resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.24 11 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.24 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27813770

021 27813770

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622599013
    https://assets-pergikuliner.com/haxIt7sHKtGA7hWUrWNpRodMalw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237923/picture-1622599013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvOaPyyqS-ucKFbn4l1YziBYVlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237923/picture-1622599013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622599014
    https://assets-pergikuliner.com/-Wg_kbEuYLT6XZgYuR5WhE-IrlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237924/picture-1622599014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hju1_L2BLWb8NZwLhtiDqDyICnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237924/picture-1622599014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622599014
    https://assets-pergikuliner.com/z3-UVL52TIe16ZS5Lozm5-FbSnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237925/picture-1622599014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHBvljfDQEF8sIB77x6EwPN3VqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237925/picture-1622599014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638344718
    https://assets-pergikuliner.com/H-T8-cxP46Q2gxpyt94B_NZhymY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368264/picture-1638344718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QifMaC6IT3fJOPXMYJFYCxuUb7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368264/picture-1638344718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622537009
    https://assets-pergikuliner.com/Q7ry_FwYPX3yfHFOIsW-WWTRbhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237534/picture-1622537009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfmZ-wvK88NS7EpDZNT9B1Req-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237534/picture-1622537009.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Best Meat

Pas banget kesini lagi ada promo Couple set dan ada menu baru salmon set, mana lagi sepi pula, makin demen.

- Couple Set : Ini udah dapet smua jenis daging, ada 4 macem : rosu, skirt, karubi sama chicken plus nasi plus miso soup dan kimchi, karaage, bahkan dapet dessert pudding. Puas pokoknya tiap makan disini, daging nya memuaskan, saus cocolannya gak kalah enak.

- Salmon set : Kalo ini sih biasa aja. Umumnya kalo makan salmon dimana aja.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

fav as usual! โค๏ธ

midweek di PIM ternyata sepi ya, bahkan di jam dinner tuh Yakiniku Like sepi pengunjung, jd pas datang pun langsung dpt meja. as usual, favku karubi 200gr dgn miso soup dan kimchi, puas ngenyangin karena rasanya pun bisa disesuaikan dgn selera tiap pengunjung, karena sausnya tersedia di meja dan bisa combine sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Introvert Friendly

๐Ÿ“ PIM 3

Pertama kali nyoba Yakiniku Like setelah liat videonya seliweran di for you page!! Telat bangettttt ga siii๐Ÿคฃ Seneng banget akhirnya sempet nyobain. Aku coba yang di PIM 3, weekend & jam makan siang. Surprisingly antrinya gak begitu lama! Mungkin karena aku makan sendiri jugaa jadi bisa cepet dapet tempat.

Tempatnya lumayan besar dan mejanya banyak! Yang aku seneng adalah ini grill2an tapi minim asep bangetttttt jadi keluar-keluar gak bau daging + asep๐Ÿคฃ Untuk makan sendirian juga nyaman bangettt. Pelayanannya cepat dan mesen2nya udah tinggal scan barcode๐Ÿ‘๐Ÿผ Mungkin kurang friendly untuk orang-orang tua siih kalo misal gaada menu bukuuu, tapi mungkin ada yaa.

Aku pesen yang Rosu + Skirt Set (102K). Ini oke banget sihhh value for moneynya. Dapet daging 100gr + Nasi + Miso Soup + Kimchi!!!! Super kenyangg dan kualitas dagingnya juga oke banget bukan daging ayce murahan๐Ÿ‘๐Ÿผ Pilihan saos banyak dan disediain di setiap meja. Pasti bakal balik lagi siiihhh akuuu๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakiniku Like

+ Harga affordable
+ Rasa daging yang enak
+ Saus cocolannya juga enak-enak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2690 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Karubi Set 100 Gram

Promo murah meriah nan mengenyangkan! Karubi Set 100 Gram + Nasi + Kimchi + Miso Soup cuma IDR 68,000 wooowww! Sauce cocolan andalan gw Spicy Miso Sauce. BEST!

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

103 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan mengenyangkan

Makan yang di cabang PIM 3. Pesan karubi set dan size nasinya bisa pilih tanpa kena charge lagi. Terus bisa pilih salad atau kimchi. Setnya belon termasuk minum yah, harus beli lagi. Porsi yg 200gr sih puas deh, dagingnya juga enak. Terus bisa dicocol ke saus yg ud disiapin juga di meja. Suka sama saos spicy miso dan stamina garlic. Kalo mau pedes ada irisan cabe rawit merah juga di meja..selain itu juga ada sambal dan cincangan bawang putih. Lengkap deh. Proses penyajiannya juga terbilang cepat, ga nunggu lama.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2690 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Karubi Set ENAAAKKK!

