Foto Profil @Perutmelars Andri

@Perutmelars Andri

328 Review | 142 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pismanis [ Puncak, Indonesia ]

    Yahud gorengnya

    Kalau lagi jalan-jalan ke daerah sini pasti beli aneka gorengannya yang ada disini. Yang wajib dibeli pisang gorengnya itu paling enak. Pisangnya sendiri sudah pasti manis, jadi ketika bercampur dengan tepungnya menjadi semakin enak. Sama tape gorengnya juga enak loh. Harganya lumayan mahal untuk satuannya 5000.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Richeese Factory [ Kelapa Dua ]

    Paket ayam mantap

    Kalau makan disini yang menjadi ciri khasnya tidak ada di tempat lain itu ada dapet saus chessenya yang enak loh. Karena gak bisa makan ditempat jadinya take away aja deh. Pilih paket ayam sama minuman yang enak dan segar juga nih, diminum ketika masih dingin berasa enak banget deh. Cocok buat makan bersama keluarga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Alam Sutera, Barat ]

    Yummy burger

    Selalu suka sama burgernya disini. Rasa dari dagingnya pas serta rotinya lembut dengan ada tambahan keju meleleh diatas nya membuat semakin nikmat plus kasih saus sambal yang banyak. Buat beli lagi ada promo burger cuma 11.000 loh. Saat ini gak bisa makan ditempat jadi makan dimobil aja deh sambil melanjutkan perjalanan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Yummy food

    Karena gak bisa makan di tempat jadinya cobain nasi box yang tersedia disini. Ada beberapa menu yang ditawarkan. Tetapi penasaran sama menu box ikan dabu-dabu. Penyajiannya agak lama untuk ukuran nasi box. Ketika menu datang terbayarkan dengan rasa ikan yang fresh di padu sama sambal dabu-dabunya pedesnya pas. Isinya ada sayur kacang panjang, telur balado plus tempe goreng tepung. Untuk rasa boleh 5 star. Sama dapet bonus takjil berupa kolak sama kurma.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Abuba Steak [ Gading Serpong, Barat ]

    Favorit steak

    Tempat favorit kalau lagi pengen makan steak yang enak dan harga terjangkau. Pilihan ke ribeye dengan tingkat kematangan half jadi masih ada keliatan dagingnya ada fresh dan lembut ketika di makan. Jagung rebusnya enak manis banget loh. Tempatnya juga besar dan bersih. Hanya lampunya agak gelap di dalam ketika hari sudah gelap.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kedai Es Pisang Ijo Pemuda [ Gading Serpong, Dessert ]

    Es nya fresh

    Lagi pengen cari es yang segar dan enak langsung mampir ke sini. Es pisang ijo nya juara banget deh. Selain dari pisangnya sudah berasa manis di tambah sama es serta sirup menjadi tambah nikmat ketika di campur semuanya. Tempatnya agak kecil hanya diruko tetapi bersih dan nyaman buat makan di tempat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Warung Sop Ayam Pak No Solo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sop ayam favorit

    Ini sop ayam yang paling enak disini loh. Untuk ayamnya bisa pilih mau apa aja potongannya. Biasa pilih daging dada, kulit, ceker sama ati ampela. Setelah itu di campur sama kuah sop yang berasa kaldu nya kuat dan tajam harumnya. Semakin enak di tambah kerupuk sama nasi putih hangat. Tempatnya gak ada ac cuma ada kipas angin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    D’best seafood

    Ini tempat gak pernah sepi pengunjung yang makan. Memang enak semua makanannya, terutama seafoodnya. Yang paling favorit kepiting saus padangnya itu masih fresh banget bumbunya berasa pas dan pedasnya mantap. Cah togenya juga enak. Tempatnya besar dan luas. Bisa bebas ambil sambel sama bawang putih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shereen Cakes & Bread [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti yang enak

    Buat yang nyari camilan atau roti enak cuma disini nih. Ada banyak roti beraneka rasa, mulai dari rasa abon, pisang cokelat sampai dengan rasa keju ada tersedia disini. Yang favorit rasa pisang cokelat, pisangnya sendiri sudah manis ditambah cokelat dari isinya semakin enak ketika di mulut. Rotinya juga lembut dan empuk dengan kualitas yang terbaik.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sushi Hiro [ Senayan, Jepang ]

    D’best sushi

    Restoran sushi favorit nih, selain sushinya enak tempatnya juga bagus. Designnya keren dan tempat nya juga lumayan besar. Kalau pas jam makan siang pasti antri. Sushi bisa di sajikan dalam bentuk tangga yang unik. Sushinya gak kalah sama restoran lainnya. Menu favorit itu salmon skin fried yang kriuk nya d’best.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.