J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.8 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Plasa Cibubur, Area Parkir Plasa Cibubur
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - 24 Jam 021 84590669, 1500377

021 84590669, 1500377

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539754093
    https://assets-pergikuliner.com/kloBlQx5amaTo4uwSXdDR2X4pdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114110/picture-1539754093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ig8x2GCFb_qUBAK9pWjTMVhpuSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114110/picture-1539754093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583998129
    https://assets-pergikuliner.com/lS_dTEtIdPkIlo2W_tELZx2_pGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892441/picture-1583998129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnDvcmbiG5FkcohQL_cIYlJzeVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892441/picture-1583998129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583998129
    https://assets-pergikuliner.com/9WHus6yN2QpLZGUl71RTfQYA4qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892442/picture-1583998129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq0PekjgHYU-Vnv16N5IEIZMlvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892442/picture-1583998129.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempat favorit

Salah satu tempat buat kumpul-kumpul dan ngobrol bersama keluarga dan teman yang nyaman. Ruangannya besar sama bersih. Minuman dingin dengan pilihan cappuccino yang fresh. Wangi, rasanya juga pas. Dapet free donat yang glasy lagi. Gak pernah bosan buat mampir disini.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Not Bad!

coffee shop yang ga gitu ramai dan ternyata not bad juga rasa kopinya.
Terkenal donatnya,  jarang beli kopi disini.
Sekali coba ternyata enak juga. Kopinya tipe kopi pahit (bukan asam).
Sayangnya mereka cuma sediakan 1 jenis susu (Full cream). Ga ada skim milk.

Overall satisfying juga, mix with donut glazynya. :)

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pilihan yang udah pasti

Sudah menjadi rutiniras kalo ada yang mau resign alias ngundurin diri dari kerjaan, biasanya kalo ada yang ngundurin diri gini, ada makan-makannya untuk pesta perpisahan. Tapi perpisahan adalah hanya sebagian dari awal pertemuan. Tsaaahh elah.. bisa aje nih rojokan jambu!

Tapi kali ini farewell-nya cuma pake donat Jco. Donat yang menjadi bagian ter-Hits saat kumpul-kumpul, atau ngemil bareng keluarga.

Cuma baru kali ini gue liat donat Jco ada topping meses warna-warni kek donat yang dijual di kampong-kampung?! Ternyata beda sih, secara dari tekstur donatnya juga udah beda dari donat-donat lainnya. The best lah yaaaw.





©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?