Perdagingan versi bukan AYCE terenak dan teraffordable! All time favorite Karubi Set (IDR 98,000) yang terdiri dari Karubi 200 gram, Nasi Putih bisa milih mau yang ukuran S / M / L, Miso Soup, dan Kimchi. Karubinya bisa milih yang Tare atau Spicy Miso, gw milih yang Tare, tanpa dicocol Sauce apapun udah tasty Karubinya karena sudah dimarinate dengan Tare Sauce. Tapi gw tetep cocol dengan Spicy Miso Saucenya karena enaaakkk bangettt! Nasi Putihnya pulen, Miso Soupnya tasty dan gurih, Kimchinya juga enak gak asem. Roasternya smokeless gak bikin baju dan rambut bau asap. Minumnya mesen Lemon Tea (IDR 12,000) refill lohhh! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1061 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pelayanan, rasa, harga, tempat, mantap!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempatnya ada di food court, dari depan kayak kecil dan sempit tp ke belakang gak sesempit itu kok.. meja2 bersih bgt karna tiap org yg selesai makan pelayannya lgsg sigap bersih2 sedetail ituโ€ฆ dan pelayanannya jg ramah2 bgt, baik2 jg, aku suka hehe..

Aku coba yg Chicken garlic Set Karubi yg 150gr 58k, set ini udh termasuk nasi, miso soup dan sidedish, aku pilih yg salad, saladnya fresh2 bgt, rasanya jg nyegerin.. utk dagingnya ternyata ada daging sapi slice nya jg, jd isi dagingnya ya chicken dan beef, potongan beef nya tipis2, chickennya cukup tebal.. disediain butter dan bawang putihnya, bikin dagingnya makin gurih dan sedep

Pesan jg Set yg Chicken Sambal, isiannyapun sama, utk sidedish nya yg ini pilih karaage, isi ada 2pcs, dagingnya juicy empuk dan tepungnya cukup cruncy.. utk daging ayamnya, jd ini di tuang sambal nya, lumayan pedes yah buat aku.. sambalnya gak pelit soalnya..

Oya disini disediain 3 sauce, sauce kedelai (kecap asin), ada yg 2 itu lupa sauce apa, tp enak2, aku suka!!

Harganya disini satuan, bukan AYCE yaa.. tp harganya worth it sama rasa dan pelayanannya!!

Menu yang dipesan: chicken garlic set karubi, chicken sambal

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Yakiniku ala carte

Masih satu grup dengan gyukaku kalau gasalah tapi disini ala carte konsep bbq nya. Enaknya disini makan ga canggung kalau sendirian soalnya kompor nya kecil dan lebih kayak personal. Kalau ga cocoknya disini sama saya karena saya kalau makan daging bakal banyak banget haha.

Saya cobain paket yang ada 3 daging yaitu karubi harami dan gyutan. Paket sudah termasuk nasi dan sup namun belum termasuk minum. Kita bisa memilih 1 side dish gratis, saya pilih karaage. Tambahan yang saya cobain kimchi dan sambal matah sementara saus lainnya yang sudah termasuk ialah ike original sauce, stamina garlic sauce dan spicy miso sauce.

Menurut saya dagingnya oke, baik kualitasnya, memang ya dikit banget kalau misalnya kalau kita suka makan all you can eat karena ya 150gram itu cuma masing-masing 4 slice gyutan potongan tipis-karubi dan harami. Bumbu nya enak, jadi rasa dagingnya tanpa dicocol udah lumayan. Alat bakarnya enak, tentu lebih baik dibanding bbq yang pake wajan dan kompor gas portable.

Sausnya yang saya suka stamina garlic, matahnya oke juga sih boleh dicoba. Kimchi nya enak meski dikit banget. Karaage nya ya standar.

Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya nyaman apalagi buat yang suka makan sendirian seperti saya.



Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Terbaiks dagingnya

Tempat paling favorit buat makan bbq dengan rasa yang gak usah si ragukan lagi. Ada aneka pilihan paket yang bisa dipilih. Sama aneka saus yang bisa diracik sendiri. Kualitas daging juga sangat segar jadi ketika di masak tercium bau aroma dari daging sapi yang fresh. Paketnya terdiri dari nasi putih, ada pilihan sup, salad atau kimchi yang enak juga. Membuat ketagihan untuk makan disini.

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?