Foto Profil @Perutmelars Andri

@Perutmelars Andri

407 Review | 182 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Sushi Hiro [ Senayan, Jepang ]

    Sushi favorite

    Tempatnya buat para pecinta sushi makan bebas dengan harga yang gak begitu mahal. Hampir semua menu sushi disini enak semua loh. Yang wajib di order salmon skin fried yang di goreng kering sehingga renyah. Kemudian sushi mentai wajib dipesen juga plus ramen yang enak juga nih. Tempatnya bersih dan besar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi Medan Kebon Jahe [ Gading Serpong, China ]

    Best mie babi

    Mie favorite buat para penyuka bakmie babi yang enak. Selain porsinya juga lumayan banyak isinya juga bikin puas loh. Tekstur mie nya lembut serta pas gak lembek. Kuahnya juga wangi nih. Tempatnya lumayan besar dan terbuka. Bisa request dagingnya campur sama merah dan cincang yang bikin ketagihan banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kepiting Ngamprak [ BSD, Indonesia ]

    Fresh seafood

    Pas baru buka langsung mampir buat nyobain makan disini. Langsung order paket kepiting, kerang plus cumi goreng tepung. Kepitingnya bisa pilih sausnya segera pilih saus padang yang ada rasa pedas2 seger. Kepiting nya seger banget enak, saus padangnya meresap sampai kedalam daging kepiting. Porsinya lumayan banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Kopi Nako [ Alam Sutera, Kafe ]

    Lama banget pelayanannya

    Tempat yang lagi hitz nih di tangerang langsung mampir buat makan dan kumpul2. Untuk tempat sangat luas dan bagus. Tempatnya banyak lokasi dan spot buat foto2 sangat instagramable. Yang bikin kecewa pelayannya aja, pesen order makanan langsung minta di bayar. Tetapi makanannya itu datengnya super duper lama banget. Sampe harus komplen berkali2 gak di tanggepin sampe harus marah2 baru di tanggepin. Saran kalau kesini jangan dalam keadaan laper yah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya [ Puri, Indonesia ]

    Sedap banget

    Ini salah satu tempat favorit kalau mau makan nasi uduk yang enak, wangi dan bikin ketagihan. Ditambah sama aneka lauknya yang banyak dan lezat semua. Wajib pesen kalau makan disini pete, lalapan, ati ampela sama babat serta paru yang empuk dan enak nih. Sambelnya dikasih sambel kacang sama terasi tinggal dicampur jadi tambah sedap sambelnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yakiniku Like [ Pondok Indah, Jepang ]

    Terbaiks dagingnya

    Tempat paling favorit buat makan bbq dengan rasa yang gak usah si ragukan lagi. Ada aneka pilihan paket yang bisa dipilih. Sama aneka saus yang bisa diracik sendiri. Kualitas daging juga sangat segar jadi ketika di masak tercium bau aroma dari daging sapi yang fresh. Paketnya terdiri dari nasi putih, ada pilihan sup, salad atau kimchi yang enak juga. Membuat ketagihan untuk makan disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hello Darling [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Shabu2 is the BEST in here

    Penasaran sama makanan yang ada disini. Langsung order paket untuk berdua. Untuk rasa makanan enak banget, bumbu dan saus untuk diracik banyak bisa disesuaikan sama selera kita. Makanan disini ada yang halal dan non halal. Untuk pangsit rebusnya wajib dipesen. Yang mengecewakan adalah: pas order tidak diberi tahu kalau nasi putih habis, datang satu porsi nasi putih kemudian gw tnya koq GAK DIINFO DARI PERTAMA X ORDER. Kemudian dicek ada datang 2 nasi putih. Kemudian sayur, di ORDERAN sayur hijau baby pakcoy YANG DATANG SAWI PUTIH. Komplen lagi akhirnya di sajikan sesuai setelah beberapa kali KOMPLEN. Berasa makan promo x ya jadi se enaknya aja di sajikannya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Super Furry Tea & Bakery [ Pondok Indah, Kafe ]

    Rotinya yummy

    Nyobain rotinya ketika melihat di display nya sangat menarik dan menggoda banget. Karena gak bisa makan di tempat akhirnya take away buat makan di rumah. Untuk rotinya ada beberapa rasa yang bisa dipilih, mulai dari rasa abon, cokelat sama rasa buah naga juga ada. Untuk rasa rotinya enak banget. Cokelatnya itu pakai dark cokelat yang bikin pas perpaduan antara roti sama cokelatnya. Isi cokelat nya melted banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kedai Pak Ciman [ BSD, Indonesia ]

    Lamak bana

    Nyobain karena penasaran sama restoran satu ini. Langsung pesen kerupuk jangek sama kuah. Untuk lauk pilihan banyak banget bikin pengen pesen semuanya. Pilihan nasi juga ada nasi merah, tumis pare, rendang jengkol sama sambel metah sama kikil. Rasanya enak bumbunya pas berasa makan di daerah asalnya. Tempatnya bersih dan besar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Ayamnya Lezat banget

    Salah satu restoran favorit kalau lagi mau makanan khas lombok yang enak. Wajib pesen ayam bakar taliwang sama cah plecing kangkung yang gak ketinggalan. Ayam bakarnya empuk serta bumbunya meresap sampai kedalam daging. Untuk plecing kangkungnya juga sedap banget rasanya nih. Tempatnya juga bersih, besar banyak tempat duduk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!