Global Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.2 2 review

Global Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Pondok Ungu Permai Blok A
Jl. Marakash Ruko Taman Wisata, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 085368693515

085368693515

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Global Bakery [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558432556
    https://assets-pergikuliner.com/ukJWns59n1bbO1hFnrXS56Eu30s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413523/picture-1558432556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRB-qidm0xLmDwHiUJuJjaYv5bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413523/picture-1558432556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Global Bakery

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Free parking

Harga cake, roti ataupun bolu cenderung terjangkau harganya. Cuman kalau cake di global bakery menurut aku dia dekorasi kue nya terlalu ramai hehe. Kalo untuk motor emang ada orang yang ngejagain tapi kita ga disuruh bayar karena itu free. Aku juga beli bolu rainbow nya. Tekstur dari bolu nya lumayan lembut, manis nya ga begitu dominan jadi enak ga gampang enek . Oh iya kalo mau beli cake, harga belum termasuk lilin.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Banyak cabang nya

Global bakery ini sekarang udah banyak banget cabang nya. Aku udah cobang di cabang tanjung priok, pademangan, dan kemayoran. Mereka rata2 pelayan nya ramah2 banget. Oyah roti dan kue yang mereka jual ga mahal2 dan bisa terbilang murah. Cake nya dimulai dari harga 80rb dan itupun ukuran nya lumayan besar. Dan itu tebal di cream nya, ya sesuai sama harga hehe. Cream nya juga enak ga begitu manis dan ga bikin enek

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?