Liberica Coffee  [ Kafe ]
3.8 4 review

Liberica Coffee

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29572543

021 29572543

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Liberica Coffee [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575622995
    https://assets-pergikuliner.com/Cn9oUdmOhyDuajkWLJA9S1bird0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731210/picture-1575622995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf0b9Nq3y61T71r0Jz_p1liIs2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731210/picture-1575622995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575622995
    https://assets-pergikuliner.com/XDNjFkhsfvlefb2sgfz2tNSoR9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731211/picture-1575622995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDa3m1AGUjJyfW0SnlaCPzWLQoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731211/picture-1575622995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575622995
    https://assets-pergikuliner.com/6AfL9PY7CxyspOug3glQvtyA-nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731212/picture-1575622995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IwUuvNwVAx1rUHzNtaD7tV31qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731212/picture-1575622995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575622995
    https://assets-pergikuliner.com/kE1Qf-DpjM_UyWetZ3EUicfPIaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731213/picture-1575622995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OoHKi_V4PPDQ_ovuROHOaMVY8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731213/picture-1575622995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482649070
    https://assets-pergikuliner.com/ZnENu1hJBmux0Jm0Mkmolxsc-6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418088/picture-1482649070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpnRF77eaGGrbI4mj3SCyMN_QuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418088/picture-1482649070.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liberica Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga nyesel

Diajak temen kesini, sempet nolak karna ga terlalu yakin niatnya ngopi aja jadi makan. Dia milih disini karna menunya, yg aku liat walaupun standar tp tetep comfort food. Yaudab cobain deh... disini aku order FISH & CHIPS, SP. BOLOGNESE, ICED COFFEE, VIETNAM DRIP. Jujuuurrr semuanya sukaaa! Porsinya bikin kenyang kalo sendirian... ga nyesel deh order fish & chipsnya, tartar dipnya enak. Kentangnya jg ga keasinan. Pastanya sih porsinya juara, pesenan temen gue siiih nyicip 1 suap enaaak. Ga overcooked. Pelayanannya jg baik. Tengkiyuuu...

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelas Raksasa Padahal Ukuran Regular

Meski sudah malam dan badan lelah, tapi tidak memungkiri bagi kita untuk ngopi apalagi kopi hitam. Berhubung waktu itu di SMB lagi ada event, jadi rame banget dan sampe bikin pusing. Okelah akhirnya kita ke Liberica Coffee untuk menghindar dari kerumunan orang. Kali kedua kita ke Liberica di SMB ini dan menurut kita ga banyak berubah dan masih sangat nyaman dengan tema ruangan yang dark. Kita pesan Iced Coffee Regular (38k), Iced Vietnamese Coffee (37) dan Potato Platter (41k). Beginilah hasil perundingan perut dan lidah kita gengss, yuuhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Iced Coffee Regular (38k)
Pertama kali minuman ini di hidangkan, kita sempat kaget. Kenapa? Ini gelasnya gedee bangeett padahal kita pesan untuk ukuran Regular. Atas keraguan yang ada, akhirnya kita tanya kepada baristanya daannn mereka menjawab "sudah benar kak, memang itu gelas ukuran Regular" 😱. Jujur aja, ga kebayang deh kalau yang pesan ukuran Large gelasnya bakal segede apa. Ini jenis kopi favorite kita, stroong, pekat dan asaam πŸ˜‹ Suka bangeettt dan Super Duper Recommended 🀩

2. Iced Vietnamese Coffee (37k)
Kangen juga ya minum Vietnamese Coffee setelah biasanya minum gula aren melulu. Rasanya enaak, kopinya stroong dan yang kita suka adalah susu kental manisnya pas gituu pokoknya ga lebay πŸ˜‹ Jadi meskipun sudah di kasih es batu dan mencair, sama sekali ga mengurangi rasa. Recommended 🀩

3. Potato Platter (41k)
Ada beberapa jenis kentang disini, mulai dari Standard Cut Fries, Potato Wedges, Waffle Fries, Tater Tots dan Curly Fries. Untuk Rasanya oke lah buat ngemil sembari ngopi tapi potato wedges dan tater tots-nya enaaakkk πŸ˜‹. Recommended 🀩

Secara keseluruhan, menurut kita untuk ngopi disini worth it. Secara kasap mata mungkin harganya terlihat mahal tapi jika dibandingkan dengan ukuran gelas yang sebesar itu, rasa kopinya enak dan sudah termasuk pajak restoran, ya tentu saja ini terjangkau. Sekian review dari kita dan semoga kalau balik lagi kesini mau cobain kopi dengan ukuran large, supaya tau akan sebesar apalagi itu gelasnya πŸ˜‚ Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: iced vietnamese coffee, potato platter, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil carimakanapa

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hazelnut Latte-nya juara!

