Foto Profil Andri Irawan

Andri Irawan

287 Review | 123 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Chinese Food Seafood Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Holywings [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Cozy place

    Tempat favorit buat kongkow-kongkow dan kumpul bareng teman rame-rame. Buat santai paling cocok kalau hari sabtu ada live musicnya biasa mulai dari jam 22.00 sampai selesai. Sambil menikmati live music pesan minuman dingin. Ada banyak jenis yang bisa di pesan disini. Macallan salah satu minuman favorit gw. Tempatnya luas dan nyaman. Hanya cari parkir perlu beberapa kali muter baru dapet.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dum Dum Thai Drinks [ Gading Serpong, Minuman ]

    Fresh drink

    Lagi pengen minum yang dingin dan segar, langsung deh mampir ke sini. Selain outletnya ada dimana mana rasa nya juga gak kalah sama yang minuman sejenisnya. Kali ini lagi mau pesan rasa kopi. Langsung pesen yang dingin. Rasa kopinya enak dan lumayan wangi. Tempatnya juga terbuka dan gampang ditemui.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Salad Bar by Hadi Kitchen [ Gading Serpong ]

    So fresh

    Menu yang di sajikan serba sehat dan higienis. Kebanyakan salad serta sayuran yang enak rasanya. Kali ini pesen deep purple (juice buah naga di campur sama pisang). Rasanya fresh, enak dan buahnya juga berkualitas. Tempatnya bersih dan besar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Lembut rotinya

    Salah satu camilan favorit itu makan roti ini. Isinya padat tapi gak keras dalamnya. Rotinya berasa empuk dan lembut banget. Paling nikmat sambil di cocol ke topping cokelat atau vanilla. Kekurangannya tempatnya kecil dan kurang nyaman kalau disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Menya Sakura [ Gandaria, Jepang ]

    Juara ramennya

    Menya sakura ramen ini paling cocok pas cuaca lagi mendung atau dingin. Kuah nya berasa banget kaldu dari daging babinya sangat berasa. Potongan daging chasiunya juga lumayan besar. Tinggal tambahkan topping bawang putih mentah sama wijen biar makin nikmat ketika dikunyah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Platinum [ Karawaci, Indonesia,Barat ]

    Combo teppanyaki the best

    Wajib dan harus makan menu combo teppanyaki yang isi nya lengkap loh. Penyajiannya diatas hot plate ada irisan daging sapi, sosis serta sayuran hijau yang fresh. Tempatnya juga nyaman dan bersih juga. Selain itu pesen noodle steam boat yang enak isi kuahnya ada bakso sama pangsit rebus serta sayuran sawi putih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    D’best Chinese food

    Rasanya gak usah diragukan lagi kalau mau makan di sini. Hampir semua Menu sama masakannya enak semua loh. Menu yang wajib dipesen lindung cah fumak yang paling juara rasanya, sama babi hong nya juga empuk banget loh. Tempatnya juga gede ada ruang vip, tempat parkirnya juga luas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Roti Boy [ Karawaci, Toko Roti ]

    Roti favorit

    Roti yang enak dan paling favorit cuma ini. Rotinya lembut, isinya pas banget buat lagi santai. Mau beli dimana saja rasanya sama dengan standar yang pas. Gak cukup cuma satu kalau beli di sini. Minimal wajib dua supaya puas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Jawir [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakso favorit

    Salah satu tempat makan bakso favorit nih. Ada banyak pilihan jenis baksonya, mulai dari bakso gede isi daging cincang sampai dengan isi telur. Kuahnya sangat berasa kaldu sapinya menambah nikmat ketika makan bakso. Pilhan juga ada bihun atau mie sebagai campurannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Collage - Hotel Pullman Central Park [ Slipi, Barat, China, Jepang ]

    Ayce yang yahud

    Salah satu tempat favorit untuk makan malam buat keluarga yang pas dan enak. Dengan konsep all you can eat ada banyak menu serta jenis yang bisa dipilih. Mulai dari menu pembuka ada pilihan roti, kue dan puding. Untuk makan besar ada banyak pilihan juga dari bebek peking, mie rebus, sampai dengan salad tersedia disini. Ruangan besar dan nyaman buat berlama-lama disini.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!