Kaiza  [ Jepang ]
4.9 2 review

Kaiza

[ Jepang ]
4.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaiza [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622800534
    https://assets-pergikuliner.com/hpKU1nZGHT1Vf9Qsobo0p3seJbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240349/picture-1622800534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDvoxZPv8THSadW49NXHxqLcvfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240349/picture-1622800534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622800534
    https://assets-pergikuliner.com/yUrzK7Cq24B2ngkRwM6IXaUGalA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240350/picture-1622800534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2CcLeeu1hO-P2YLX1ek26QtgSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240350/picture-1622800534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622800534
    https://assets-pergikuliner.com/9bcVbnq67oWnveDlGwLBxGYLv4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240351/picture-1622800534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eJEfg3oxbel34VMUWxTa09aNMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240351/picture-1622800534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622800534
    https://assets-pergikuliner.com/ztKjKwgqBo7dERd6-5-ChOC_E_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240352/picture-1622800534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNOiMcu7JmtJUDGn8lRje77WfHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240352/picture-1622800534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaiza

Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

113 Review

Level 10

Kopi

5.0  

Rasa makanannya sulitt dilupakaan..

Makan di tenant ini karena memang awalnya tertarik design storenya eyecatching.. 

Menonjol diantara tenant lain di lantai 3, menu disini ala japan semua. Nah kmrn aku cobain Norichips Chili Chicken plus Taco Chili Chicken..

 Duh itu rasanyaaa enakk, nori lembarannya digoreng garing, lalu ada tambahan sayur, daging ayam giling plus mayonaise pedasnya..

beneran sampaii sekarang pun masih terngiang sekali ini rasanya. NAGIH !! Begitupun taconya, cukup besar ukurannya, makan taco harus gunakan sarung tangan plastik (dikasih oleh mereka), dan di dalam taco isiannya ada nasinya. Mayonaise chili sauce nya pun udah pedas, jadi aku cukup taste asli aja, tanpa tambahan saus atau sambal.


  Rekomenn banget ini resto

Menu yang dipesan: Norichips Chili Chicken, Taco chili chicken, cola

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummy sekaliiy

Design interior cukup mencolok di metropolitan mall servernya sendrian kasian capek tapi tetep gesit & ramah banget. Soal rasa? Bikin pengen balik lg

● Taco bowl Beef kaiyo (39.000)
enak sekali beef nya banyak, mayo nya luber,

● Taco beef savory (29.000)
taco skin crispy dari nori besar yang dilipit sumpah enak hoho doyan banget cocok Sama isiannya asli nyenengin banget mamnya

● okonomiyaki ori (18.000)
rasanya lumayan aja tapi katsuobushi nya selebay itu haha banyak

● ocha refill (12.000)
bisa refill ocha bolju diseling lemon tea sepertinya pakai lipton

Menu yang dipesan: Taco bowl Beef kaiyo, Taco beef savory, okonomiyaki ori, ocha refil

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?