Hai semua! Kali ini Carimakanapa mau review salah satu tempat ngopi hits yang punya cabang di Summarecon Mal Bekasi, yaitu Liberica Coffee.Β 
Kebetulan aku emang suka nyari-nyari tempat ngopi yang pewe tapi rasa kopinya juga oke. Dan menurutku Liberica punya Iced Hazelnut Latte yang rasanya oke banget! Bahkan lebih berasa daripada ice hazelnut lattenya Star***** #imhoβœŒπŸ»οΈπŸ™πŸ»

Untuk sizenya juga ada dua pilihan, Reguler dan Large. Kebetulan aku pesen yang Large, dan emang porsi minuman ini banyak bgt buat harga 55k. Biar si customer bisa nyesuaiin rasa manis dr kopi yang mereka pesen, Liberica serve sugarnya di cangkir kecil sendiri.Β 

Tempat ngopi kaya gini seruu bgt sih buat sambil ngobrol2 sama temen atau pacar, tapi... Rasa2nya bakal gak gitu asik klo lg ada live music. Krn Liberica Coffee ini tempatnya pas banget di depan pangging Downtown Walknya SMB. Jadi ya pasti harus pake extra suara buat ngobrol sama lawan bicaraπŸ˜‚Β 
But, who's care kalo porsi kopinya banyak tapi endeuuuus? 😝😝

rate:Β 
8.5/10

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad Management

Kayanya liberica coffee disini tempatnya paling biasa banget dibanding liberica coffee di mall lain. Ngga cozy,terlalu banyak tempat duduk dan hectic banget suasananya. Mostly semua resto di smb ini emang kaya gini,pengunjung membludak kalo pas weekend,ditambah ketidaksiapan pegawai dan manajemen bikin keteter,seperti kejadian yang saya alamin.
Orderan datang 45 menit sesudah pesan,itu pun ngga berbarengan dan parahnya minuman datang sesudah sebagian makanan datang.
Untuk rasa makanan masih oke,ngga rugi dengan harga yang agak pricey tapi masih dapet makanan enak.

Cream of Mushroom Soup
Cukup enak soup-nya,creamy tapi ada potongan jamurnya kecil-kecil dan cukup banyak,ditambah sepotong baguette yang cukup besar buat pelengkapnya.

Alfredo
Creamy pasta ini sebetulnya agak nanggung karena komposisi cream dan pastanya kurang seimbang,creamnya terlalu sedikit,tapi kebantu sama chicken sliced yang jadi toppingnya.

Fish and Chips
Lumayan besar porsinya,potongan ikannya lebar dan french friesnya banyak,ngga lupa saladnya fresh dengan italian dressing yang segar dan tartar sauce-nya buat condiments ikannya enak.

Nasi Goreng Kambing
Ngga nyangka nasi gorengnya cukup tasty,daging kambingnya kaya dimasak slow cooked jadi pas digigit kenyal tapi empuk. Rasa nasi gorengnya gurih,not bad lah.

OZ Burger
Menu ini ngga ada di buku menu tapi saya dapet rekomendasi dari pegawainya dan ternyata ngga rugi,burgernya enak. Daging burgernya juicy dan beef baconnya asli enak banget,ngga kering atau alot kaya kebanyakan beef bacon di tempat lain. Selain itu isinya ada sunny side up dan pickles juga. Meskipun menurut saya rotinya kurang enak tapi untuk isiannya recommended.

Untuk minuman,
Picollo Latte idr 30k
enak,latte art-nya rapih.

Iced Fudge Mocha idr 45k
Kemahalan untuk minuman yang rasanya kaya air gula aja,ini mocha ngga ada rasa mocha-nya sama sekali,rasa kopinya juga tenggelam.

Orange Juice idr 45k
Gelasnya kecil dan rasa orange juice-nya super aseeem. Katanya pake freh fruit tapi kok kaya rasa syrup kental botolan yang terkenal itu ya hmmm.

V60 idr 34k
Minuman ini datang hampir 40 menit setelah order,luar biasa dan rasanya biasa banget.

Terakhir ada kejadian ngga enak,kami dapet lucky dip dua kali,satu kupon berhadiah free ice cream dan satu lagi disc 20%. Selagi menunggu es krim datang,saya didatangi lagi sama pelayannya,dapet satu kupon lagi dan ternyata isinya free ice cream lagi.
Butuh waktu 15 menit untuk menunggu ice cream datang dan ada kesalahpahaman antar pegawainya. Ngga mau ribet,saya putuskan minta bill dan sempat ngga enak karena manajernya sempat bilang ngga dapet diskon,jadi apa guna lucky dip tadi,lagi lagi setelah menunggu akhirnya dapet diskon juga,lelah ya boooooo

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat