Shihlin  [ Snack ]
4.0 2 review

Shihlin

[ Snack ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535368733
    https://assets-pergikuliner.com/-6PlOxFuZebZ7UbtZTtpj8xM6Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048065/picture-1535368733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKv-mVrzXJ244MUEVaz18_FWKeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048065/picture-1535368733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Snack Taiwan Heits

Snack Taiwan yg super heitz ini udah banyak buka outlet di Mal Jakarta dan ini salah satu jajanan favoriteku! Tempatnya juga abis renov jadi lebih bagus. Menu andalan XXL Crispy Chicken Original (43k). Daging ayamnya tebel, empuk, banyak, gurih dan enaaaak. Kita juga bisa milih pedasnya segimana. Kalo aku suka request supaya digoreng agak garing biar lebih kress. Dan enaknya suka banyak promo kalo pake gopay, ovo atau dana.

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Agustus promo

lagi butuh cemilan pas banget @shihlinsnacksid lagi ada promo sampai akhir agustus nih, paket merdeka.
Kita pesan yang paket merdeka 2, dapat 2 salt pepper popcorn chicken dan 2 teh pucuk. Mereka ada 3 rasa yang bisa dipilih bbq, seaweed dan original. Rasanya seperti chicken karagee crispy" gtu. Untuk bumbu aku lebih suka yang original sih begitupun ayamnya enakan yg chicken xxl tapi yang ini ttp enak sih hahaha
Disini buatnya agak lama tapi smua pelayannya baik sih
📍 Shilin

🍢 Paket Merdeka 2

💸 IDR 73.000 .

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?