Foto Profil @Perutmelars Andri

@Perutmelars Andri

346 Review | 150 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Momoiro [ Thamrin, Toko Kue ]

    Pillow cake terbaiks

    Pillow cake yang lembut banget sama wangi dari kue ini sangat kuat membuat ketagihan loh. Pas Ketika dimulut berasa bau original dari kue ini tercium wangi adonannya sama lembut gak cukup cuma makan satu potong aja. Ada beberapa varian rasa yang bisa dipilih. Tempatnya juga bersih dan strategis juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    So Fresh

    Nyobain rasa lain dari menu yang biasa di pesen disini. Kebetulan ada rasa baru yaitu Taiwan plum iced tea yang rasanya seger banget loh. Rasa manis dari buah plum bercampur sama teh yang pas banget. Tempatnya juga bersih serta responnya cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Master Squid [ Karawaci, Snack ]

    Camilan favorit

    Kalau cari camilan cocok di sini nih. Selain enak tempatnya juga bersih. Yang favorit itu rasa bbq. Cuminya empuk dan gak amis, bisa minta level berapa buat pedasnya. Bikin ketagihan deh kalau beli camilan disini. Lokasinya pun strategis gampang di temukan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Seger Boyolali Hj. Amanah [ Pamulang, Indonesia ]

    Joss sotonya

    Nyobain karena penasaran rame terus kalau lewat depan sini. Langsung pesen soto sapi porsi besar dengan nasi dipisah. Pas dateng langsung sruput kuahnya. Berasa seger karena kuahnya bening tetapi kaldu sapinya berasa kuat. Daging sapinya lumayan banyak dan empuk ketika dimulut. Ada tambahan sate babat, telur puyuh sama cingur. Sate babat sama cingurnya enak loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.2  
    Warung Ayam H. Mardun [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Not recommend

    Pertama kali makan disini karena penasaran sama review beberapa orang. Langsung Pesen ayam satu ekor sama sayur asam. Ketika tersaji langsung icip ayam nya buat rasa biasa aja. Sambalnya berasa agak asam. Ada tambahan bawang merah sama acar ketimun yang rasanya meningan dibandingkan sama ayam serta SAYUR ASEM YANG PALING PARAH RASANYA ASIN BANGET. SAYUR ASEMNYA CUMA DOMINAN RASA ASIN. Kapok makan disini lagi..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Wang Fu Dimsum [ BSD, China ]

    Dimsum yang lezat

    Nyobain dimsum yang selalu ramai pengunjungnya. Pesen beberapa menu dimsum sama mie ayamnya. Mie ayam jamurnya enak juga loh. Tekstur nya yang lembut dan pas rasanya juga pas. Mie nya gak kelembekan juga. Tempatnya juga bersih dan banyak tempat spot buat foto2.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mandeh Restoran Padang - Hotel JHL Solitaire [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Yummy

    Yang suka makan Padang wajib icip di @mandehpadangasli ,sebuah pilihan modern untuk menikmati masakan Khas Minang - Sumatra Barat. Dengan tetap mempertahankan Cita Rasa Padang Asli, Mandeh menawarkan pengalaman makan Padang berkonsep modern. Menggabungkan makanan Padang yang lezat, desain interior klasik yang didominasi dengan kayu, musik yang tenang dan pelayanan standar bintang 5 yang ramah, Mandeh menjadi restoran padang pertama yang berlokasi di
    🏨 @jhlsolitaireserpong
    .
    🎊 grand opening pada 15 Agustus 2020. Mandeh akan menyediakan layanan makan di tempat (​Dine-in​)
    ⏱ Senin - Minggu untuk layanan siang pukul 11.00 - WIB dan untuk malam pukul 20.00 WIB.
    .
    MENU MAKANAN UTAMA YANG WAJIB KALIAN ICIP :
    ❖ Rendang
    Masakan daging yang populer dengan bumbu rempah-rempah yang berasal Sumatra ini sangat empuk
    ❖ Gulai Cubadak
    Atau Gulai Nangka Muda. Bertekstur kenyal, empuk, dan berserat
    ❖ Ayam Rendang
    Dengan bumbu rendang khas Minangkabau, disajikan bukan dengan daging sapi
    melainkan daging ayam
    ❖ Ayam Bumbu
    Daging ayam diolah dengan bumbu-bumbu tradisional khas Padang. Dibalut rempah
    yang melimpah dan rasa yang gurih
    ❖ Ayam Bakar
    dengan bumbu khas Padang, dengan sedikit rasa pedas, ditambah
    dengan rasa gurih santan, dan diperkaya dengan rempah-rempah.
    ❖ Ayam Gulai
    Dengan kuah gulai yang sedikit pedas, gurih, dan kaya rempah, meresap ke dalam daging ayam.
    ❖ Sambalado Hijau
    Atau sambal ijo, dimasak dengan bahan dari cabai hijau besar yang masih segar, diolah
    dengan garam, bawang, dan minyak panas, menghasilkan sambal yang pedasnya nikmat di lidah.
    .
    Makanan penutup yang wajib di pesan nih:
    ❖ Bubur Kampiun
    Bubur putih atau bubur sumsum, bubur ketan hitam, kolak pisang/ubi, bubur kacang hijau atau kacang padi dan bubur conde atau candil. Paling fav nih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gyu Kaku [ Alam Sutera, Jepang ]

    Favorit buat ayce

    Ini resto favorit kalau lagi mau makan all you can eat. Pilihan daging sapinya sangat bagus, kualitas premium jadi gak salah kalau makan disini sampai puas. Ada banyak pilihan daging serta ada kombinasi dengan sup serta sayuran yang fresh juga. Gak pernah bosan buat makan disini. Tempatnya juga bersih dan cepat tanggap buat pramusajinya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Pondok Indah, Thailand ]

    Lezat menu

    Pertama kali nyobain restoran ini. Konsepnya kita masak sendiri. Pertama masuk langsung ambil yang kita mau, ada banyak pilihan menu yang bisa buat untuk di rebus atau di bakar. Untuk pilihan kuah ada kaldu atau tom yum. Untuk kuah tom yum seger rasanya loh. Untuk tempat lumayan besar dan bersih juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kong Djie Coffee Belitung [ Gading Serpong, Kafe ]

    Yahud

    Lagi pengen ngopi pas lagi di jalan ada tempat kopi ini, langsung mampir deh pesen kopi sama ada beberapa camilan buat menemani kopi diantaranya ada roti serta kue. Kopinya wangi dan pas rasanya. Tempatnya bersih, agak kecil didalam ruangannya. Ada buat smoking juga diluar. Parkiran luas dan free loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!