Gokana  [ Jepang ]
4.6 5 review

Gokana

[ Jepang ]
4.6 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Transpark Mall Juanda, Lantai Ground
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82695199

021 82695199

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643276972
    https://assets-pergikuliner.com/mBRwuQJBJFx_C71UB4fk-_CCF18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414959/picture-1643276972.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GK_chT3kRjHSathX_DWvq_NiDuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414959/picture-1643276972.png 2x
    385290
  • Picture 1643276972
    https://assets-pergikuliner.com/iLqZD2ntaqNEEkOSkfQKEXpiUgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414960/picture-1643276972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkhVSECHXKeG9zc4mS2FQE29z4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414960/picture-1643276972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643276972
    https://assets-pergikuliner.com/ZlMe3S2cOQ1SRalzrgjdcmupHvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414961/picture-1643276972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlHh8DxPN_4mbD8ZG2GT-fHcU28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414961/picture-1643276972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643276972
    https://assets-pergikuliner.com/UBJUVqDPXlc3t5M0ElanwOaW0hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414962/picture-1643276972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Y9H7Yr6h66Dje2G9xulpMtxMV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414962/picture-1643276972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Theresia Flora

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Best service from Staffs

Tasty food, cozy & bersih tempatnya.
Yang paling bagus adalah service dari staff/ pelayannya. Saya pernah tidak sengaja menumpahkan teh manis, dengan sigap waitress/staf nya membersihkan & tanpa saya minta saya diberikan es teh manis yg baru sebagai pengganti. Keep it good service mas/mba nya!

Menu yang dipesan: Teppanyaki beef

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

5.0  

昼ご飯 (Makan Siang)

Instagram: @xxgcaxx

10/10、とても美味しい❤
Honestly, pertama kalinya ke gokana, first impression aku kirain tuu bakalan yg kaya mahal bgt gitu harganya, eh gataunya harganya ramah bgt dikantong pelajar/mahasiswa. Rasanya juga enak bgt, tempatnya nyaman, pelayanannya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐, cepet juga pelayanannya, kakak2nya ramah, menunya enak², harganya juga worth it bgt. Gokana jadi tempat favorite, kalo lagi pengen me time/quality time pasti selalu mau kesini❤

Menu yang dipesan: gokana 2

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Teppan

Udh lama banget ga makan di Gokanna. Disini aku pesan yang paket yaitu Beef Teppanyaki + Nasi + Fry Mix dengan harga 37 ribuan. Menurut aku relatif murah harganya, meskipun porsinya tidak terlalu banyak. Gorengannya enak, saladnya juga lumayan, tapi beef teppanyakinya agak sedikit alot dan sayurannya juga hambar. 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Collagen Ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain varian ramen terbaru dari Gokana, yaitu ramen dengan kuah collagen. Nah aku order via ojol sih.
Jadi ramen dengan kuah chicken collagen ini bisa dipilih mau kuah original atau pedas, nah aku order keduanya karena penasaran. 😁

Untuk mienya sendiri tipe yang tebel gitu ya, beda sama mie biasanya, mienya kenyal & tingkat kematangan pas. Kuahnya sendiri enak menurutku tapi bukan tipe collagen yang rich gitu ya, cukup oke tapi light gitu aja, jadi ga bikin eneq juga kalau minum kebanyakan kuahnya, untuk yang pedasnya juga lumayan cukup pedas kuahnya. Overall aku suka sih kuah collagennya cocok di lidah aku, karena aku juga bukan tipe yang suka kuah chicken collagen dan ini cocok di lidahku karena ga gitu kuat rasanya.

Untuk topping ayamnya beda sama di gambar ya, ayamnya ini potongannya tebal2, sepertinya dari ayam dada fillet.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Beda dari cabana lain yg ini ENAK

Ini gw ga diundang ya beli sendiri tapi kasi rate tinggi karena beneran puas. Terakhir makan gokana di blok M square dan asin ga terlalu enak, di plaza kalibata jg biasa aja. Nah di Transpark Juanda mantap sekali rasanya

◎ beef soyu ramen (33k)
kuahnya seger, gurih manis enak deh pake cabe bubuk sama saos sambel, mienya lembut halus enak, telurnya biasa aza tapi kuah nya panas seger sawi putih semua komposisinya chakep

◎ cHhicken teriyaki donburi (25k)
nah Gw prnh beli paket model gini tapi ga seenak ini !! Ini kuah teriyakinya nendang, tumisannya maknyus, gorengannya enak dibalut telur ayamnya juga sedap nasinya kelembekan dikit tp masi gapapa

◎ 2 gelas cold ocha (17k)
esnya hancur banyak dingin banget seger ochanya tipis gpp

Service oke server ramah masaknya jg cepet

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Donburi, Cold Ocha, beef shoyu ramen

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?