4.1 2 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Marketing Gallery Harapan Indah
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621303745
    https://assets-pergikuliner.com/iTuDUhq-_GDC6jTYjPPOhaBOd1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224836/picture-1621303745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5ogrAZsT0VjNmNQvbX-PCijkp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224836/picture-1621303745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621303745
    https://assets-pergikuliner.com/uu4pbaYtFzBwBoMwFz3JguOfvhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224837/picture-1621303745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NoiawvG6K_OCWztZerDxd8G29o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224837/picture-1621303745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621303745
    https://assets-pergikuliner.com/hnmHO5fd2_u8MPSkJJFAUd4VaG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224838/picture-1621303745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpTO1j4l0KcSOMwGsEvBU1UkuFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224838/picture-1621303745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621303746
    https://assets-pergikuliner.com/XIdnUMYe0QAApYTPhSViin2HEBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224839/picture-1621303746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma9c_sh740yWvF-DIcB8rdUTtIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224839/picture-1621303746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620624877
    https://assets-pergikuliner.com/AiLoZ45hgvvj9qwdIEWcDgcQBMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221133/picture-1620624877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cH4rPTKdxCU_4aB1HMLB-d6Ocuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221133/picture-1620624877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621294929
    https://assets-pergikuliner.com/LAoCOOfYJ9hneQphLitR_AtA6mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224592/picture-1621294929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_lLurIbrVQeM0DQrZ-QNfcW6H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224592/picture-1621294929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621295097
    https://assets-pergikuliner.com/647cK86bWh3_C5MQqgWUE9RaUIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224594/picture-1621295097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xW2WruK0E-VWP3zhvIbIP68Ea00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224594/picture-1621295097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621295099
    https://assets-pergikuliner.com/Mvf3JOvN2bqTVBvZ-AcHmhKnpBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224596/picture-1621295099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-QcFMKlYAg6x6wtkRLZIODEvug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224596/picture-1621295099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada outdoornya

Ini adalah salah satu outlet terbaru Genki Sushi di Bekasi, lokasinya ada di dalam Kota Harapan Indah tepat di atasnya Starbucks. Berdasarkan informasi dari staff mereka sih ini satu-satunya outlet Genki yang punya outdoor area jadi buat kalian yang mau makan sushi tapi masih was-was akan corona dan prefer makan di outdoor area bisa dateng ke outlet Genki yang di Harapan Indah ini.Aku datang sebelum jam mereka buka untuk menghindari keramaian dan udah bisa masuk dari jam 11 kurang beberapa menit 😂 sistem pesannya pun sekarang via scan qr code jadi ngga pakai tab lagi. Awalnya sih niat duduk di outdoor tapi karena masih sepi akhirnya tetap pilih di samping conveyor hehe. Kalau ke Genki sih aku jarang explore menu baru jadi pesananku udah pasti itu-itu aja. Aku pesan tuna toll, tuna, salmon sashimi, salmon roll, poke gunkan, crunchy nori roll dan hana sushi. Dari semua itu yang baru pertama kali aku coba cuma poke gunkan dan yang lainnya sih menu yang biasa aku pesan setiap ke Genki.Favoritku masih hana sushi dan crunchy nori roll. Hana sushi ini enak karena salmonnya fresh, segar dan ada mayo di bagian atasnya, aku suka bangeeet dan kalau crunchy nori roll jadi favoritku untuk yang menu fushion. Enak karena teksturnya yang crunchy dan ada sedikit rasa manis dari saus diatasnya, kalau aku sih prefer makan ini tanpa dicelup ke soyu jadi rasanya cuma manis aja gitu, enak!

Kalau poke gunkan kurang cocok di seleraku karena rasanya agak asin, ini pertama kali aku coba sih jadi kayaknya next aku ga akan pesen ini lagi. Bukan nggak enak tapi kurang cocok aja buat aku.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Outlet baru

[congratulation genki sushi for the new store at Harapan Indah and thank you for having me]

Makanan Aku kali ini Set menu eksklusif spesial Ramadan dari genkisushi “Ramadhan Delight” . Set Menu spesial dan nikmat yang setiap set nya sudah lengkap dengan 4Ocha Dan 4 Takjil . Hanya dengan IDR 240K (include tax&service) , Sudah cocok banget untuk kalian nikmati saat berbuka puasa nanti atau bisa juga kalian nikmati bersama keluarga / kerabat .

Terdapat 2 Varian Ramadhan Delight , antara lain :

- Ramadhan Delight 1 (Red Spices Chicken Bowl X Chicken Coconut Gravy Bowl X Spicy Baked Salmon Bowl X Original Gyu Bowl X Supreme Chicken Stew Roll X Beef Cheese Roll X Teriyaki Gyuniku Roll)

- Ramadhan Delight 2 (Japanese Chicken Stew Bowl X Chicken Coconut Gravy Bowl X Beef and Egg Bowl X Mentaiko Rice Bowl X Supreme Red Spices Chicken Roll X Spicy Gyuniku Roll X Crunchy Nori Roll)

Di sini juga keren tempatnya nyaman dan bikin betah . Penasaran? Cus nikmati langsung terdekat atau bisa juga di order via takeaway , online delivery , Cus langsung aja cobain .

📍 : Genki Sushi , Marketing Gallery Harapan Indah , Harapan Indah , Bekasi

Menu yang dipesan: ramadhan delight 1, ramadhan deight 2

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?