Pop Chop Chicken  [ Snack ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy Park, Lantai 2
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Bekasi Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515062112
    https://assets-pergikuliner.com/W7RrjJS75fNmoNugh--lhhy7QTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787907/picture-1515062112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ANoTPk5DISYvoyeREbnev3N3V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787907/picture-1515062112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515062112
    https://assets-pergikuliner.com/MsqO_QRGrB6E6npv0QwmXkXgBSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787908/picture-1515062112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqDw1bXBY9lIdIVVGZSWmTZZpaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787908/picture-1515062112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil Vanessa Yolanda

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Crispy Chicken

Waktu itu kesini cobain yang rasa smokey beef. Rasanya enak, daging nya juga empuk, isinya lumayan banyak, dan disini banyak pilihan varian rasanya loh.

Tapi sayangnya untuk garlicnya kurang berasa, tapi bakalan cocok nih sama yang ga begitu suka asin. Untuk pelayanannya juga ramah. Overall sih oke, recommended 😬

Menu yang dipesan: Smokey Beef

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

KEJUNYA MELIMPAH @worthyourvisit

Cheese and Beef Crunch from @popchopchicken enakkkk banget!!!! 😩😩 Beef disini maksudnya ada taburan beef di atas chickennya yah. Buat yang suka kejuuu wajib banget cobain ini. Mozarella cheese nya melted bgt , dan BANYAK BGT gak boong! Super generous!! Mozarellanya poool sampe ke bawah. Ayamnya juga crunchy dan still banyak banget gak pelit. Enak bgt serius 😍 Porsinya banyak bisa untuk berdua dan udah kenyaaang!! Wajib dicobaaa 😋😋

Buat nemenin makan ayam krispi keju mozarella ini aku pesen French Fries nya juga yang ternyata ini adala UBI!! Wahahahhah ternyata enak jugaa loh ubi goreng ini, tp next time aku mau minta gak pake bumbu krn kayanya lebih enak gak pake bumbu. But it's not bad!! Still tastes good.

Menu yang dipesan: french fries, Cheese And Beef Crunch

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Cobain snack ayam dr taiwan disini krn tertarik liat varian2nya yg tdk ada di tempat lain.. ^^

Sy order yg rasa Cheese and beef bacon.. Ayamnya digoreng dengan baik, tepungnya enak & renyah..

Utk rasanya cheesenya cukup berasa hanya saja baconnya dikit jd ga berasa, ketutup sama rasa ayamnya..

Overall oke c & harganya lebih murah dr saingannya.. Suka packingannya jg, cute gt.. 😁

Menu yang dipesan: Cheese and Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?