Micin  [ Snack ]
4.07 3 review

Micin

[ Snack ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintara No. 6, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 085158300259

085158300259

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Micin [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621418371
    https://assets-pergikuliner.com/JsT2Cglm4Wq3oCVncOYlUwljhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226470/picture-1621418371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hugb46sPJK96PPyebz1uAR43amY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226470/picture-1621418371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622607078
    https://assets-pergikuliner.com/5tuNDeBzBrMySuO0hKZoHwUFwh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238114/picture-1622607078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXDS5MNPx944-Qnodh4M7bEQ2bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238114/picture-1622607078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622619283
    https://assets-pergikuliner.com/ImAMB-5hxReyCPAwBP2NRf3Cl0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238296/picture-1622619283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mg-3J_Hn6DeW4lnGFfi4d2b9W3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238296/picture-1622619283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621225785
    https://assets-pergikuliner.com/yjC1SQoKJT2fajq9I-2IBLwbtbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223990/picture-1621225785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaM04v9NO-XbHmDdBmV42sN9q7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223990/picture-1621225785.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Micin

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1893 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FESTIVAL KEKINIAN

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Asiiikkk perkul ngadain event jajanan lagi, kali ini di Bekasi. Tenantnya kebanyakan domisili bekasi juga kali ya. Ini aku cobain MICIN yang ternyata di bekasi juga jadi ga jauh deh...

Ohya di event ini jg biasanya suka ada testernya gitu loh. Ini aku pesen:

1 indomie+taiwan crispy chicken: dibalurin bumbu pedas gurih standar. Cocok jadi menu kenyang kalian. Aku beli seharga 28rb.

Stafnya pun ramah, sukses yaaa, Cin....

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur Fatichah

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Crispy chiken juara

Soal rasa jangan ditanya, juaraaaa bahkan sama merk sebelahh si s*hln sama kualitasnya. Bumbunya dijamin ngga buat batuk, banyak juga bumbu yang dikasih. Enak bangett❤️ dagingnya full tuebel rekkk ga cuma tepung aja🤭
Overall, i love it!

Menu yang dipesan: Taiwan crispy chiken size XXL

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuy makan kuy

42 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Serba Serbi Bumbu Micin

Street snack baru banyak bermunculan salah satunya MICIN ini, gw kepo dan coba mampir, tempatnya lumayan lahh bisa makan di tempat ga terlalu kecil, tapi karna udah malam gw pesan take away.

Gw di sini pesen : (Promo Bahagia) yang isinya Taiwan chrispy chicken XL + Ice Lychee tea

Menurut gw sih rasanya biasa aja standar lahh, gaada ciri khas dari rasa tepungnya atau micinnya, mungkin karna murah aja 😄

Tapi kalo kepo, cobain ajaaa!!!

Menu yang dipesan: Promo bahagia

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?