Foto Profil @Perutmelars Andri

@Perutmelars Andri

373 Review | 165 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Melrimba Garden [ Puncak, Indonesia ]

    Tempatnya pewe

    Karena macet dijalan akhirnya memutuskan buat istirahat sebentar disini. Sambil istirahat pesen camilan pisang goreng cokelat serta zupa sup. Untuk rasa pisang gorengnya kurang, gak manis pisangnya serta agak keras. Untuk zupa sup nya enak ada isi jamur serta kuah kentalnya memiliki rasa yang pas. Tempatnya besar serta ada wahana bermain dan ada jual tanaman hias juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Loobie Lobster [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Lobster terbaik

    Rela pergi jauh buat makan disini. Dulu ada cabangnya di bintaro tapi karena tutup akhirnya mampir yang disini aja. Langsung pesen menu lobster satu porsi plus cumi tepung sama udang nya gak ketinggalan. Yang bikin ketagihan sambelnya itu enak banget berpadu sama lobsternya yang sangat fresh banget. Rasanya tetap sama meskipun sudah lumayan lama gak makan disini.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shabu & BBQ Street [ Alam Sutera, Jepang ]

    Favorit place to eat

    Kalau mampir di mall ini pasti wajib makan disini. Menunya ada dua pilihan buat di masak, antara shabu2 atau grill yang sudah disediakan tempatnya. Dua2nya memiliki pilihan daging yang berkualitas dengan harga terjangkau. Untuk shabu2nya kuahnya segar banget ketika bercampur sama rebusan daging membuat aroma kaldunya menggugah selera. Untuk bbq nya juga gak kalah enaknya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cakwe Xideli Singapore [ Alam Sutera, Snack ]

    Cakwe yang yahud

    Ini salah satu tempat makan cakwe yang favorit loh. Rasa cakwenya lembut gak keras. Ketika pesan langsung di goreng jadi masih fresh banget. Porsinya juga lumayan besar nih. Cakwenya ketika masuk dimulut terasa wangi dari tepungnya membuat selera bertambah. Pas di cocol ke sambalnya nih yang pedasnya sedang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Belah Doeren [ Tebet, Indonesia ]

    All about duren

    Horeeeeeeee @belahdoeren sdh Hadir di jakarta!
    ini salah satu outlet Doeren Specialis FAVORITE banget nih..
    .
    Setelah Sukses Menggoncang bandung dgn berbagai olahan Durian dengan Best sellernya Durian Chewy Soes, Durian Mille Crepes, Pancake Durian, dan Brownies Durian.
    Sekarang mereka siap memanjakan para Doeren Lovers di jkt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Best chicken

    kali ini @perut_melars lagi makan di @ojju.indo dan cobain beberapa variannya yaitu:
    🥢Classic Topokki IDR: 44.900
    🥢Chicken drumsticks IDR: 149.900
    🥢Cheesy korean fried rice IDR: 29.900
    .
    banyak pilihan menunya dan enak2 banget nih...
    pembukaan dapat side dishnya juga dari keripik ubi, snack mie goreng, makaroni, dan kimchi. Lanjut ke menu utama ayamnya super juicy dan crunchy luarnya, apalagi ditambah kejunya yang super tebel. pas banget makannya pakai fried rice dan topokkinya makin sedapp ✨ dessertnya gw cobain chocolate bingsoo dengan full topping serba cokelat di atasnya. apalagi minumnya lychee teanya yang seger banget dan ada buah lycheenya juga ✨
    .
    📍 @centralparkmall LG
    HALAL💯

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    Paket menu yang mantul

    Ide makan siang yang enak nih, Makanan Jepang dari @isshin.indo cocok!! Ngenyangin banget porsi nya, daging dan sayurannya juga fresh banget..
    Semua tersedia dalam paketan yang lengkap loh..
    Tempatnya juga bersih dan nyaman bikin betah buat berlama2 disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ BSD, Kafe ]

    Kopi susu

    Hampir setiap hari beli kopi disini. Selain karena kopinya yang wangi ada banyak promo yang menarik. Es Kopi susu menjadi pilihan buat di minum. Untuk rotinya juga enak loh, ada roti isi keju, beef sama milo. Tempatnya juga strategis. Kadang suka ada promo buat free upsize loh jadi makin puas deh minum kopinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Roxy H. Darwasa [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Soto yang Mantap

    Salah satu tempat makan soto yang favorit. Rasa sotonya enak banget loh. Pilihan pada soto sapi daging campur biar dapet semuanya. Isi nya ada daging, paru, babat sama paling enak ada tulang mudanya. Kuahnya memiliki tekstur yang kaldu sangat wangi. Penyajiannya juga unik di piring.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Semox Madam Dewin [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakso lobster

    Pertama kali nyobain makan bakso disini. Langsung pesen bakso lobster karena penasaran sama rasanya plus pesen bakso rusuk yang ukurannya lumayan gede. Pas disajikan bisa enak banget ini bakso lobster. Kuah kaldunya benar2 kental sampai kuahnya butek penuh sama daging sapi bekas rebusan. Bakso kecilnya juga enak loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!